Jemdo #161 13 марта 2011 Лол, один раз её убила Хомура, чтобы её не постигла эта участь. Какбы дело в том, что Хомуру не устраивает смерть Мадоки(в любом её проявлении). Она и пытается этого не допустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #163 13 марта 2011 Ок, Евгеша, скажи в чём косяк? Если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитаешь мой пост - то поймёшь, что он верен, если читать его ВНИМАТЕЛЬНО! //Upd: Евгеша ЖОПОЙ читает посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #164 13 марта 2011 из показанного - 1 раз попросила убить, чтобы не стать ведьмой, 1 раз стала ведьмой и кб сказал, что планете пиздецэто уже как минимум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #165 13 марта 2011 А где в моём посте слово ЕДИНСТВЕННЫЙ? Мб ты мне покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #166 13 марта 2011 А где в моём посте слово ЕДИНСТВЕННЫЙ? Мб ты мне покажешь?ты просто всё происходящее укладываешь в одну реальностьа на самом деле каждый откат назад создаёт новый скол реальности, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #167 13 марта 2011 да это от неё зависитхотя она заваншотила в той реальности, где стала мш непосредственно перед боем с вальпургис, тоесть её соулгем был идеально чистто есть у нее просто не хватало маны в других реальностях? она же по идее идет на босса с полной маной в любом случае россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #168 13 марта 2011 теперь аниме не о мадоке маджике, а о хомуре Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #169 13 марта 2011 хомуран в очках мой новый секс-символ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #170 13 марта 2011 без очков она более вдувабельней и более зенджогахаристей Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #171 13 марта 2011 А где в моём посте слово ЕДИНСТВЕННЫЙ? Мб ты мне покажешь?ты просто всё происходящее укладываешь в одну реальностьа на самом деле каждый откат назад создаёт новый скол реальности, не?Евгений, ваше мнение об окружающих оставляет желать лучшего, далеко не всегда все встречаемые вами индивиды являются лишёнными способности к адекватному мышлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #172 13 марта 2011 А где в моём посте слово ЕДИНСТВЕННЫЙ? Мб ты мне покажешь?ты просто всё происходящее укладываешь в одну реальностьа на самом деле каждый откат назад создаёт новый скол реальности, не?Евгений, ваше мнение об окружающих оставляет желать лучшего, далеко не всегда все встречаемые вами индивиды являются лишёнными способности к адекватному мышлению.практически всегдаэтот ответ - это отсутствие тезисов по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #173 13 марта 2011 Евгений, ваше мнение об окружающих оставляет желать лучшего, далеко не всегда все встречаемые вами индивиды являются лишёнными способности к адекватному мышлению.практически всегдаэтот ответ - это отсутствие тезисов по теме?Попробуй подумать как шахматист - на пару шагов вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #174 13 марта 2011 Евгений, ваше мнение об окружающих оставляет желать лучшего, далеко не всегда все встречаемые вами индивиды являются лишёнными способности к адекватному мышлению.практически всегдаэтот ответ - это отсутствие тезисов по теме?Попробуй подумать как шахматист - на пару шагов вперёд.Я ПЕРЕВОРАЧИВАЮ ДОСКУ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #175 13 марта 2011 румте-умпте-ум-ту-ту. по прошествии пяти серий кьюбей остается главной скотиной и я до сих пор не понял, нахрена им нужны зерна беды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #176 13 марта 2011 это обсуждалось пару страниц назад Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #178 13 марта 2011 румте-умпте-ум-ту-ту. по прошествии пяти серий кьюбей остается главной скотиной и я до сих пор не понял, нахрена им нужны зерна беды ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #179 13 марта 2011 вы со своим раковым ансабом заебалии нечего тут выябыватся Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #180 13 марта 2011 румте-умпте-ум-ту-ту. по прошествии пяти серий кьюбей остается главной скотиной и я до сих пор не понял, нахрена им нужны зерна бедыв бутылочках души волшебниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение