30nderrr #1361 15 января 2011 Мой любой пост нормальный После того как я заовнил Илзе он после моего каждого поста будет хуйню писать Все,я спать До завтра тебе 12? Это ты сука меня сожрать пытался? ебать-копать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1362 15 января 2011 Мой любой пост нормальный После того как я заовнил Илзе он после моего каждого поста будет хуйню писать Все,я спать До завтра тебе 12? Это ты сука меня сожрать пытался? ебать-копать :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1363 15 января 2011 Мне стало все понятно, Илзе - люррр Вот оказывается в чем дело :NYhmm: Можешь голосовать в меня, ваш триумвират покажет свою мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1364 15 января 2011 Мне стало все понятно, Илзе - люррр Вот оказывается в чем дело :NYhmm: Можешь голосовать в меня, ваш триумвират покажет свою мощь Вначале мафов убить, потом одиночек Но я тебя раскусил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1365 15 января 2011 Мне стало все понятно, Илзе - люррр Вот оказывается в чем дело :NYhmm: Можешь голосовать в меня, ваш триумвират покажет свою мощь Вначале мафов убить, потом одиночек Но я тебя раскусил. Я тебя тоже. Твоя роль - долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1366 15 января 2011 Мне стало все понятно, Илзе - люррр Вот оказывается в чем дело :NYhmm: Можешь голосовать в меня, ваш триумвират покажет свою мощь Вначале мафов убить, потом одиночек Но я тебя раскусил. Я тебя тоже. Твоя роль - долбоеб. как доктор тебя подъебал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1367 15 января 2011 одиночку убить выгоднее чем мафа россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1369 15 января 2011 Мне стало все понятно, Илзе - люррр Вот оказывается в чем дело :NYhmm: Можешь голосовать в меня, ваш триумвират покажет свою мощь Вначале мафов убить, потом одиночек Но я тебя раскусил. Я тебя тоже. Твоя роль - долбоеб. как доктор тебя подъебал :NYrickroll: Я не удивлюсь если люррром окажешься ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1370 15 января 2011 одиночку убить выгоднее чем мафа мало кто меня поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1371 15 января 2011 Мне стало все понятно, Илзе - люррр Вот оказывается в чем дело :NYhmm: Можешь голосовать в меня, ваш триумвират покажет свою мощь Вначале мафов убить, потом одиночек Но я тебя раскусил. ахахахаххах бляяяяяяяяяядь адовый пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1372 15 января 2011 что-то у меня врагов дохрена :NYtrollface:, 2ую ночь сложно пережить будет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1373 15 января 2011 что-то у меня врагов дохрена :NYtrollface:, 2ую ночь сложно пережить будет :NYhmm: Кому ты нахуй нужен. Все знают, что ты не маф, завтра твои посты будут банально игнорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1374 15 января 2011 что-то у меня врагов дохрена :NYtrollface:, 2ую ночь сложно пережить будет :NYhmm: Кому ты нахуй нужен. Все знают, что ты не маф, завтра твои посты будут банально игнорится как твои всегда? :NYtrollface: И если я не нужен никому, зачем ты пытался меня съесть? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1375 15 января 2011 вот ты еблан или нет? твой пост Я СЧИТАЮ, ЧТО ИЛЗЕ = ЛЮРРРР твой второй пост НО ЕГО НЕ НУЖНО УБИВАТЬ, ТАК КАК СНАЧАЛА УБИВАЕМ МАФОВ но тут врывается годфрей и пишет то, что положит конец логике ЛЮРРР=МАФ пиздец да? ад и рак в этом топике, господа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1376 15 января 2011 вот ты еблан или нет? твой пост Я СЧИТАЮ, ЧТО ИЛЗЕ = ЛЮРРРР твой второй пост НО ЕГО НЕ НУЖНО УБИВАТЬ, ТАК КАК СНАЧАЛА УБИВАЕМ МАФОВ но тут врывается годфрей и пишет то, что положит конец логике ЛЮРРР=МАФ пиздец да? ад и рак в этом топике, господа Я думал люрр типо маньяка, отдельно идет... ну слегка напутал, с кем не бывает Ладно, теперь точно всем бб, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1377 15 января 2011 Мне стало все понятно, Илзе - люррр Вот оказывается в чем дело :NYhmm: Можешь голосовать в меня, ваш триумвират покажет свою мощь Вначале мафов убить, потом одиночек Но я тебя раскусил. Я тебя тоже. Твоя роль - долбоеб. как доктор тебя подъебал :NYrickroll: Я не удивлюсь если люррром окажешься ты РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1378 15 января 2011 Мне стало все понятно, Илзе - люррр Вот оказывается в чем дело :NYhmm: Можешь голосовать в меня, ваш триумвират покажет свою мощь Вначале мафов убить, потом одиночек Но я тебя раскусил. Я тебя тоже. Твоя роль - долбоеб. как доктор тебя подъебал :NYrickroll: Я не удивлюсь если люррром окажешься ты ахахахахах чет я пропустил этот пост :NYlol: :NYlol: :NYlol: реально РАК :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1379 15 января 2011 вот ты еблан или нет? твой пост Я СЧИТАЮ, ЧТО ИЛЗЕ = ЛЮРРРР твой второй пост НО ЕГО НЕ НУЖНО УБИВАТЬ, ТАК КАК СНАЧАЛА УБИВАЕМ МАФОВ но тут врывается годфрей и пишет то, что положит конец логике ЛЮРРР=МАФ пиздец да? ад и рак в этом топике, господа Я думал люрр типо маньяка, отдельно идет... ну слегка напутал, с кем не бывает Ладно, теперь точно всем бб, я спать ну слегка зафейлил, в конфе поругали, свалю ка я спать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1380 15 января 2011 Мне стало все понятно, Илзе - люррр Вот оказывается в чем дело :NYhmm: Можешь голосовать в меня, ваш триумвират покажет свою мощь Вначале мафов убить, потом одиночек Но я тебя раскусил. Я тебя тоже. Твоя роль - долбоеб. как доктор тебя подъебал :NYrickroll: Я не удивлюсь если люррром окажешься ты ахахахахах чет я пропустил этот пост :NYlol: :NYlol: :NYlol: реально РАК :NYlol: :NYlol: :NYlol: Мне стало все понятно, Илзе - люррр Вот оказывается в чем дело :NYhmm: Можешь голосовать в меня, ваш триумвират покажет свою мощь Вначале мафов убить, потом одиночек Но я тебя раскусил. Я тебя тоже. Твоя роль - долбоеб. как доктор тебя подъебал :NYrickroll: Я не удивлюсь если люррром окажешься ты РАК Этот пост был ориентирован не на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение