n0rm #1401 16 января 2011 ну тут не надо объяснять, понятно почему... а вот уже порядком подзаебало МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1402 16 января 2011 Почему все думают что я дефлю хроника? Точнее не все а только финт и годсмак. Но орут так, что слышно на всю обедню. Я честно думал, что варо маф. Он так эпично певернул на этого хуй что умер (я так и не понял почему и где он спалился). Просто с ровном места начали все кидать голоса в того хуя. Насколько я помню варо просто писал "ОНА СПАЛИЛСЯ АХЫХААХХЫА ЫХАЫОВЫРОЛАРОЖРЖ" ОЩОУ"ЗЩ" и так далее. Потом пошли какие-то идиотские сливы. Поэтому я и не участвовал + я в этот момент играл в лол с тем же годфреем и реально было лень лезть в этот ад вокруг того хуя. Мне надоело, что ты считаешь что я дефил хроника. Абсолютно необоснованное предположение. Сказал об этом заранее, чтоб потом не говорил "ТИПИЧНЫЙ ДЕФ МАФА", "АГОНИЯ АХАХХАХ". Другое дело, непонятно зачем гаспар весь день агитировал против лига. Он просто первый раз играет (кажется) да и не палился никак кроме того, что туповат и малолетен. Не говоря уже о нагласном союзе годсмак-клонд-финт. Но после того как финта пытались убить мафы его кандидатура отпадает. Годсмак хуй знает, скорей всего мж актив. Клонд очевидный кандидат (не такой как фефнир, но всё же). 1. Первый голос в себя 2. Какой-то непонятный роллплей чтоб возможно отвести подозрение 3. Поддакивание всем и в тоже время никому. Тоже не спится бтв Я также упомянул тебя в ситуации с Солитари, если убьем Солитари и он окажется мирным, я тебе больше слова не скажу, если мафом, то тебе пиздец друг мой Не знаю твое поведение похоже на мафию + я на тебя и на Хроника много очень говорил - меня чуть не убили Ты и Хроник для меня 1ые подозреваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1403 16 января 2011 фух, свет ремонтировали, только появился. По резалтам ночи: Финт - мж/ман на судью переворачивали с лига, причем внезапно, можно бы его убить и проверить, если лиг маф, то сразу найдем еще парочку мафиози. поймали солитари, чекнул его посты, ничего конкретного, скорее мж, чем маф его отпустить Такой рак, что даже рак. Только за "на судью переворачивали с лига" надо выгнать из игры и больше не пускать. Хотя он может быть просто тупой мафией. Ах да, не удивлюсь, если Хроник с Годсмаком в одной конфе сидят и потешаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1404 16 января 2011 Почему все думают что я дефлю хроника? Точнее не все а только финт и годсмак. Но орут так, что слышно на всю обедню. Я честно думал, что варо маф. Он так эпично певернул на этого хуй что умер (я так и не понял почему и где он спалился). Просто с ровном места начали все кидать голоса в того хуя. Насколько я помню варо просто писал "ОНА СПАЛИЛСЯ АХЫХААХХЫА ЫХАЫОВЫРОЛАРОЖРЖ" ОЩОУ"ЗЩ" и так далее. Потом пошли какие-то идиотские сливы. Поэтому я и не участвовал + я в этот момент играл в лол с тем же годфреем и реально было лень лезть в этот ад вокруг того хуя. Мне надоело, что ты считаешь что я дефил хроника. Абсолютно необоснованное предположение. Сказал об этом заранее, чтоб потом не говорил "ТИПИЧНЫЙ ДЕФ МАФА", "АГОНИЯ АХАХХАХ". Другое дело, непонятно зачем гаспар весь день агитировал против лига. Он просто первый раз играет (кажется) да и не палился никак кроме того, что туповат и малолетен. Не говоря уже о нагласном союзе годсмак-клонд-финт. Но после того как финта пытались убить мафы его кандидатура отпадает. Годсмак хуй знает, скорей всего мж актив. Клонд очевидный кандидат (не такой как фефнир, но всё же). 1. Первый голос в себя 2. Какой-то непонятный роллплей чтоб возможно отвести подозрение 3. Поддакивание всем и в тоже время никому. Тоже не спится бтв Я также упомянул тебя в ситуации с Солитари, если убьем Солитари и он окажется мирным, я тебе больше слова не скажу, если мафом, то тебе пиздец друг мой Не знаю твое поведение похоже на мафию + я на тебя и на Хроника много очень говорил - меня чуть не убили Ты и Хроник для меня 1ые подозреваемые А какое отношение я имею к какому-то полинвактивному уёбку, который хейтит меня во всех темах таверны? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1405 16 января 2011 ну тут не надо объяснять, понятно почему... а вот уже порядком подзаебало Да бля, я вначале же написал, что думал, что биря дефил (оказалось наоборот) Судью, тогда понятно что Биря не маф, т.к. мафу не выгодно дефить мирного... Что не понятно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1406 16 января 2011 Финт мудила, перестань агрить на меня мафию. Если бы я был чекером, то не стал бы атаковать Фенфира в лоб сразу же после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 16 января 2011 Почему все думают что я дефлю хроника? Точнее не все а только финт и годсмак. Но орут так, что слышно на всю обедню. Я честно думал, что варо маф. Он так эпично певернул на этого хуй что умер (я так и не понял почему и где он спалился). Просто с ровном места начали все кидать голоса в того хуя. Насколько я помню варо просто писал "ОНА СПАЛИЛСЯ АХЫХААХХЫА ЫХАЫОВЫРОЛАРОЖРЖ" ОЩОУ"ЗЩ" и так далее. Потом пошли какие-то идиотские сливы. Поэтому я и не участвовал + я в этот момент играл в лол с тем же годфреем и реально было лень лезть в этот ад вокруг того хуя. Мне надоело, что ты считаешь что я дефил хроника. Абсолютно необоснованное предположение. Сказал об этом заранее, чтоб потом не говорил "ТИПИЧНЫЙ ДЕФ МАФА", "АГОНИЯ АХАХХАХ". Другое дело, непонятно зачем гаспар весь день агитировал против лига. Он просто первый раз играет (кажется) да и не палился никак кроме того, что туповат и малолетен. Не говоря уже о нагласном союзе годсмак-клонд-финт. Но после того как финта пытались убить мафы его кандидатура отпадает. Годсмак хуй знает, скорей всего мж актив. Клонд очевидный кандидат (не такой как фефнир, но всё же). 1. Первый голос в себя 2. Какой-то непонятный роллплей чтоб возможно отвести подозрение 3. Поддакивание всем и в тоже время никому. Тоже не спится бтв Я также упомянул тебя в ситуации с Солитари, если убьем Солитари и он окажется мирным, я тебе больше слова не скажу, если мафом, то тебе пиздец друг мой Не знаю твое поведение похоже на мафию + я на тебя и на Хроника много очень говорил - меня чуть не убили Ты и Хроник для меня 1ые подозреваемые А какое отношение я имею к какому-то полинвактивному уёбку, который хейтит меня во всех темах таверны? Таверна тут причем? Я Годсмака и КлонДа в таверне вообще не переношу и срусь с ними всегда, но тут нормально играем... Но попытки снять обвинения с Хроника у тебя были какие-то... Да и не совсем в этом дело... твое поведение... ты мало принимаешь участия в дискусиях, не высказываешь мнение свое, типично для мафа... Запомнился только ситуацией с Хроником ну и сейчас естественно дефишься... Ну это только мое мнение и я его высказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1408 16 января 2011 Финт мудила, перестань агрить на меня мафию. Если бы я был чекером, то не стал бы атаковать Фенфира в лоб сразу же после ночи. месть за картинки :NYyazik: Ну мб я не прав, но мысль такая было, тем более ты не в лоб атаккавал, а у тебя были основания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1409 16 января 2011 Ну какую вы хотите видеть аналитику при таких блять реакциях Вот сейчас залетает Илзе и говорит, мол убивать солитари - не понт Теперь он начинает пояснять: В игре 22 игрока. Вычитаем комиссара, надеюсь он не догадался сам себя посадить в тюрьму. Остается 21. Шанс того, что солитари актив мж ~19% мж~43% маф~29% ман~9% имеем чуть больше трети на то, что его слив плюсов. Фишка комиссара в том, что он может сажать подозрительных петушков. Но т.к. ночь была первая - дополнительных процентов с имеющейся инфы мы не имеем. Ход по дефолту минусов. НО, сейчас ворвется знаток ЕВ и забив хуй на прошлые свои посты скажет, что ЭТО ДЕФ ПИЗДЕЦ, а если вдруг солитари окажется плохим парнем - Я ЕЩЕ И СТАНУ КАНДИДАТУРОЙ. Поэтому пока ебанашки в топике не займут места согласно купленым билетам - я нихуя говорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1410 16 января 2011 Но как я и сказал ранее очень многое решиться как минуснем Солитари... Но и кроме него нужно 1го выбрать. Я конечно выбрал бы Хроника, но мало меня кто поддержит и скорее всего мне придется поддержать кандидатуру Фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1411 16 января 2011 Как связаны "в лоб" и "основания"? А, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1412 16 января 2011 Почему все думают что я дефлю хроника? Точнее не все а только финт и годсмак. Но орут так, что слышно на всю обедню. Я честно думал, что варо маф. Он так эпично певернул на этого хуй что умер (я так и не понял почему и где он спалился). Просто с ровном места начали все кидать голоса в того хуя. Насколько я помню варо просто писал "ОНА СПАЛИЛСЯ АХЫХААХХЫА ЫХАЫОВЫРОЛАРОЖРЖ" ОЩОУ"ЗЩ" и так далее. Потом пошли какие-то идиотские сливы. Поэтому я и не участвовал + я в этот момент играл в лол с тем же годфреем и реально было лень лезть в этот ад вокруг того хуя. Мне надоело, что ты считаешь что я дефил хроника. Абсолютно необоснованное предположение. Сказал об этом заранее, чтоб потом не говорил "ТИПИЧНЫЙ ДЕФ МАФА", "АГОНИЯ АХАХХАХ". Другое дело, непонятно зачем гаспар весь день агитировал против лига. Он просто первый раз играет (кажется) да и не палился никак кроме того, что туповат и малолетен. Не говоря уже о нагласном союзе годсмак-клонд-финт. Но после того как финта пытались убить мафы его кандидатура отпадает. Годсмак хуй знает, скорей всего мж актив. Клонд очевидный кандидат (не такой как фефнир, но всё же). 1. Первый голос в себя 2. Какой-то непонятный роллплей чтоб возможно отвести подозрение 3. Поддакивание всем и в тоже время никому. Тоже не спится бтв Я также упомянул тебя в ситуации с Солитари, если убьем Солитари и он окажется мирным, я тебе больше слова не скажу, если мафом, то тебе пиздец друг мой Не знаю твое поведение похоже на мафию + я на тебя и на Хроника много очень говорил - меня чуть не убили Ты и Хроник для меня 1ые подозреваемые А какое отношение я имею к какому-то полинвактивному уёбку, который хейтит меня во всех темах таверны? Таверна тут причем? Я Годсмака и КлонДа в таверне вообще не переношу и срусь с ними всегда, но тут нормально играем... Но попытки снять обвинения с Хроника у тебя были какие-то... Да и не совсем в этом дело... твое поведение... ты мало принимаешь участия в дискусиях, не высказываешь мнение свое, типично для мафа... Запомнился только ситуацией с Хроником ну и сейчас естественно дефишься... Ну это только мое мнение и я его высказываю wrong way Какие нахуй дисскуссии в первый день? (типичный вопрос мафа офк) Как я уже неоднократно говорил незнаю что за хуйня была с переворотом (типисный пост мафа офк). А ваши обличения в дефе вообще какая-то невообразимая хуита. Как я считаю годсмака тупорылым уёбком, так и считаю и хроник тут непричем. Я искренне ловлю лулзы с его постов, с твоих кстати тоже, но только из-за того что хоть иногда приводишь доводы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1413 16 января 2011 Хроника я бы тоже слил, но с ним хотя бы играть весело, подождет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1414 16 января 2011 ну тут не надо объяснять, понятно почему... а вот уже порядком подзаебало Да бля, я вначале же написал, что думал, что биря дефил (оказалось наоборот) Судью, тогда понятно что Биря не маф, т.к. мафу не выгодно дефить мирного... Что не понятно то? мафу очень выгодно дефить мирного тк это классное алиби :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1415 16 января 2011 кажется в не написал чуток в последнем предложении суть такова: сейчас ты начал анализировать и хоть немного доводов приводишь в отличии от годсмака с его истериками МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1416 16 января 2011 Ну какую вы хотите видеть аналитику при таких блять реакциях Вот сейчас залетает Илзе и говорит, мол убивать солитари - не понт Теперь он начинает пояснять: В игре 22 игрока. Вычитаем комиссара, надеюсь он не догадался сам себя посадить в тюрьму. Остается 21. Шанс того, что солитари актив мж ~19% мж~43% маф~29% ман~9% имеем чуть больше трети на то, что его слив плюсов. Фишка комиссара в том, что он может сажать подозрительных петушков. Но т.к. ночь была первая - дополнительных процентов с имеющейся инфы мы не имеем. Ход по дефолту минусов. НО, сейчас ворвется знаток ЕВ и забив хуй на прошлые свои посты скажет, что ЭТО ДЕФ ПИЗДЕЦ, а если вдруг солитари окажется плохим парнем - Я ЕЩЕ И СТАНУ КАНДИДАТУРОЙ. Поэтому пока ебанашки в топике не займут места согласно купленым билетам - я нихуя говорить не буду. Убери людей, которые скорее всего точно не мафы (например я) ну еще несколько, приплюсуй его поведение и Дефы солитари главных подозреваемых и получишь хороший процент вероятности, что он маф, + если он маф, то головы полетят с плечь.... Очень плюсовое решение И не ссы что я назову тебя кандидатурой, я уже говорил, что просто считаю тебя идиотом. У тебя активная роль, вероятно злая, но не мафия... и я вообще не понял при чем тут вероятность 19% что он активный мж... Бред по мне... Шанс что кто-то будет активный мж есть у всех, давайте вообще днем никого не убивать и пусть нас перебьют по 3ое за ночь... Просто если мы промажем этим днем например с Фенфиром и отпустим Солитари то нам вообще пизда, у нас будет опять 0, но нас -3 минуснут Вероятность что Солитари маф примерно 60-70% Очень плюсовое решение его казнить повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1417 16 января 2011 ну тут не надо объяснять, понятно почему... а вот уже порядком подзаебало Да бля, я вначале же написал, что думал, что биря дефил (оказалось наоборот) Судью, тогда понятно что Биря не маф, т.к. мафу не выгодно дефить мирного... Что не понятно то? мафу очень выгодно дефить мирного тк это классное алиби :._.: Да сейчас это не имеет значение тем более я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1418 16 января 2011 кажется в не написал чуток в последнем предложении суть такова: сейчас ты начал анализировать и хоть немного доводов приводишь в отличии от годсмака с его истериками Ты как-то очень усердно начал себя защищать при том, что я не предлогал тебя убить и тд... просто назвал своим подозреваемым, для меня я уже говорил по тебе будет понятно после смерти Солитари... Кстати Именно после моих постов мафии будет выгодно его дефить... чтоже посотрим... Если же он не маф, то его оссбо и дефить не будут... ну только Илзе со совей тупой математикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1419 16 января 2011 Ну какую вы хотите видеть аналитику при таких блять реакциях Вот сейчас залетает Илзе и говорит, мол убивать солитари - не понт Теперь он начинает пояснять: В игре 22 игрока. Вычитаем комиссара, надеюсь он не догадался сам себя посадить в тюрьму. Остается 21. Шанс того, что солитари актив мж ~19% мж~43% маф~29% ман~9% имеем чуть больше трети на то, что его слив плюсов. Фишка комиссара в том, что он может сажать подозрительных петушков. Но т.к. ночь была первая - дополнительных процентов с имеющейся инфы мы не имеем. Ход по дефолту минусов. НО, сейчас ворвется знаток ЕВ и забив хуй на прошлые свои посты скажет, что ЭТО ДЕФ ПИЗДЕЦ, а если вдруг солитари окажется плохим парнем - Я ЕЩЕ И СТАНУ КАНДИДАТУРОЙ. Поэтому пока ебанашки в топике не займут места согласно купленым билетам - я нихуя говорить не буду. Убери людей, которые скорее всего точно не мафы (например я) ну еще несколько, приплюсуй его поведение и Дефы солитари главных подозреваемых и получишь хороший процент вероятности, что он маф, + если он маф, то головы полетят с плечь.... Очень плюсовое решение И не ссы что я назову тебя кандидатурой, я уже говорил, что просто считаю тебя идиотом. У тебя активная роль, вероятно злая, но не мафия... и я вообще не понял при чем тут вероятность 19% что он активный мж... Бред по мне... Шанс что кто-то будет активный мж есть у всех, давайте вообще днем никого не убивать и пусть нас перебьют по 3ое за ночь... Просто если мы промажем этим днем например с Фенфиром и отпустим Солитари то нам вообще пизда, у нас будет опять 0, но нас -3 минуснут Вероятность что Солитари маф примерно 60-70% Очень плюсовое решение его казнить повторюсь Всем и так ясно, что солитари нужно пиздить в лицо. Но как ты связал его смерть с моей причастности к мафии? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1420 16 января 2011 А СЛК-то все в теме сидит и палит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение