Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Мафия # 31: Футурама

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Ну какую вы хотите видеть аналитику при таких блять реакциях

Вот сейчас залетает Илзе и говорит, мол убивать солитари - не понт

Теперь он начинает пояснять:

В игре 22 игрока. Вычитаем комиссара, надеюсь он не догадался сам себя посадить в тюрьму. Остается 21.

Шанс того, что солитари актив мж ~19%

мж~43%

маф~29%

ман~9%

имеем чуть больше трети на то, что его слив плюсов. Фишка комиссара в том, что он может сажать подозрительных петушков. Но т.к. ночь была первая - дополнительных процентов с имеющейся инфы мы не имеем. Ход по дефолту минусов.

НО, сейчас ворвется знаток ЕВ и забив хуй на прошлые свои посты скажет, что ЭТО ДЕФ ПИЗДЕЦ, а если вдруг солитари окажется плохим парнем - Я ЕЩЕ И СТАНУ КАНДИДАТУРОЙ.

Поэтому пока ебанашки в топике не займут места согласно купленым билетам - я нихуя говорить не буду.

Убери людей, которые скорее всего точно не мафы (например я) ну еще несколько, приплюсуй его поведение и Дефы солитари главных подозреваемых и получишь хороший процент вероятности, что он маф, + если он маф, то головы полетят с плечь.... Очень плюсовое решение

И не ссы что я назову тебя кандидатурой, я уже говорил, что просто считаю тебя идиотом. У тебя активная роль, вероятно злая, но не мафия... и я вообще не понял при чем тут вероятность 19% что он активный мж... Бред по мне... Шанс что кто-то будет активный мж есть у всех, давайте вообще днем никого не убивать и пусть нас перебьют по 3ое за ночь... Просто если мы промажем этим днем например с Фенфиром и отпустим Солитари то нам вообще пизда, у нас будет опять 0, но нас -3 минуснут

Вероятность что Солитари маф примерно 60-70% Очень плюсовое решение его казнить повторюсь

Шанс того, что он на 19%актив мж означает именно то, что с 19%ой вероятностью он окажется актив мж. А 0 и -актив мж -3 еще печальнее. Про твои 60-70% я даже говорить не буду, я могу сказать, что ты на 99% маньяк судя по имеющейся у меня инфе. Сливайте кого хотите, я надеюсь дождаться профитана от СОЮЗА и проголосовать обговорив все с членами ЭЛИТНОГО КЛУБА.

Поделиться сообщением

А СЛК-то все в теме сидит и палит.

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Норм,я связал его смерть с тобой, т.к. ты ранее отписывался в начале дня что тебе на него похуй... Это когда против него было только пару обвинений о казне...т.е. если он маф и ты маф, естественно ты ему не будешь бить ебло, т.к. мало ли как повернуться действия, возможно потом масса его спасет и ты их потом поддержешь, но если основная масса поддержит его казнь, ты сейчас говоришь что тебе похуй на него а потом чтобы не палиться тоже поддерживаешь

А сейчас вообще сказал что его естественно нужно пиздить

Небольшие несостыковочки...

Поделиться сообщением

Гость Ilze

кажется в не написал чуток в последнем предложении

суть такова: сейчас ты начал анализировать и хоть немного доводов приводишь в отличии от годсмака с его истериками

Ты как-то очень усердно начал себя защищать при том, что я не предлогал тебя убить и тд... просто назвал своим подозреваемым, для меня я уже говорил по тебе будет понятно после смерти Солитари... Кстати Именно после моих постов мафии будет выгодно его дефить... чтоже посотрим... Если же он не маф, то его оссбо и дефить не будут... ну только Илзе со совей тупой математикой

Ой, уебище, пшел нахуй, я уже не могу переваривать эти потоки скудоумия

Поделиться сообщением

суть такова: сейчас ты начал анализировать и хоть немного доводов приводишь в отличии от годсмака с его истериками

Ты как-то очень усердно начал себя защищать при том, что я не предлогал тебя убить и тд... просто назвал своим подозреваемым, для меня я уже говорил по тебе будет понятно после смерти Солитари... Кстати Именно после моих постов мафии будет выгодно его дефить... чтоже посотрим... Если же он не маф, то его оссбо и дефить не будут... ну только Илзе со совей тупой математикой

тогда плс, больше не отвечай на мой посты, заебал

Про твои 19%  я уже сказал, они могут быть у кого угодня и тогда нам днем лучше никого не сливать, их нельзя вообще брять во внимание... тем более это всего 1 к 5, что убьем мирного актива...Мирных активов могут ночью пачками ложить...

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Ха-ха-ха, СЛК убежал.

Поделиться сообщением

Фильмец скачался пойду в кровать и смотреть фильм..

Завтра продолжу дискуссии и посмотрим еще как кто на мою говноаналитику реагировать будет

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха, СЛК убежал.

Его накрыли, он это понял и пакует чемоданы

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Тоже пойду к Констанции под бочок.

Поделиться сообщением

А СЛК-то все в теме сидит и палит.

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Норм,я связал его смерть с тобой, т.к. ты ранее отписывался в начале дня что тебе на него похуй... Это когда против него было только пару обвинений о казне...т.е. если он маф и ты маф, естественно ты ему не будешь бить ебло, т.к. мало ли как повернуться действия, возможно потом масса его спасет и ты их потом поддержешь, но если основная масса поддержит его казнь, ты сейчас говоришь что тебе похуй на него а потом чтобы не палиться тоже поддерживаешь

А сейчас вообще сказал что его естественно нужно пиздить

Небольшие несостыковочки...

Я не читал топик во время посто про "похуй". Ну и ладно. Чего спорить с тобой. Я думал крупица здравого смысла есть, но не тут то было. Ты второй годсмак, но без истерик. Мне надоело приводить объяснение всех своих действий. Я затихаю до следующей ночи. Буду мелеть чуть как гаспар или члобек. чмаффке лаффке с тобой спорить безполезно

солитари пиздить

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

тогда плс, больше не отвечай на мой посты, заебал

Про твои 19%  я уже сказал, они могут быть у кого угодня и тогда нам днем лучше никого не сливать, их нельзя вообще брять во внимание... тем более это всего 1 к 5, что убьем мирного актива...Мирных активов могут ночью пачками ложить...

Ебать, я не пойму, что непонятного ты, ебучий мудак, увидел в моем посте. ТАМ НАПИСАНО ГДЕ ЧТО И ПОЧЕМ, ТАМ ЯСНО ВИДНА ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО КЕМ ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ. Покажи мне блять любой пост, за который я могу склонить чашу весов в сторону его ЗЛОДЕЙСКОЙ НАТУРЫ и я тут же признаю твою правоту. Но беда в том, что все твои мнения аргументируются фразами НУ ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО и НУ БЫЛИ ПОСТЫ, КОРОЧЕ ПИЗДА ПАЛЕВО.

Мне похуй на твое мнение обо мне как человеке и похуй на то, какую роль ты мне выдаешь, я свою роль знаю и могу спокойно заявить, что я мж, но если ты начинаешь в кого-то агитировать - ДАЙ БЛЯТЬ ОСНОВАНИЯ, а не ГОЛОСУЕМ В ЮЗЕРНЕЙМА, ЕСЛИ ТЫ НЕ С НАМИ - ТЫ МАФ. Заебал, корявый блять.

Поделиться сообщением

солитари убивать надо. причем не только потому, что он на "60-70%" мафия, но и потому, что никаких причин доверять ему нету. а если выпускаем его, то придется считать его мж -_-

норм бтв очень адекватно играет, неужели интересная роль попалась :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

солитари убивать надо. причем не только потому, что он на "60-70%" мафия, но и потому, что никаких причин доверять ему нету. а если выпускаем его, то придется считать его мж -_-

норм бтв очень адекватно играет, неужели интересная роль попалась :hmm:

Нет, просто я целый день дома или на работе. Никаких больше пьянк и блядей. Дома делать просто нехуй вот и читаю всё (а не как обычно через пост) А на работе сам бог велел аналитикой заниматься :3

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да, бтв, солитера на органы

россоха

Поделиться сообщением

ну финт мертвый кстати

уже 2ой редакт поста, причем не ошибка какая-нибудь а тупо парень редактит свою аналитику

надо было правила внимательнее читать

потом

солитари отпустить, ну потому что он не маф

а вероятность маньяка КРАЙНЕ МАЛА

а еще члобек не мж и не актив мж, скорее всего маф (их же 6, а такие игроки всеравно чеки рано ловят), вот он и рискнул

:nate:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Илзе, я не хочу чтобы из-за меня у тебя были проблемы с сердцем  :NYlol:

Я тебя про вероятность твою говорил, пусть она расчитана правильно, но она ничего не дает... А солитари я также не могу назвать мирным и он редко отписывается... а когда отписывается ничего ни про кого не пишет, ни кого не поддерживает, только когда и так большенство проголосовало за судью он тоже проголосовал... такое поведение больше подходит мафу чем мирному

Поделиться сообщением

Я редактировал большие посты - допечатывал их, чтобы вся инфа была в 1м месте, ничего не удалял это 100%

Поделиться сообщением

А где аналитика на меня?

Кстати да забыл совсем упомянуть

Был момент когда Судью дефили я(на меня было покушение), Варо (мертв) и Биря, поэтому лично я уверен что Биря не мафия, ну тут не надо объяснять, понятно почему... Больше ты меня как-то особо не запомнился

Хотя или наоборот били за судью... нужно посмотреть будет

По Бире не могу вообще получается ничего сказать... Ты был за казнь судьи или против?

Просто помню твой пост где был я, ты и Варо и ты сказал, что типо скажут что мы 3 мафии... но о че те посты не помню

А где аналитика на меня?

Кстати да забыл совсем упомянуть

Был момент когда Судью дефили я(на меня было покушение), Варо (мертв) и Биря, поэтому лично я уверен что Биря не мафия, ну тут не надо объяснять, понятно почему... Больше ты меня как-то особо не запомнился

Мы с варо наоборот его пиздили ногами.

Все, я исправил свой пост... Ну тогда я пока ничего не могу по тебе сказать... Запишу тебя к Члобеку и Гаспару

да, добавил

:D:D

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ГОДФРЕЙ  - МАФИЯ.Я спать

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Ну впринципе понятно, я предположил Годфри мафом - он дефит солитари, которогоя  предположил мафом.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну впринципе понятно, я предположил Годфри мафом - он дефит солитари, которогоя  предположил мафом.

Он говорит, что ты редачишь посты. За это отвечай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...