Nehir-.- #41 15 января 2011 xXAOCc все правильно расписал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #42 15 января 2011 ну это очень большое ИМХО имхо всех имх которые когда либо были рэгби считаешь тоже уебищным видом спорта? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #43 15 января 2011 Месси - низкий уродливый имбецил, отлично играющий в футбол. Бекхэм - красивый и ухоженный мужчина в расцвете сил, бывший отличный футболист, секс-символ, являющийся лицом многих брэндов и тд. Какие ещё вопросы о доходе? хорошо уродливый имбецил ебашит непохуйне но имеет 0 рекламы пусть кривоногий красавец уебок получает 0 зарплаты но имеет дохуя рекламы КАКИМ хуем клуб платит такие бабосы ему ? ? ? ? ? Пиндосы в рекламе понимают лучше всех. Если платят такие деньги, значит они окупаются. В америке бтв последние 2 года футбол(да блять футбол, а не та хуйня где яйцом играют бычары тупоголовые) набирает популярность, так что бекхэм и анри нужны им как воздух. не нада говорить про американский футбол хуйню, если ты даже понятия не имеешь что это такое. На самом деле очень охуенный вид спорта и его довольно интересно смотреть даже тем кто не живет в США. Если не ошибаюсь это спорт в америке номер один, и он таковым является по праву. скажем так, ничего личного, просто мой мнение, которое в данном случае :NYsubj: дефолт и неоспоримо: Американский футбол, бейсбол, реслинг - это порождение самой выблядской недонации в мире. Я не говорю про "государство", офк государство в США это :NYpray: негр, дедушка которого кушал антилоп, стал президентом самой могущественной страны. А как нация - они выблядки и спорт их такой же. "бей, беги" вот и всё. уж насколько мне не нравится хоккей, но там коньки, клюшки, шайба эта летящая со скоростью 200км в час - это спорт офк. а те 3 хуйни что я перечислил это просто А соккер это типа не "бей, беги" ?? :NYlol: Да и кстати погугли насчёт футбола - какие там скорости после броска, какая скорость после удара ногой, какую силу и скорость надо развить (под правильным углом офк) чтобы утащить на себе 1-2 игроков и протащить их хотя бы сколько ярдов. Короче :NYavtorklif: а соккер это типа игра миллионов мб? много ты убежишь от охуенных защитников бля я даже не буду сравнивать лучший вид спорта в мире с уебищным шапито и стероидными клоунами гугли дальше если тебя греют циферки Соккер самый лучший? Мб самый популярный?? Лучший - для каждого свой. Вот только не надо пиздеть про футбол если нихера в нём не разбираешься. "Стероидные клоуны" хахахаха блядь :NYavtorklif: популярная - уебище Собчак а футбол именно лучший а то что ты называешь футбол "соккером" ну это просто показатель того что смотришь гавно и фанатеешь от этого искренне за тебя рад хотелось бы мне и миллиардам людей смотреть такую хуйню и не идти блевать в туалет но так уж вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 15 января 2011 ну как бы бэкхэм умеет гангать и дефит неплохо.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #45 15 января 2011 кстати с соккера тоже поржал :NYlol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #46 15 января 2011 Я определённо знал, что Уард сагрится на "соккер" :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #47 15 января 2011 Я определённо знал, что Уард сагрится на "соккер" :NYlol: тонко Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #48 15 января 2011 Я определённо знал, что Уард сагрится на "соккер" :NYlol: ты понимаешь значние слово "агр" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #49 15 января 2011 Обладатель Золотого мяча Лионель Месси является самым высокооплачиваемым игроком мира. Вторую строчку в данном рейтинге занимает полузащитник Лос-Анджелес Гэлакси Дэвид Бекхэм, а на третьем месте расположился игрок мадридского Реала Криштиано Роналдо. Также аргентинский форвард является самым молодым среди десяти самых высокооплачиваемых футболистов планеты. 1. Лионель Месси (Барселона) - 33 млн евро 2.Дэвид Бекхэм (Лос-Анджелес Гэлакси) - 30,4 млн евро 3. Криштиану Роналду (Реал) - 30 млн евро 4. Кака (Реал) - 18,8 млн евро 5. Тьерри Анри (Нью-Йорк Ред Булл) - 18 млн евро 6. Роналдиньо (Фламенго) - 17,2 млн евро 7. Карлос Тевес (Манчестер Сити) - 15,4 млн евро 8. Златан Ибрагимович (Милан) - 14,5 млн евро 9. Фрэнк Лампард (Челси) - 14,2 млн евро 10. Самуэль Это’О (Интер) - 13,8 млн евро ОБЪЯСНИТЕ КАКИМ ХУЕМ НИЧЕГО НЕ ЗАБИВАЮЩИЙ УЖЕ ГОДА 3 КАК ПОЛНОЕ ДНО БЕКХЭМ ПОЛУЧАЕТ ТАКИЕ БАБКИ БЛЯТЬ просто самый раскрученный http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #50 15 января 2011 Я определённо знал, что Уард сагрится на "соккер" :NYlol: ты понимаешь значние слово "агр" ? D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #51 15 января 2011 Я определённо знал, что Уард сагрится на "соккер" :NYlol: ты понимаешь значние слово "агр" ? D@ и что оно означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #52 15 января 2011 Я определённо знал, что Уард сагрится на "соккер" :NYlol: ты понимаешь значние слово "агр" ? D@ и что оно означает? оно означает что сагрился и проебал, а теперь пытаешься реабилитироваться конченными вопросами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #53 15 января 2011 а соккер это типа игра миллионов мб? много ты убежишь от охуенных защитников бля я даже не буду сравнивать лучший вид спорта в мире с уебищным шапито и стероидными клоунами гугли дальше если тебя греют циферки я хоть тут и ноубади но начинаю подозревать что ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #55 15 января 2011 Я определённо знал, что Уард сагрится на "соккер" :NYlol: ты понимаешь значние слово "агр" ? унылый вардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #56 15 января 2011 Я определённо знал, что Уард сагрится на "соккер" :NYlol: ты понимаешь значние слово "агр" ? D@ и что оно означает? оно означает что сагрился и проебал, а теперь пытаешься реабилитироваться конченными вопросами . Агр - "означает что сагрился и проебал, а теперь пытаешься реабилитироваться конченными вопросами" ты выблядок :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #57 15 января 2011 а соккер это типа игра миллионов мб? много ты убежишь от охуенных защитников бля я даже не буду сравнивать лучший вид спорта в мире с уебищным шапито и стероидными клоунами гугли дальше если тебя греют циферки я хоть тут и тупая ноунейм хуйня но начинаю подозревать что я тупая ноунейм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #58 15 января 2011 а соккер это типа игра миллионов мб? много ты убежишь от охуенных защитников бля я даже не буду сравнивать лучший вид спорта в мире с уебищным шапито и стероидными клоунами гугли дальше если тебя греют циферки я хоть тут и ноубади но начинаю подозревать что ты еблан заканчивай подозревать и будь уверен! вард и еблан давно уже стали синонимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #59 15 января 2011 вардец, вроде лучше быть нонеймом чем ебланом. нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #60 15 января 2011 вардец, вроде лучше быть нонеймом чем ебланом. нет? как скажешь ноунейм еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение