HadoW #41 14 января 2011 АХХАХАА Узбеки наебали уебков, все правильно. А я думал казахи ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #42 14 января 2011 у лоха даже друзья лохи кулсторя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #43 14 января 2011 Купи комп, она его не утащит http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #44 14 января 2011 автора кинули на бабло, ну и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 14 января 2011 Иногда меня забавляет концентрация тупоголовых кусков говна на пдаче, а иногда просто ужасает. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #47 14 января 2011 нихуя нечитабельно, куча ошибок и скобочек :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #48 14 января 2011 Иногда меня забавляет концентрация тупоголовых кусков говна на пдаче, а иногда просто ужасает. нихуя нечитабельно, куча ошибок и скобочек :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 14 января 2011 Иногда меня забавляет концентрация тупоголовых кусков говна на пдаче, а иногда просто ужасает. нихуя нечитабельно, куча ошибок и скобочек :NYfffuuu: Когда до тебя ублюдка законченного дойдет, что это сообщение _мне_ написали, а не я кому-то, возвращайся. Ну а пока можешь пойти сменить утку своей мамке. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 14 января 2011 автор лох Неужели? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #52 14 января 2011 попахивает дерьмицом из ташкента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 14 января 2011 стена текста автор лох Стена текста Лишь бы спезднуть что-нибудь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #55 14 января 2011 зацепить ей пизду стальным крюком и привязать к самолету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #57 14 января 2011 тоже бы наебал автора, если бы была возможность Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #58 14 января 2011 нормально она вас так наебала :D Ток один хуй она же приедет тогда вы ей пизду на голову натяните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 14 января 2011 Блять да чем вы читаете? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение