pH #161 20 января 2011 жизнь самая трудная игра жизнь - не игра. в этом весь фокус. как знать :NYhmm: в матрице подробно об этом рассказано мы не в матрице. хотя ты же анимешник, черт знает, что у тебя там в голове творится. докажи что реальность объективна докажи что существует абсолютно черное тело зачем я буду доказывать чтото не имеющее отношение ко мне (и к моим высказываниям)? это была риторическая просьба-вопрос, с подтекстом, что хотя абсолютно черного тела и не существует, а реальность субъективна, для удобства и четкости дискуссий часто берутся утопические значения некоторых понятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #162 20 января 2011 жизнь самая трудная игра жизнь - не игра. в этом весь фокус. как знать :NYhmm: в матрице подробно об этом рассказано мы не в матрице. хотя ты же анимешник, черт знает, что у тебя там в голове творится. докажи что реальность объективна докажи что существует абсолютно черное тело зачем я буду доказывать чтото не имеющее отношение ко мне (и к моим высказываниям)? это была риторическая просьба-вопрос, с подтекстом, что хотя абсолютно черного тела и не существует, а реальность субъективна, для удобства и четкости дискуссий часто берутся утопические значения некоторых понятий мне кажется ты немного запутался или же не совсем понял меня имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #164 20 января 2011 нихуя не пизжу,прошел до 29го лвла имея больше 5000 смертей,на что ушло 3 дня невиключенного ноута с ебаной музыкой,которая снилась в кошмарах, Самый страшный уровень 25й,я плакал Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #166 20 января 2011 бля тяжеловато ума чето не хватает +(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #167 20 января 2011 бля тяжеловато ума чето не хватает +(( поздновато ты это осознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #168 20 января 2011 мне нельзя в такие играть,могу комп разьебать и в окно прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #169 20 января 2011 бля тяжеловато ума чето не хватает +(( поздновато ты это осознал есть малеха+((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #170 20 января 2011 бля тяжеловато ума чето не хватает +(( поздновато ты это осознал есть малеха+((( навёрстывай упущенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #172 20 января 2011 автор ослоеб тупой ebu dal sovsem?za jazikom sledi dolbaebina maloletnaja Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #174 20 января 2011 автор ослоеб тупой ebu dal sovsem?za jazikom sledi dolbaebina maloletnaja транслит , дайте хоть сколько нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #177 20 января 2011 8 лвл D: _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #178 20 января 2011 По сравнению с этим твоя игра покажется детской обучалкой. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #179 20 января 2011 По сравнению с этим твоя игра покажется детской обучалкой. :NYnate: АХАХАХА БЛЯДЬ ХААХАХХА 2.6 МЕТРА ПРОШЕЛ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НУ КАК ПРОШЕЛ УПАЛ И ПОКАТИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #180 20 января 2011 По сравнению с этим твоя игра покажется детской обучалкой. :NYnate: шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение