Rusvermilion #43 9 ноября 2008 вот тоже неплохая связка зевс+фурион+мейден+тинкер+омник. фурион лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #46 17 декабря 2008 тринт+майден+сало+морф+энигма R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #47 17 декабря 2008 тринт+майден+сало+морф+энигма ненене, мэйденка, лина, нага, дуза и кто там ещё с сиськами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #48 17 декабря 2008 мейден+лина на миде опускали любое чущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #49 20 декабря 2008 Лич+вено+венга опасно кстати [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #50 20 декабря 2008 раньше очень популярно было трент + мадлен, я думаю сами знаити почему, кстати раньше аура релей не на всю карту было, потому да, идти с линой смысл был, ток тогда не догадывались что это примерно масстан(тогда вообще такого слова не было) Сало тока пикали, хз ваще пикали всех... это щас там лейт, саппорт и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #52 22 декабря 2008 нифига не всех пикали, а масстанеров нубами называли часто, мол "понабрали станов, больше ничего делать не умеете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #53 22 декабря 2008 единственное что помню из старых версий - базиль и хедресс на лаин ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #54 22 декабря 2008 Кстати я до сех пор считаю что один из самых тащущик лайнов - санд кинг + лина. Во все времена этот лайн тащил Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #55 22 декабря 2008 я помню ходили тройками на ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #56 22 декабря 2008 я помню вообще никто не задрачивался а просто пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #57 22 декабря 2008 если в пике ничего и не задрачивали, а просто пикали, то в игре было простое задротство: добивай крипов, нафармив на нужные итемы иди пушить в задроченном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #58 22 декабря 2008 вообще если не изменяет память, массульты - это были первые успешные пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #59 24 декабря 2008 ты какую доту примерно берешь в расчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение