infenok #41 14 января 2011 я бы щас с таким кайфом нахуярился в такое говно, чтоб аж вырубиться на полу жаль нет возможности такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #42 14 января 2011 я бы щас с таким кайфом нахуярился в такое говно, чтоб аж вырубиться на полу жаль нет возможности один ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 14 января 2011 я бы щас с таким кайфом нахуярился в такое говно, чтоб аж вырубиться на полу жаль нет возможности один ? :D один Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #44 14 января 2011 ICCUP LOH [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #45 14 января 2011 Выпить в одиночестве - ваще святое. Глупцы. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #46 14 января 2011 жаль что я не пью http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #47 14 января 2011 Постоянно заливаюсь в соло. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #48 14 января 2011 я бы щас с таким кайфом нахуярился в такое говно, чтоб аж вырубиться на полу жаль нет возможности такая же хуйня поддержую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #49 14 января 2011 Нет, мах что можно, это пиваса взять для просмотра фильма, либо для онлайна, да либо просто там.. готовишь ченить, потягиваешь. Но водку хуярить в соло, это как то вообще :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #50 14 января 2011 Нет, мах что можно, это пиваса взять для просмотра фильма, либо для онлайна, да либо просто там.. готовишь ченить, потягиваешь. Но водку хуярить в соло, это как то вообще :NYavtorklif: каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #51 14 января 2011 На днях устроил сам себе ужин, купил бутылочку вина, благополучно распил. И пусть весь мир подождет) It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #52 14 января 2011 Нет, мах что можно, это пиваса взять для просмотра фильма, либо для онлайна, да либо просто там.. готовишь ченить, потягиваешь. Но водку хуярить в соло, это как то вообще :NYavtorklif: каждому свое вот вот Кому то вообще - водка :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #53 14 января 2011 ....ну лан, я тем летом на даче тож пару раз в одиночку белую попивал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #54 14 января 2011 ....ну лан, я тем летом на даче тож пару раз в одиночку белую попивал :NYtrollface: таааак Не , ну на дача в соло хуярить это :NYavtorklif: Или все уже наебались , а ты один живчик ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #55 14 января 2011 ....ну лан, я тем летом на даче тож пару раз в одиночку белую попивал :NYtrollface: таааак Не , ну на дача в соло хуярить это :NYavtorklif: ньюфаг, там кулстори It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #56 14 января 2011 ну пить в соло,даже если с горя,это не ок! ведь с кентами же лучше :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #58 14 января 2011 с друзьями фок лучше.Но порою хочется тупо одному посидеть поебашить пару рюмашек настрочить пару постов на пд :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #59 14 января 2011 странно , никто не написал что пить вообще хуего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #60 14 января 2011 Но порою хочется тупо одному посидеть поебашить пару рюмашек настрочить пару постов на пд :NYavtoradolf: В точку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение