infenok #61 14 января 2011 не,Э я люблю выпить один правда потом все равно идешь куда нить, когда накидаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #62 14 января 2011 странно , никто не написал что пить вообще хуего не пить вообще,невижу смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #63 14 января 2011 странно , никто не написал что пить вообще хуего не пить вообще,невижу смысла! ну там здоровье , вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #64 14 января 2011 Хорошо или плохо? высказываемся бывает хочется вечерком пивка, заходишь в магазин , берешь себе балтику 7 и орешков , и домой посидеть выпить, в контакт залипнуть на минут 20 перед сном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #65 14 января 2011 Хорошо или плохо? высказываемся бывает хочется вечерком пивка, заходишь в магазин , берешь себе балтику 7 и орешков , и домой посидеть выпить, в контакт залипнуть на минут 20 перед сном ) Одна баночка темболее пива это не пить я про хуярить как черт , ну или просто хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #66 14 января 2011 странно , никто не написал что пить вообще хуего не пить вообще,невижу смысла! ну там здоровье , вся хуйня ну если бухать каждый день,то конечно минус здоровье... ну так, я личну пью. почти каждые выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #67 14 января 2011 Хорошо или плохо? высказываемся бывает хочется вечерком пивка, заходишь в магазин , берешь себе балтику 7 и орешков , и домой посидеть выпить, в контакт залипнуть на минут 20 перед сном ) Одна баночка темболее пива это не пить я про хуярить как черт , ну или просто хуярить пробовал , нажираешь как свинья сам , и сам себя загоняешь в депрессию , начинаешь думать что ты мудак и т.д. , потрещать за жизнь не с кем ) вообщем нет профита бухать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #68 14 января 2011 не думаю что ты выпиваеш грам 100 водки в выходные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 14 января 2011 иногда бывает, если позволяют деньги, то иду в бар и заказываю блек лейбла на два пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #71 14 января 2011 иногда бывает, если позволяют деньги, то иду в бар и заказываю блек лейбла на два пальца и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #72 14 января 2011 иногда бывает, если позволяют деньги, то иду в бар и заказываю блек лейбла на два пальца и? и потому он понимает что это хуевая затея и начинает хуярить водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #73 14 января 2011 иногда бывает, если позволяют деньги, то иду в бар и заказываю блек лейбла на два пальца и? выкуриваю пару сигарет, размышляю о тем, что интересует в данный момент, о прочитанном, например чем больше выпиваю, тем сильнее размышления перерастают в фантазии о том, как, например, заходит охуенная девушка, а я не как олух сижу дальше пью у барной стойки, а подхожу к ней и мы начинаем разговаривать об аналитической психологии юнга :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #74 14 января 2011 самое охуенное это накуриваться одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #77 15 января 2011 самое охуенное это накуриваться одному заабузил бы псилоцибы в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #78 15 января 2011 самое охуенное это накуриваться одному заабузил бы псилоцибы в соло Заабузил бы сейчас дениелса , заебало зуйню пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #79 15 января 2011 пью один экстази я популярен, как иисусссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #80 15 января 2011 мешаю этиловый спирт с водой и живу счастливо так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение