s1r3x #123 15 января 2011 бля,сделал вывод : автор занимается бальными танцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #124 15 января 2011 Итак, вчера вечером я узнал, что моя партнерша по танцам, стала сабжем. :NYavtoradolf: Был искренне рад и теперь всем хвастаюсь. Грацаем Фотка инклюдед. Из контакта перезалил офк. не ну раз партнерша по танцам то офк грац но она уебище как для мисс кацапии так как девшука ну обычная смазливая нихуя особенного но на "миску" нихуя не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #125 15 января 2011 бля,сделал пару выводов : автор занимается бальными танцами партнерша у него не очень Ну а ты хохол Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #126 15 января 2011 Я прошлый год, варился во всех этих конкурсах красоты, и посмотрел на всё изнутри. Красота у нас есть, красивых девушек много. Но к сожалению, как и везде и всегда, всё решают бабки, а второе и третье место разделяют люди, которые стоят за конкурсантками (Краса России - девушка перца из Корней и т.д.), и регион которые они представляют (так же и на международной арене), в России Москва всегда преобладает. Москвичка дак вообще, почувствовав конкуренцию во время репетиций, тупо позвонила своей подруге - Директору Фешн ТВ России, и попросила ее приехать ее поддержать. По приезду эту подругу, СРАЗУ же посадили в жюри.. за кого же она может отдать свой голос? На последнем конкурсе проходившем в Ставрополе, были девушки из 15 регионов России. При этом из 21 человека жюри - 14 из Москвы, 4 из Ставропольского края, и один из них (это к слову о влиянии людей, стоящих за участницами) Глава Администрации г. Пятигорска (а это тоже Ставропольский край) и 3 человека из Тольятти. Кто победил? Москва , 1ая вице-мисс (2 место) Пятигорск, вице-мисс (3\4 место) Тольятти.. и вице-мисс (3\4 место) Карелия, но Карелия была симпотная, ничего не сказать. А то что конкурс был не только красоты, но так же грации и творчества, то на эти показатели вообще никто внимания не обратил. Похуй что победительницы прочитали басню, и показали сплетенный дома носок (утрированно). А победила Москва по той причине, что она сможет более ярко и влиятельно представлять Россию на международном конкурсе, который пройдет в марте. Будут ли стоять, скажем, за Астраханью, такие люди как за Москвой? Офк нет. Да и так везде. Вот Краса России 2007 А вот 2010 А вот моя знакомая девушка , которая не вошла ДАЖЕ В 40 финалисток на Красе России 2010, а почему? А потому что она из Пензы, и у нее нет крутых друзей и связей, она простая. Похуй что симпотная, победительница по мнению жюри офк красивей. Про свою любимую говорить ничего не буду, она для меня в любом случае самая красивая, поэтому мое мнение не объективно :NYpidorasy: А она реально красивей всех блять :NYsubj: Поэтому у родителей подруги автора, либо просто дохуя бабла, либо он депутат гос думы или чего нить подобного (обидеть никак не хочу офк). в порнухе бабы даже пиздатее снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #127 15 января 2011 бля,сделал пару выводов : автор занимается бальными танцами партнерша у него не очень Ну а ты хохол ну а ты уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #128 15 января 2011 бля,сделал пару выводов : автор занимается бальными танцами партнерша у него не очень Ну а ты хохол ну а ты уёбок Всмысле? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #129 15 января 2011 Я прошлый год, варился во всех этих конкурсах красоты, и посмотрел на всё изнутри. Красота у нас есть, красивых девушек много. Но к сожалению, как и везде и всегда, всё решают бабки, а второе и третье место разделяют люди, которые стоят за конкурсантками (Краса России - девушка перца из Корней и т.д.), и регион которые они представляют (так же и на международной арене), в России Москва всегда преобладает. Москвичка дак вообще, почувствовав конкуренцию во время репетиций, тупо позвонила своей подруге - Директору Фешн ТВ России, и попросила ее приехать ее поддержать. По приезду эту подругу, СРАЗУ же посадили в жюри.. за кого же она может отдать свой голос? На последнем конкурсе проходившем в Ставрополе, были девушки из 15 регионов России. При этом из 21 человека жюри - 14 из Москвы, 4 из Ставропольского края, и один из них (это к слову о влиянии людей, стоящих за участницами) Глава Администрации г. Пятигорска (а это тоже Ставропольский край) и 3 человека из Тольятти. Кто победил? Москва , 1ая вице-мисс (2 место) Пятигорск, вице-мисс (3\4 место) Тольятти.. и вице-мисс (3\4 место) Карелия, но Карелия была симпотная, ничего не сказать. А то что конкурс был не только красоты, но так же грации и творчества, то на эти показатели вообще никто внимания не обратил. Похуй что победительницы прочитали басню, и показали сплетенный дома носок (утрированно). А победила Москва по той причине, что она сможет более ярко и влиятельно представлять Россию на международном конкурсе, который пройдет в марте. Будут ли стоять, скажем, за Астраханью, такие люди как за Москвой? Офк нет. Да и так везде. Вот Краса России 2007 А вот 2010 А вот моя знакомая девушка , которая не вошла ДАЖЕ В 40 финалисток на Красе России 2010, а почему? А потому что она из Пензы, и у нее нет крутых друзей и связей, она простая. Похуй что симпотная, победительница по мнению жюри офк красивей. Про свою любимую говорить ничего не буду, она для меня в любом случае самая красивая, поэтому мое мнение не объективно :NYpidorasy: А она реально красивей всех блять :NYsubj: Поэтому у родителей подруги автора, либо просто дохуя бабла, либо он депутат гос думы или чего нить подобного (обидеть никак не хочу офк). блядь ну у вас и красотки в 2007, 2010ом :D DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #130 15 января 2011 бля,сделал пару выводов : автор занимается бальными танцами партнерша у него не очень Ну а ты хохол ну а ты уёбок Всмысле? ты меня обескуражил этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #131 15 января 2011 need more photos ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #132 15 января 2011 из карелии самое то <3 ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #133 15 января 2011 от такой красоты - импотентов пол страны DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #134 15 января 2011 мисс карелия ин май харт ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #136 15 января 2011 вот это прикол ебаться в телевизор ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #137 15 января 2011 Милки вей какими танцами занимаешься? бальными? да, да вот еще фотка, для тех кому понравилась я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #138 15 января 2011 Милки вей какими танцами занимаешься? бальными? да, да вот еще фотка, для тех кому понравилась заглядывал в ее норку уже? ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #140 15 января 2011 мисс карелия ин май харт :NYyazik: :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение