соленый #141 15 января 2011 черный цвет ей не к лицо, фотограф лох в белом тоже не понравилась ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #142 15 января 2011 девушка красивая....... НЕОЧЕНЬ! :NY-_-: Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #143 15 января 2011 Милки вей какими танцами занимаешься? бальными? да, да вот еще фотка, для тех кому понравилась Где фотки в нижнем белье? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #144 15 января 2011 мисс карелия ин май харт :NYyazik: :NYyazik: <3 рили красивая. ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #146 15 января 2011 мисс карелия ин май харт :NYyazik: :NYyazik: ты ее охранял? :D ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #147 15 января 2011 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #148 15 января 2011 Ну вот 1ая фотка милие Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #150 15 января 2011 милая.не более того.хотя если человек хороший(как капусточка) то можно с ней замутить :3 ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #153 15 января 2011 автор трахни ее, не мямли не шутит ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #156 15 января 2011 автор если не трахнешь ее то нс ведь сделает свое дело. ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #157 15 января 2011 мисс карелия ин май харт :NYyazik: :NYyazik: ты ее охранял? :D Ну я там за кулисами со всеми пофотался.. А вот после этой фотки , я повернулся к своей девушке, стоящей за нами, и она с красными, слезящимися и обезумевшими глазами - сказала мне - Не подходи ко мне и не трогай меня мразь, как ты мог меня предать.. Я чето, неподумав, сфоткался чисто на память с победительницей.. Но огорченная девушка восприняла типо - "побежал сразу к самой красивой фоткаться, уебок" Пизды я тогда получил приличной от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #158 15 января 2011 а вот эти фотографии просто замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #159 15 января 2011 http://vkontakte.ru/id23106901 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #160 15 января 2011 мисс москва жаркая телочка ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение