theAspix19 #161 15 января 2011 ооооо бля. красиво, но не до такой степени, чтобы прям мисс россии и всё такое :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #162 15 января 2011 твоя шалава уже даёт всем направо налево а ты все дрочишь на её фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 15 января 2011 ооооо бля. красиво, но не до такой степени, чтобы прям мисс россии и всё такое :\ а там не только за красоту дают этот титул :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #164 15 января 2011 ооооо бля. красиво, но не до такой степени, чтобы прям мисс россии и всё такое :\ а там не только за красоту дают этот титул :O да, офк, ум - это довольно важно в таких конкурсах, но по красоте она в моих глазах на твёрдую 5/6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 15 января 2011 ооооо бля. красиво, но не до такой степени, чтобы прям мисс россии и всё такое :\ а там не только за красоту дают этот титул :O да, офк, ум - это довольно важно в таких конкурсах, но по красоте она в моих глазах на твёрдую 5/6 из 10 дотерам лучше знать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #166 15 января 2011 твоя шалава уже даёт всем направо налево а ты все дрочишь на её фотки Шарит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #168 15 января 2011 Лучше б еще фоток той 14-летней сисястой накидал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #169 15 января 2011 это мисс Тамбовская область 2010, стыдно-то как за свою родину :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #170 15 января 2011 ооооо бля. красиво, но не до такой степени, чтобы прям мисс россии и всё такое :\ а там не только за красоту дают этот титул :O да, офк, ум - это довольно важно в таких конкурсах, но по красоте она в моих глазах на твёрдую 5/6 из 10 дотерам лучше знать офк я не дотер. но будь я судьёй, она бы даже в топ20 из 100 не вошла или у неё конкурентки уёбками были, или я настолько отожраный самец, что не вижу в ней ничего особого. ну, а, возможно, тут и без $ не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #171 15 января 2011 это мисс тамбовская область 2010, стыдно-то как за свою родину :NYcry: Тамбовская Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #172 15 января 2011 это мисс тамбовская область 2010, стыдно-то как за свою родину :NYcry: ебучий нанос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #173 15 января 2011 это мисс тамбовская область 2010, стыдно-то как за свою родину :NYcry: Тамбовская ну раз для тебя это принципиально, исправил ._ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #174 15 января 2011 http://vkontakte.ru/id23106901 это не она долбоеб я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #175 15 января 2011 http://vkontakte.ru/id23106901 это не она долбоеб иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #176 15 января 2011 блять я же перезаливал фотки как спалили в любом случае спалили старую страницу так что похуй офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #178 15 января 2011 Да похуй как то. Просто уверен, что она такая же стандартная блядь дающая направо и налево Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #179 15 января 2011 http://vkontakte.ru/id23106901 это не она долбоеб иди на хуй АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #180 15 января 2011 АХАХА с моей страницы не стал перезаливать фотку а там она отмечена вот это провал ну можете не добавляться все равно это старая взломанная страничка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение