Fint #101 15 января 2011 не понимает походу что ее не любят тут ниразу, но постит и чото пиздит про уход всё равно Удачки в риаллайфе энивэй , чо можешь не писать, и подругу свою захвати А тебя тут кто любит? :NYdunno: а тебя? тебя даже не знают ахаха Ты на мой вопрос не ответил еврей чтоле? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #102 15 января 2011 не понимает походу что ее не любят тут ниразу, но постит и чото пиздит про уход всё равно Удачки в риаллайфе энивэй , чо можешь не писать, и подругу свою захвати Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши все еще злишься на «ее подругу»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #103 15 января 2011 не понимает походу что ее не любят тут ниразу, но постит и чото пиздит про уход всё равно Удачки в риаллайфе энивэй , чо можешь не писать, и подругу свою захвати А тебя тут кто любит? :NYdunno: а тебя? тебя даже не знают ахаха не ну ты серьезный парень, за тебя даже ребята слыхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #104 15 января 2011 Уёбывай давай, не слушает она. :D Are you gonna drop the bomb or not? sitting in a sandpit, life is a short trip :NYsad: The music's for the sad men Can you imagine when this race is won? idi na hoooiii РЕАГИРУЮ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #105 15 января 2011 мне уже Ритка тут ворвалась в аську с каким-то претензиями я же не знал что это не аскми :NYdunno: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #106 15 января 2011 на неопределенный срок. может на один день, а может и вовсе больше не зайду. никогда не была сторонницей таких тем, но вот, захотелось. короче пока, потсани. а, ну да. всех люблю, всех нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 15 января 2011 на неопределенный срок. может на один день, а может и вовсе больше не зайду. никогда не была сторонницей таких тем, но вот, захотелось. короче пока, потсани. а, ну да. всех люблю, всех нахуй. неудачная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #108 15 января 2011 не понимает походу что ее не любят тут ниразу, но постит и чото пиздит про уход всё равно Удачки в риаллайфе энивэй , чо можешь не писать, и подругу свою захвати Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши все еще злишься на «ее подругу»? я и не убирал ее, правдивая же цитатень : ) ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #109 15 января 2011 не понимает походу что ее не любят тут ниразу, но постит и чото пиздит про уход всё равно Удачки в риаллайфе энивэй , чо можешь не писать, и подругу свою захвати А тебя тут кто любит? :NYdunno: а тебя? тебя даже не знают ахаха Ты на мой вопрос не ответил еврей чтоле? :NYhmm: вы кто такие, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #110 15 января 2011 мне уже Ритка тут ворвалась в аську с каким-то претензиями я же не знал что это не аскми :NYdunno: Ну конечно же ты виноват. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #111 15 января 2011 вместо сисек реквестирую фото размазанной слезами туши хбаунти. и по фасту если можно, клонит в сон. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #113 15 января 2011 мне уже Ритка тут ворвалась в аську с каким-то претензиями неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #115 15 января 2011 вместо сисек реквестирую фото размазанной слезами туши хбаунти. и по фасту если можно, клонит в сон. да я смыла косметику уже http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 15 января 2011 вместо сисек реквестирую фото размазанной слезами туши хбаунти. и по фасту если можно, клонит в сон. да я смыла косметику уже а матьё помыла с мылом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #118 15 января 2011 Самое классное это наблюдать как вчерашние фанбои отчаянно с массой посылают её нахуй Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #119 15 января 2011 да всем же похуй на баунти, зачем лгать себе и делать вид что вы заинтересованны топиком? всем похуй на сабж, всем интересен только срач, который тут развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #120 15 января 2011 Может и аскми с собой прихватишь? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение