partyy #121 15 января 2011 Может и аскми с собой прихватишь? и гюнтера. всем споки - пошли нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 15 января 2011 да всем же похуй на баунти, зачем лгать себе и делать вид что вы заинтересованны топиком? всем похуй на сабж, всем интересен только срач, который тут развели не прав фанатею от баунти не похуй на неё бабы говно все мне поверили ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #123 15 января 2011 Самое классное это наблюдать как вчерашние фанбои отчаянно с массой посылают её нахуй один хуй спамят личку, а потом будут в друзьяшки проситься ПРОХОДИЛИ УЖЕ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 15 января 2011 Самое классное это наблюдать как вчерашние фанбои отчаянно с массой посылают её нахуй один хуй спамят личку, а потом будут в друзьяшки проситься ПРОХОДИЛИ УЖЕ бил жарил ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #125 15 января 2011 да всем же похуй на баунти, зачем лгать себе и делать вид что вы заинтересованны топиком? всем похуй на сабж, всем интересен только срач, который тут развели не прав фанатею от баунти не похуй на неё бабы говно все мне поверили ок баунти не троллеприимчива,уёбываем из топика :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #126 15 января 2011 Может и аскми с собой прихватишь? не, зачем http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #127 15 января 2011 вместо сисек реквестирую фото размазанной слезами туши хбаунти. и по фасту если можно, клонит в сон. да я смыла косметику уже ну если не ради всех нас, то ради искусства. сделай эпик. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #128 15 января 2011 Вообще-то тут набивают посты. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 15 января 2011 да всем же похуй на баунти, зачем лгать себе и делать вид что вы заинтересованны топиком? всем похуй на сабж, всем интересен только срач, который тут развели не прав фанатею от баунти не похуй на неё бабы говно все мне поверили ок баунти не троллеприимчива,уёбываем из топика :._.: может фанаты защитят ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #130 15 января 2011 А Я СКУЧАТЬ БУДУ, УЕБКИ БЕЗДУШНЫЕ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 15 января 2011 А Я СКУЧАТЬ БУДУ, УЕБКИ БЕЗДУШНЫЕ а я бил жарил ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #132 15 января 2011 да всем же похуй на баунти, зачем лгать себе и делать вид что вы заинтересованны топиком? всем похуй на сабж, всем интересен только срач, который тут развели не прав фанатею от баунти не похуй на неё бабы говно все мне поверили ок баунти не троллеприимчива,уёбываем из топика :._.: может фанаты защитят ._. определенно,нет,расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #133 15 января 2011 да всем же похуй на баунти, зачем лгать себе и делать вид что вы заинтересованны топиком? всем похуй на сабж, всем интересен только срач, который тут развели не прав фанатею от баунти не похуй на неё бабы говно все мне поверили ок :NYtrollface: не даст :NYtrollface: внезапноOfftopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #134 15 января 2011 Самое классное это наблюдать как вчерашние фанбои отчаянно с массой посылают её нахуй один хуй спамят личку, а потом будут в друзьяшки проситься ПРОХОДИЛИ УЖЕ Давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #135 15 января 2011 да всем же похуй на баунти, зачем лгать себе и делать вид что вы заинтересованны топиком? всем похуй на сабж, всем интересен только срач, который тут развели не прав фанатею от баунти не похуй на неё бабы говно все мне поверили ок :NYtrollface: не даст :NYtrollface: внезапноOfftopic: найс джок,братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #137 15 января 2011 Пока. Не возращайся, пожалуйста. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #139 15 января 2011 Самое классное это наблюдать как вчерашние фанбои отчаянно с массой посылают её нахуй один хуй спамят личку, а потом будут в друзьяшки проситься ПРОХОДИЛИ УЖЕ Давай дружить Я ТОЖЕ ХОЧУ ДРУЖИТЬ С БАУНТИ. ОНА ТАКАЯ КЛАССНАЯ!!! БАБА КОТОРАЯ С ДОТОЙ КАК-ТО СВЯЗАННА ЭТО ВАЩЕ СКАЗКА!!! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #140 15 января 2011 чето хуйня по-моему. не грустное расставание. секса то не было. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение