boo!k #141 15 января 2011 Может и аскми с собой прихватишь? не, зачем Потому что без тебя его кретинизм достигнет своего апогея... Хотя, стоит отметить, что до тебя он не был таким законченным кретином, но все же... :NYhmm: aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #142 15 января 2011 Может и аскми с собой прихватишь? не, зачем Потому что без тебя его кретинизм достигнет своего апогея... Хотя, стоит отметить, что до тебя он не был таким законченным кретином, но все же... :NYhmm: что такое аскми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #143 15 января 2011 Может и аскми с собой прихватишь? не, зачем Потому что без тебя его кретинизм достигнет своего апогея... Хотя, стоит отметить, что до тебя он не был таким законченным кретином, но все же... :NYhmm: по-моему все как раз наоборот он умняшка. не надо про него так. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #144 15 января 2011 надо минуснуть с пд баунти, банни и аскми. Тогда здесь будет идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #145 15 января 2011 И АНТОНА ПРИХВАТИТЕ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #146 15 января 2011 надо минуснуть с пд баунти, банни и аскми. Тогда здесь будет идеально. двуличный тролль пидрила и вообще плохой человек http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #147 15 января 2011 Может и аскми с собой прихватишь? не, зачем Потому что без тебя его кретинизм достигнет своего апогея... Хотя, стоит отметить, что до тебя он не был таким законченным кретином, но все же... :NYhmm: по-моему все как раз наоборот он умняшка. не надо про него так. Даже если наоборот, исход это никак не изменит :NYdunno: А значит мы сходимся во мнении, что он кретин. Забирай сие чудо и воспитывай, не?( aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #148 15 января 2011 надо минуснуть с пд баунти, банни и аскми. Тогда здесь будет идеально. двуличный тролль пидрила и вообще плохой человек кто ты есть, чтобы твои слова имели хоть какое-то значение на фоне слов этого "плохого человека"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #149 15 января 2011 надо минуснуть с пд баунти, банни и аскми. Тогда здесь будет идеально. двуличный тролль пидрила и вообще плохой человек по всему видно что субъект пылает тайной страстью к сабжу. но трухает признаться. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #150 15 января 2011 блять из-за баунти упала кукурузная палочка и теперь в темноте хуй найдешь её Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #151 15 января 2011 Может и аскми с собой прихватишь? не, зачем Потому что без тебя его кретинизм достигнет своего апогея... Хотя, стоит отметить, что до тебя он не был таким законченным кретином, но все же... :NYhmm: по-моему все как раз наоборот он умняшка. не надо про него так. Даже если наоборот, исход это никак не изменит :NYdunno: А значит мы сходимся во мнении, что он кретин. Забирай сие чудо и воспитывай, не?( да какой воспитывай, бук, я его только испорчу. хватит уж. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #152 15 января 2011 А во нашел Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #153 15 января 2011 блять из-за баунти упала кукурузная палочка и теперь в темноте хуй найдешь её початимся в асечке? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #154 15 января 2011 блять из-за баунти упала кукурузная палочка и теперь в темноте хуй найдешь её У многих на неё стоит, а у тебя падает. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #155 15 января 2011 баунти ето баба-тролль или рлу такая дохуя умная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #156 15 января 2011 блять из-за баунти упала кукурузная палочка и теперь в темноте хуй найдешь её початимся в асечке? я думал ты оффлайн там ща зайду ты как всегда под дымом? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #157 15 января 2011 блять из-за баунти упала кукурузная палочка и теперь в темноте хуй найдешь её У многих на неё стоит, а у тебя падает. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #158 15 января 2011 Может и аскми с собой прихватишь? не, зачем Потому что без тебя его кретинизм достигнет своего апогея... Хотя, стоит отметить, что до тебя он не был таким законченным кретином, но все же... :NYhmm: по-моему все как раз наоборот он умняшка. не надо про него так. Даже если наоборот, исход это никак не изменит :NYdunno: А значит мы сходимся во мнении, что он кретин. Забирай сие чудо и воспитывай, не?( да какой воспитывай, бук, я его только испорчу. хватит уж. Нуу воот aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #159 15 января 2011 блять из-за баунти упала кукурузная палочка и теперь в темноте хуй найдешь её У многих на неё стоит, а у тебя падает. эм ТЫЧО Я ЩА ЗААГРСЬ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #160 15 января 2011 блять из-за баунти упала кукурузная палочка и теперь в темноте хуй найдешь её початимся в асечке? я думал ты оффлайн там ща зайду ты как всегда под дымом? сёдня день тренировки был ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение