4xan4 #1 Опубликовано: 24 августа 2008 Привет всем. Млин не могу наыти рабочи крак на ету прогу. Помогите. Дистрибутив самои проги качал с офф саита. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #2 24 августа 2008 скачай уже ломанную с трекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #3 24 августа 2008 http://www.ziddu.com/download.php?uid=baufm52oZq%2BalJans6yZlJyiZa6WlJan5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 25 августа 2008 спс :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #6 28 августа 2008 а нафига ставить супермегакрутые последние версии таких прог как acdsee/powerdvd/nero etc? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #7 29 августа 2008 а нафига ставить супермегакрутые последние версии таких прог как acdsee/powerdvd/nero etc? лично я люблю всегда юзать updated software приведу аналогию: мне не всегда удобно юзать холодильник если в него встроен телевизор, радио и стиральная машина Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение