jip #21 15 января 2011 все вижу,сабж не дочитал сначало :( от автоматов хуй знает,пиздить может быть.. ток не сам офк,проси кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 15 января 2011 у меня лучший друг был очень повязан на автоматах ( денег много имел ) и я с ним тож ходил ( просто смотрел ) хз, как-то сам отошел( ну я иногда говорил мол пора завязывать ), нормальный человек все равно понимает в конечном итоге, что это хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #24 15 января 2011 еще в темную да ? пакет на голову ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #26 15 января 2011 да забей на него, думай лучше о себе и своей заднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #28 15 января 2011 покажи ему уёбков которые из-за этой игры потеряли всё что имели и могли бы иметь, мб задумается. это как в сша родители, запалившие детей с анашой, водят их смотреть на исколотых и уёбищных нариков. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #29 15 января 2011 да забей на него, думай лучше о себе и своей заднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #30 15 января 2011 да забей на него, думай лучше о себе и своей заднице. зачем ты выкладываешь мои фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #31 15 января 2011 установи вов ему Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение