Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость lab_an

утро

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

мб выложить тот самый лог с нской  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость Pancho

Так что же мне делать ? лечь спать как про голодным ? или собраться , разогреть супчика и вкусно покушать ? с каждой новой строчкой лень потихоньку уходит и приходит желание поднять жопу с дивана  :NYnate:

всем похуй на тебя , выблядок

заедь ко мне и забери свою маму

бессмысленный агр от левого уебка ноу нейма , зачем же портишь своим присутствием столь приятное утречко ?  :NYnate:

АХАХАХХАХАХАХА

слышь , выпиздок с форума сп лиги , зарегившийся месяц назад , ты мне что-то тут он НЕЙМОСТИ будешь распрягать ?

уёбище УЯБЫВАЙ НАХУЙ ОТСЮДА НА СП ЛИГА ФОРУМ ВЫБЛЯДИНА ЁБАНАЯ

ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ

ПРИЯТНОГО ДНЯ :D

опять же

твои выбросы говна не к чему не приводят

у меня иммунитет к таким как ты

пожалуй пойду пересилю себя как сказал соня и разогрею себе тарелочку супчика с фасолькми потом покушаю и буду чуствовать себя ахуенным  :NYnate:

Ну вот , теперь конченный выблядок с 1700 постами на сп лига форуме чувствует себя охуенным , после того , как ещё один ноубоди уебан ответил ему

Поделиться сообщением

Так что же мне делать ? лечь спать как про голодным ? или собраться , разогреть супчика и вкусно покушать ? с каждой новой строчкой лень потихоньку уходит и приходит желание поднять жопу с дивана  :NYnate:

бессмысленный агр от левого уебка ноу нейма , зачем же портишь своим присутствием столь приятное утречко ?  :NYnate:

ну зачем ты так сразу, дай почану шанс, может он просто пытается таким образом влится в элиту продоты  :NYtrollface:

пожалуй ты прав

стадное чувство оно такое , ага  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

АХАХАХХАХАХАХА

слышь , выпиздок с форума сп лиги , зарегившийся месяц назад , ты мне что-то тут он НЕЙМОСТИ будешь распрягать ?

уёбище УЯБЫВАЙ НАХУЙ ОТСЮДА НА СП ЛИГА ФОРУМ ВЫБЛЯДИНА ЁБАНАЯ

ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ

ПРИЯТНОГО ДНЯ :D

опять же

твои выбросы говна не к чему не приводят

у меня иммунитет к таким как ты

пожалуй пойду пересилю себя как сказал соня и разогрею себе тарелочку супчика с фасолькми потом покушаю и буду чуствовать себя ахуенным  :NYnate:

Ну вот , теперь конченный выблядок с 1700 постами на сп лига форуме чувствует себя охуенным , после того , как ещё один ноубоди уебан ответил ему

панчо-хуйло  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость Pancho

ну зачем ты так сразу, дай почану шанс, может он просто пытается таким образом влится в элиту продоты  :NYtrollface:

пожалуй ты прав

ахахахаххахахаха уёбок тупой

ты даже не заметил как тебя затроллил хатол

ну а хуле

ты же с отклонениями родился

батя алкоголик

мать шлюха

Поделиться сообщением

пожалуй ты прав

ахахахаххахахаха уёбок тупой

ты даже не заметил как тебя затроллил хатол

ну а хуле

ты же с отклонениями родился

батя алкоголик

мать шлюха

подскажи как надо "замечать" троллей, буду очень признателен, мастер

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

чуствую себя хорошо , агриться на уебков - себя не уважать

сп форум пиздаче вашей продоты в разы

у нас есть свобода слова хотя бы  :NYnate:

пошел разогревать супчик

был бы очень рад, если бы мне скинули ссылку на 15 серию 4ого сезона побега , а то в вк только одноголосные остались  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость Pancho

пошел разогревать супчик

был бы очень рад, если бы мне скинули ссылку на 15 серию 4ого сезона побега , а то в вк только одноголосные остались  :NYnate:

вот и уёбывай туда , выблядок

уютнее у них там АХАХХАХАХАХАХА

5 человек онлайн

2 из которых конченные выблядки ноулайферы создающие в данный момент апилы и прочее говно связаное с доталигой

и ещё 2 - 13 летние уёбки , которые не способны получить воуч через игру , вот и пытаются лимонить всяким уебанам вроде тебя

ну а ты там себя королём чувствуешь как я понял

ну и похуй на тебя , сын шлюхи :)

Поделиться сообщением

на завтрак строго сигарета

Поделиться сообщением

Я знаю супер рецепт

2 пласта хлеба

колбаса порезамная

яйцо целое

с 1го куска хлеба вырезаешь по контуру мякоть кидаешь его на сковородку с маслом в дырку выбиваешь яйцо туда же колбасу резванную. Закрываешь крышкой даришь минут 5  кидаешь  колбасы и закрываешь 2м куском хлеба потом переворачиваешь бЫСТРО ЛОПАТкОЙ и еще немного жаришь готово

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

и нахуй так муйдохаться?

Поделиться сообщением

пошел разогревать супчик

вот и уёбывай туда , выблядок

уютнее у них там АХАХХАХАХАХАХА

5 человек онлайн

2 из которых конченные выблядки ноулайферы создающие в данный момент апилы и прочее говно связаное с доталигой

и ещё 2 - 13 летние уёбки , которые не способны получить воуч через игру , вот и пытаются лимонить всяким уебанам вроде тебя

ну а ты там себя королём чувствуешь как я понял

ну и похуй на тебя , сын шлюхи :)

ктото пиздаболит по кд

Поделиться сообщением

в 17 лет имел вполне конкретные приоритеты

в левом кармане то что вредно, в правом то что запретно 

Поделиться сообщением

сп форум это как элитный клуб с закрытым доступом

единственная проблема - маленькая посещаемость , но уебков зато нет и это все компенсирует  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость lab_an

идите на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...