black0uTT #1 Опубликовано: 15 января 2011 HELIAItalyПарни меняют составы, че-то там страдают какой-то фигней, пишут новый материал, потом его не пишут, потом меняют вокалиста - вобщем становятся на ноги только. Но их музыка - своего рода разрядка для меня, не слишком тяжелый транскор - именно то, что заменяет мне попсу для одних и бессмысленный рэп для других.Короче, думаю человек пять отпишется. А еще их кавер на Леди Гагу эпичен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2 15 января 2011 свежак ;) отцы транскора короче привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3 15 января 2011 недавно для себя их открыл, решил отписать - может откроет еще кто-нибудь.no offense, bro. :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5 15 января 2011 вчера выпилил винду вместе с паролемщас новую сделаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #6 15 января 2011 Какой-то унылый брейкдаун длинною в альбом на фоне пиу-пиу :( Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7 15 января 2011 Какой-то унылый брейкдаун длинною в альбом на фоне пиу-пиу :( это хардбас для эмо привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9 15 января 2011 Какой-то унылый брейкдаун длинною в альбом на фоне пиу-пиу :(мм. иногда - да, но шесть трэков у меня в плеере лежит и там походу надолгохардбас для эмо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #10 15 января 2011 Sky Eats Airplane зацени, только первый альбом.На порядок лучше. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #11 15 января 2011 поставил качать, thx упд - отслушал, второй альбом понравился больше, чем первый. в первом иногда вокал заебывает, но в целом - хорошенькие :NYmetal: спасибо =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #13 15 января 2011 поставил качать, thx упд - отслушал, второй альбом понравился больше, чем первый. в первом иногда вокал заебывает, но в целом - хорошенькие :NYmetal: спасибо =*второй альбом - второсортное челкастое дерьмо же Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #14 15 января 2011 поставил качать, thx упд - отслушал, второй альбом понравился больше, чем первый. в первом иногда вокал заебывает, но в целом - хорошенькие :NYmetal: спасибо =*второй альбом - второсортное челкастое дерьмо жезначит я второсортный дерьмослушатель:D пофиг. бзв, завтра они в Харькове и я буду ^____^надеюсь пообщаться с гитаристами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение