yamisya #62 15 января 2011 общаться - можно, встречаться - нет согласен Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaBurn #64 15 января 2011 целоваться с курящей девушкой тоже самое, что вылизывать пепельницу п.с. пох какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #65 15 января 2011 какое то пд не пд совсем. ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #66 15 января 2011 целоваться с курящей девушкой тоже самое, что вылизывать пепельницу п.с. пох какбе это только если сам не куришь. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #67 15 января 2011 Смотря как курит и как ведет себя господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #68 15 января 2011 целоваться с курящей девушкой тоже самое, что вылизывать пепельницу п.с. пох какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #70 15 января 2011 целоваться с курящей девушкой тоже самое, что вылизывать пепельницу п.с. пох какбе а лизать у курящей тоже самое, что целоваться с пепельницей? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #71 15 января 2011 целоваться с курящей девушкой тоже самое, что вылизывать пепельницу п.с. пох какбе а лизать у курящей тоже самое, что целоваться с пепельницей? онаж не пиздой курит :NYavtorklif: Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #72 15 января 2011 Фу сука.Тупые пёзды тока курят.Впрочем вообще все кто курят тупые пёзды.Потому что если ты куришь ты реально тупей чем кусок пизды.Расплодилось раковых уебков,наверное уже больше половины людей в мире таких.На этом зарабатывают миллирды и орут с таких долбаебов на собственных островах. :NYlol: Вообще курят только уебки.Недавно тип россказывал да я ради девушки смогу бросить,если это будет девушка всей моей жизни.Другая телка педалила типа,ну я когда узнаю чо я беременна,то канешно же,брошу.Да вы уебки уже раковые.Поздно блядь будет потом.Всех каво знаю старше 45 лет, уже у каво саркома легкого,у каво сука хронический бронхит. :NYboss: И все знают об этом,и бросить не могут.Никчемные уроды.Лет через 50-100 максимум % 90 таких уебков будут гнить смотря на своих детей :NYnate: уродов. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #73 15 января 2011 KUREA6IE DEVU6KI 6ITAIUTSA LEHKOMISLENIMI пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #74 15 января 2011 целоваться с курящей девушкой тоже самое, что вылизывать пепельницу п.с. пох какбе а лизать у курящей тоже самое, что целоваться с пепельницей? тру лол ХДДДДДДДДД)))))) ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #75 15 января 2011 целоваться с курящей девушкой тоже самое, что вылизывать пепельницу п.с. пох какбе а лизать у курящей тоже самое, что целоваться с пепельницей? онаж не пиздой курит :NYavtorklif: ПИЗДОЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #76 15 января 2011 целоваться с курящей девушкой тоже самое, что вылизывать пепельницу п.с. пох какбе а лизать у курящей тоже самое, что целоваться с пепельницей? онаж не пиздой курит :NYavtorklif: На весь организм же заразит хуйней табачной и вдруг ее бывший затягивал и лизал? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #77 15 января 2011 курящие девушки = сексуальные девушки отнюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #78 15 января 2011 курящие девушки = сексуальные девушки вывод: дудлез-курящая девушка ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #79 15 января 2011 курящие девушки = сексуальные девушки Dalbaiob пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #80 15 января 2011 Фу сука.Тупые пёзды тока курят.Впрочем вообще все кто курят тупые пёзды.Потому что если ты куришь ты реально тупей чем кусок пизды.Расплодилось раковых уебков,наверное уже больше половины людей в мире таких.На этом зарабатывают миллирды и орут с таких долбаебов на собственных островах. :NYlol: Вообще курят только уебки.Недавно тип россказывал да я ради девушки смогу бросить,если это будет девушка всей моей жизни.Другая телка педалила типа,ну я когда узнаю чо я беременна,то канешно же,брошу.Да вы уебки уже раковые.Поздно блядь будет потом.Всех каво знаю старше 45 лет, уже у каво саркома легкого,у каво сука хронический бронхит. :NYboss: И все знают об этом,и бросить не могут.Никчемные уроды.Лет через 50-100 максимум % 90 таких уебков будут гнить смотря на своих детей :NYnate: уродов. P.S Интересно будет создать тему,и узнать сколько раковых наркоманов на ПД :NYhmm: http://vkontakte.ru/video113270651_158514647#comments Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение