_FunkyFresh_ #81 15 января 2011 Как девушки относятся к дотерам? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #82 15 января 2011 курящие девушки = сексуальные девушки А НУ ЕСЛИ СЕКСУАЛЬНАЯ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #83 15 января 2011 не отношусь к ним, офк я не курящая девушка всмысле не девушка, но курю а вообще хуево к ним отношусь NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #84 15 января 2011 Как девушки относятся к дотерам? найс сига брятищк рили найс ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #85 15 января 2011 Фу сука.Тупые пёзды тока курят.Впрочем вообще все кто курят тупые пёзды.Потому что если ты куришь ты реально тупей чем кусок пизды.Расплодилось раковых уебков,наверное уже больше половины людей в мире таких.На этом зарабатывают миллирды и орут с таких долбаебов на собственных островах. :NYlol: Вообще курят только уебки.Недавно тип россказывал да я ради девушки смогу бросить,если это будет девушка всей моей жизни.Другая телка педалила типа,ну я когда узнаю чо я беременна,то канешно же,брошу.Да вы уебки уже раковые.Поздно блядь будет потом.Всех каво знаю старше 45 лет, уже у каво саркома легкого,у каво сука хронический бронхит. :NYboss: И все знают об этом,и бросить не могут.Никчемные уроды.Лет через 50-100 максимум % 90 таких уебков будут гнить смотря на своих детей :NYnate: уродов. P.S Интересно будет создать тему,и узнать сколько раковых наркоманов на ПД :NYhmm: http://vkontakte.ru/video113270651_158514647#comments выходные на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #86 15 января 2011 курящие девушки = сексуальные девушки А НУ ЕСЛИ СЕКСУАЛЬНАЯ первая норм такая быдлотелочка ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #87 15 января 2011 целоваться с курящей девушкой тоже самое, что вылизывать пепельницу п.с. пох какбе а лизать у курящей тоже самое, что целоваться с пепельницей? онаж не пиздой курит :NYavtorklif: На весь организм же заразит хуйней табачной и вдруг ее бывший затягивал и лизал? http://vkontakte.ru/video10138618_149200872?noiphone ну ты понял решение :NYtrollface: Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #88 15 января 2011 общаться - можно, встречаться - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #91 15 января 2011 Больше инфы в тему,это же блять не содержательный пост сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #92 15 января 2011 курящие девушки = сексуальные девушки А НУ ЕСЛИ СЕКСУАЛЬНАЯ первая норм такая быдлотелочка первая не курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #93 15 января 2011 курящие девушки = сексуальные девушки А НУ ЕСЛИ СЕКСУАЛЬНАЯ первая норм такая быдлотелочка Энто же банни, дурачек. ахахахах ворвался такой NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #94 15 января 2011 курящие девушки = сексуальные девушки А НУ ЕСЛИ СЕКСУАЛЬНАЯ первая норм такая быдлотелочка Энто же банни, дурачек. Black Sabbath - Am i Going Insane (Radio) ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #96 15 января 2011 не курю и вам не советую!!! спасибо - пожалуйста NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #97 15 января 2011 нормально отношусь DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDes.Kadadji #98 15 января 2011 LG link=topic=189936.msg2024254859#msg2024254859 date=1295089933] курящие девушки = сексуальные девушки А НУ ЕСЛИ СЕКСУАЛЬНАЯ первая норм такая быдлотелочка первая не курит на сомом деле курит просто для фото не в затяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #99 15 января 2011 не курю и вам не советую!!! не кури - варди как нс ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #100 15 января 2011 не курю и вам не советую!!! А твоя Коза? :NYtrollface: Я знаю вилат курит же.А кроме него кто из ДТСов,Нска? :NYdunno: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение