MyOnezZ #102 15 января 2011 не курю и вам не советую!!! А твоя Коза? :NYtrollface: Я знаю вилат курит же.А кроме него кто из ДТСов,Нска? :NYdunno: Вилат курит суперлегкий винстон же? NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #103 15 января 2011 :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: хуйня эти ваши курящие девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #104 15 января 2011 :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: хуйня эти ваши курящие девушки моя не курит NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #105 15 января 2011 не курю и вам не советую!!! не советую не курить? прочел как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #106 15 января 2011 :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: хуйня эти ваши курящие девушки моя не курит ну значит твоя не хуйня :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #107 15 января 2011 Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDes.Kadadji #108 15 января 2011 LG link=topic=189936.msg2024254907#msg2024254907 date=1295090228] не курю и вам не советую!!! не советую не курить? прочел как про я даже не заметил-_-харош бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #109 15 января 2011 онаж когда сосать будет хуй заразит. отрицательно кароче. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #110 15 января 2011 тут чето срач будет страниц на 20+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #111 15 января 2011 тут чето срач будет страниц на 20+ нет Тема, в которой толком нечего обсуждать, т.к курение - это плохо, а курящая девушка - это вдвойне, быстро сдохнет. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #112 15 января 2011 LG link=topic=189936.msg2024254575#msg2024254575 date=1295088106] Как вы относитесь к ним? даже не смотрю на таких, они по дефолту уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #113 15 января 2011 - Она курящая, - с ходу ответил он. - Ну и что в этом такого? - Значит, она не собирается становиться матерью, а значит мне она не подходит? - Почему ты так считаешь, что она не собирается иметь детей? - Ты же понимаешь, что у нее не может быть здоровых детей? - Почему ты так категоричен? Она ведь может и бросить. - Много ты видела бывших наркоманов? - Ты - уникальный мужчина, мыслящий подобным образом. - Все мужчины так относятся к курящим девушкам. Кто - сознательно, кто - подсознательно. - Почему ты в этом уверен? - Мужчина ищет в будущей супруге мать для своего будущего ребенка, мать, способную родить здорового ребенка. Точно так же, как и женщина оценивает своего будущего мужчину как отца будущего ребенка, способного защитить его. :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #114 15 января 2011 Честно говоря хочется переебать такой. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #115 15 января 2011 тут чето срач будет страниц на 20+ нет Тема, в которой толком нечего обсуждать, т.к курение - это плохо, а курящая девушка - это вдвойне, быстро сдохнет. ТЫ с Зп вроде или у меня галюны Греди? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #116 15 января 2011 тут чето срач будет страниц на 20+ нет Тема, в которой толком нечего обсуждать, т.к курение - это плохо, а курящая девушка - это вдвойне, быстро сдохнет. ТЫ с Зп вроде или у меня галюны Греди? Да, я с Запорожья, а откуда ты меня знаешь? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #117 15 января 2011 если девушка курила хоть раз, шанс того что в ребенка будет аллегрия возрастает в разы, я молчу уже про тех кто курят всегда :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #118 15 января 2011 тут чето срач будет страниц на 20+ нет Тема, в которой толком нечего обсуждать, т.к курение - это плохо, а курящая девушка - это вдвойне, быстро сдохнет. ребята с пд могут обсуждать и не такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #119 15 января 2011 а потом курящие девушки будут говорить что хуй кисленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kem.mexx #120 15 января 2011 я еще могу понять что вам не нравятся что ваша девушка курит ... ну зачем оскорблять всех остальных курящих девушек и не только..)) особенно убила речь GoldenNight очень изощренные ругательства...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение