Fearz #41 14 февраля 2011 если клок кинет ракету к рошану, то не увидит врагов, а только рошана, дерущегося с пустотой? If you get within 850 AoE of an enemy hero or tower, or if you attack any unit, the buff wears off Playdota.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #42 14 февраля 2011 Покупаешь бутылку, ставишь вард за башней, юзаешь бутылку, деаешь фб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #44 14 февраля 2011 если клок кинет ракету к рошану, то не увидит врагов, а только рошана, дерущегося с пустотой? If you get within 850 AoE of an enemy hero or tower, or if you attack any unit, the buff wears off Playdota.com этот долбоёб тему про сларка создал после неё нет смысла ему что либо отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lm918DAAAAA #46 21 марта 2011 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 21 марта 2011 Нe беру юзлесс гавнo 98 (35.5%) пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #48 21 марта 2011 Что делает бутылочка wtf я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #51 21 марта 2011 С подключением мать твою Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #52 21 марта 2011 Вообще юзали пару раз такую шутку, у противников стоит вард на руне около рошана, они на своей базе В пятером заходим, спалившись под вардом, как будто собираемся убить Офк они спешно бегут паровоз-джаном что бы напасть сзади, в это время мы под смоуком выходим и встречаем их в лесу, и так как они неготовы, выигрываем замес 5 в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #53 21 марта 2011 Покупаю в 6 слотов банок и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #54 21 марта 2011 Вообще юзали пару раз такую шутку, у противников стоит вард на руне около рошана, они на своей базе В пятером заходим, спалившись под вардом, как будто собираемся убить Офк они спешно бегут паровоз-джаном что бы напасть сзади, в это время мы под смоуком выходим и встречаем их в лесу, и так как они неготовы, выигрываем замес 5 в 0 вот это кстати сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #55 21 марта 2011 Я И ЕСТЬ РОШАН GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #56 21 марта 2011 нахуй надо в пабе rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakis #57 21 марта 2011 для фб чтоб под вардом пройти а так юзлес в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #58 21 марта 2011 сейчас только уебки не юзают флакончик ну я про кв говорю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #59 22 марта 2011 на км покупается фёст айтемом вместе с вардами и курой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #60 22 марта 2011 всегда ношу в инвенторе, пусть все думают что я ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение