211yk.rf #1 Опубликовано: 15 января 2011 простой вопрос этот или этот + еще можете вариантов кинуть , наличие qwerty обязательно, в пределах 5 000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 15 января 2011 ну если в пределах 5 000р, то бери айфон Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 15 января 2011 Твои ёбанные сиськи расплылись на всю кровать! Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #6 15 января 2011 ну если в пределах 5 000р, то бери айфон да аск, аж стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7 15 января 2011 Продаю нокиа N80 за 2500 с документами, зарядкой, гарнитурой, юсб-шнуром, флешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #8 15 января 2011 Ведь твои ёбанные сиськи закрывают всё лицооо! Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 15 января 2011 Ведь твои ёбанные сиськи закрывают всё лицооо! знаешь что я сейчас слушаю? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #11 15 января 2011 Твоиии большииие сиииськи я выброоошу в окнооо! ООоооо! Еее! Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12 15 января 2011 Ведь твои ёбанные сиськи закрывают всё лицооо! знаешь что я сейчас слушаю? Музыку для говнарей? (памп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #13 15 января 2011 Твоиии большииие сиииськи я выброоошу в окнооо! ООоооо! Еее! не смотри так часто на свою мать, когда она в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #14 15 января 2011 Ведь твои ёбанные сиськи закрывают всё лицооо! знаешь что я сейчас слушаю? Какой-нибудь шит вроде пендуля, ну или из этой оперы. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #15 15 января 2011 Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛ, НО ОБЛИК ТВОЙ СОВСЕМ ЗАБЫЛ! Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #16 15 января 2011 ВЕДЬ ТВОИ ЁБАННЫЕ СИСЬКИ ЗАКРЫВАЮТ ВСЁ ЛИЦО! Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 15 января 2011 Ведь твои ёбанные сиськи закрывают всё лицооо! знаешь что я сейчас слушаю? Какой-нибудь шит вроде пендуля, ну или из этой оперы. а вот и нет I blame Coco - 06 Summer Rain Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #18 15 января 2011 автор крепись, флудеры атакуют твою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #20 15 января 2011 Ведь твои ёбанные сиськи закрывают всё лицооо! знаешь что я сейчас слушаю? Какой-нибудь шит вроде пендуля, ну или из этой оперы. а вот и нет I blame Coco - 06 Summer Rain А откуда поступила инфа, что я имею отношение к этому треку-то? :> Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение