AskMe- #21 15 января 2011 SUMMMMMMMMMMER RAAAAAAAAAIN AND CHRISTMAS TEARS Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 15 января 2011 Ведь твои ёбанные сиськи закрывают всё лицооо! знаешь что я сейчас слушаю? Какой-нибудь шит вроде пендуля, ну или из этой оперы. а вот и нет I blame Coco - 06 Summer Rain А откуда поступила инфа, что я имею отношение к этому треку-то? :> я твой сосед сверху Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #23 15 января 2011 Я НОЖНИЦЫ САДОВЫЕ ДОСТАНУ ВСЁ РАВНО Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #24 15 января 2011 автор бери самсунг, гораздо провереней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 15 января 2011 http://www.google.ru/images?um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1680&bih=860&tbs=isch%3A1&sa=1&q=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD+%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%85+5+0000%D1%80&aq=f&aqi=&aql=&oq= то ли лыжи не едут, то ли ебанутый, но причем тут блять ВЕРТОЛЕТ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 15 января 2011 ФФФФФФФФФАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ АБЛЯЬД ПО ЗАПРОСУ телефон в пределах 5 000р ВЫДАЛО У МЕНЯ ПЫЛЕСОС ЗВОНИТ ПОЙДУ ПОГОВОРЮ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #28 15 января 2011 Ведь твои ёбанные сиськи закрывают всё лицооо! знаешь что я сейчас слушаю? Какой-нибудь шит вроде пендуля, ну или из этой оперы. а вот и нет I blame Coco - 06 Summer Rain А откуда поступила инфа, что я имею отношение к этому треку-то? :> я твой сосед сверху Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 15 января 2011 Ведь твои ёбанные сиськи закрывают всё лицооо! знаешь что я сейчас слушаю? Какой-нибудь шит вроде пендуля, ну или из этой оперы. а вот и нет I blame Coco - 06 Summer Rain А откуда поступила инфа, что я имею отношение к этому треку-то? :> я твой сосед сверху Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #30 15 января 2011 http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%A1%D0%90%D0%9C%D0%AB%D0%99+%D0%90%D0%A5%D0%A3%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99+%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%95%D0%A4%D0%9E%D0%9D&aq=f&aqi=&aql=&oq= VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #31 15 января 2011 нехуй 50к вводить Эй, послушай, кто тебе мозги запудрил чушью парень? Кто тебя заставил жить по чьей то злой программе? Кто загадил жизни белый лист? Почему ты назвал себя словом расист? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #32 15 января 2011 Ведь твои ёбанные сиськи закрывают всё лицооо! знаешь что я сейчас слушаю? Какой-нибудь шит вроде пендуля, ну или из этой оперы. а вот и нет I blame Coco - 06 Summer Rain А откуда поступила инфа, что я имею отношение к этому треку-то? :> я твой сосед сверху Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 15 января 2011 там шланг сверху на письку похож эрегированную Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #35 15 января 2011 там шланг сверху на письку похож эрегированную Как ты относишься к сексу с пылесосами? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 15 января 2011 там шланг сверху на письку похож эрегированную Как ты относишься к сексу с пылесосами? я к нему не отношусь страшно как то письку туда засовывать хотя, может стоит попробовать все равно никаких альтернатив Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #38 15 января 2011 телефон за 5 тыщь, темболее с куверти - не телефон :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #40 15 января 2011 там шланг сверху на письку похож эрегированную Как ты относишься к сексу с пылесосами? я к нему не отношусь страшно как то письку туда засовывать хотя, может стоит попробовать все равно никаких альтернатив Почему сразу засовывать? Натурал дохуя? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение