Digray #1 Опубликовано: 15 января 2011 В общем уже как целую неделю, с того момента как зашел в аську (спустя 2 года неюзания), мне пишут 14-16 летние малолетние девчушки с целью пообщаться, ну я вроде бы по началу вступал с ними в разговоры, но потом так заебало, они же такие тупые с ними поговорить даже не о чем. Нихуя не знают не о чем, нет своего мнения, мировозрения, пытался развести их на фотки, не кидают целки бля. Еще когда на работу/учебу собираюсь пишут: НЕ УХАДИ! :NYavtorklif: Да бля, чтоб меня с универы выперли и премии лишили, это тебе не школу прогуливать ебланка тупая :NYavtorklif: Кароче, как мне их послать нахуй чтобы они не обиделись, и в результате не повесились или не вскрыли вены? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #2 15 января 2011 ща прочитаю и напишу, бля нет, наоброт, или да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #4 15 января 2011 В общем уже как целую неделю, с того момента как зашел в аську (спустя 2 года неюзания), мне пишут 14-16 летние малолетние девчушки с целью пообщаться, ну я вроде бы по началу вступал с ними в разговоры, но потом так заебало, они же такие тупые с ними поговорить даже не о чем. Нихуя не знают не о чем, нет своего мнения, мировозрения, пытался развести их на фотки, не кидают целки бля. Еще когда на работу/учебу собираюсь пишут: НЕ УХАДИ! :NYavtorklif: Да бля, чтоб меня с универы выперли и премии лишили, это тебе не школу прогуливать ебланка тупая :NYavtorklif: Кароче, как мне их послать нахуй чтобы они не обиделись, и в результате не повесились или не вскрыли вены? :NYhmm: дак похуй же, делитэ просто... :NYavtorklif: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 15 января 2011 это боты, еблан А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6 15 января 2011 не отвечай асечным педовкам в чём проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #8 15 января 2011 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=krec&name=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 15 января 2011 Пусть мне пишут. Я буду с ними няшиться. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #10 15 января 2011 поменяй аську и там их не добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #12 15 января 2011 в игнор кинь список,еблан :NY_klif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #13 15 января 2011 В общем уже как целую неделю, с того момента как зашел в аську (спустя 2 года неюзания), мне пишут 14-16 летние малолетние девчушки с целью пообщаться, ну я вроде бы по началу вступал с ними в разговоры, но потом так заебало, они же такие тупые с ними поговорить даже не о чем. Нихуя не знают не о чем, нет своего мнения, мировозрения, пытался развести их на фотки, не кидают целки бля. Еще когда на работу/учебу собираюсь пишут: НЕ УХАДИ! :NYavtorklif: Да бля, чтоб меня с универы выперли и премии лишили, это тебе не школу прогуливать ебланка тупая :NYavtorklif: Кароче, как мне их послать нахуй чтобы они не обиделись, и в результате не повесились или не вскрыли вены? :NYhmm: дак похуй же, делитэ просто... :NYavtorklif: Шарит же Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #14 15 января 2011 Spam bot here. Feels good, man. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #15 15 января 2011 Пусть мне пишут. Я буду с ними няшиться. Да пожалуста. Говори асю, я скажу что это мой новый номер и они тебя заебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #16 15 января 2011 Пусть мне пишут. Я буду с ними няшиться. со мной лучше няшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #17 15 января 2011 Пусть мне пишут. Я буду с ними няшиться. говори icq блять :кулак: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 15 января 2011 удали Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 15 января 2011 АХАХА 352833837 Вот смеху то будет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение