Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Асечные педовки

Рекомендованные сообщения

В общем уже как целую неделю, с того момента как зашел в аську (спустя 2 года неюзания), мне пишут 14-16 летние малолетние девчушки с целью пообщаться, ну я вроде бы по началу вступал с ними в разговоры, но потом так заебало, они же такие тупые с ними поговорить даже не о чем. Нихуя не знают не о чем, нет своего мнения, мировозрения, пытался развести их на фотки, не кидают целки бля. Еще когда на работу/учебу собираюсь пишут: НЕ УХАДИ! :NYavtorklif: Да бля, чтоб меня с универы выперли и премии лишили, это тебе не школу прогуливать ебланка тупая :NYavtorklif: Кароче, как мне их послать нахуй чтобы они не обиделись, и в результате не повесились или не вскрыли вены? :NYhmm:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость Красный

ща прочитаю и напишу, бля нет, наоброт, или да

Поделиться сообщением

Гость Тесла

я элита

Поделиться сообщением

В общем уже как целую неделю, с того момента как зашел в аську (спустя 2 года неюзания), мне пишут 14-16 летние малолетние девчушки с целью пообщаться, ну я вроде бы по началу вступал с ними в разговоры, но потом так заебало, они же такие тупые с ними поговорить даже не о чем. Нихуя не знают не о чем, нет своего мнения, мировозрения, пытался развести их на фотки, не кидают целки бля. Еще когда на работу/учебу собираюсь пишут: НЕ УХАДИ! :NYavtorklif: Да бля, чтоб меня с универы выперли и премии лишили, это тебе не школу прогуливать ебланка тупая :NYavtorklif: Кароче, как мне их послать нахуй чтобы они не обиделись, и в результате не повесились или не вскрыли вены? :NYhmm:

дак похуй же, делитэ просто... :NYavtorklif:

тра та та

Поделиться сообщением

это боты, еблан

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

не отвечай асечным педовкам

в чём проблема ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

омг.....хуйню несешь

:j

Поделиться сообщением

Пусть мне пишут.

Я буду с ними няшиться.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

поменяй аську и там их не добавляй

Поделиться сообщением

в игнор кинь список,еблан :NY_klif:

Поделиться сообщением

дак похуй же, делитэ просто... :NYavtorklif:

Шарит же

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Пусть мне пишут.

Я буду с ними няшиться.

Да пожалуста.

Говори асю, я скажу что это мой новый номер и они тебя заебут.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Пусть мне пишут.

Я буду с ними няшиться.

со мной лучше няшься  big109.gif

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость Красный

Пусть мне пишут.

Я буду с ними няшиться.

говори icq блять :кулак: