Гость NS.ka #1 Опубликовано: 21 августа 2007 ИТАК много слышу ото всех, что ПРОДОТА - шлак помойного минотавра, что на дц это не похоже, и вообще какаято фигня. Если разобраться, то, о боже, это действительно так, продота стала вообще стандартным ресурсом, с разрешенным матом, до того стнадратным, что даже мне противно, нет ниодной изюминки дц. Нет, базы реплеев, базы мувиков, фоток, творчества все что было нажито непосильным трудом кануло в лету, а ведь дц создавался изначально как такой убер портал, где все всегда под рукой, все самое важное и интересное для ПРО дотеры или для того, кто стремится им стать а тут чет все совсем убого, более того, дц я наполнил кучей фишек, дабы нам небыло скучно система рангов, звездочки и прочие веселые моменты а тут ТТ насамом деле получилась какаято смесь дотапика с дотакрафтом, ни рыба ни мясо, а хз чо, и мне не дают еще и доступ к фтп -_- втфек короче объеквтино говоря, мне не нравится то что щас тут - нада чтото делать мое предложение не отнекиваться от ДЦ и вернуть то, что там было 1. котохлеб 2. глобалов 3. золотой фонд эша(и желательно растрести маню на бекап, там есть много из того самого фонда) 4. фтп, пиздец тут так убого без доступного фтп, ни фоток, ни мувиков, ни демок, ни файлов, ниче нет 5. ранги, пускай не такие, а другие, но всеже 6. включите вооброжение и придумайте чтонить сами, ПРОДОТА, как наследие ДЦ должна быть индивидуальностью, хотябы в чемто, мби скин не стандартный намутить, хз надоело а скоро я напишу госу статью про доту, тока с силами соберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 21 августа 2007 Ну хз, про**ал ДЦ и теперь ноешь как все хреново на продоте. А когда убивали дотакрафт , ты говорил вот, все будет : "продота станет про ресурсом по доте, там не будет даже /f m, строгая модерация etc, дц давно стал говном" p.s ^ вранье отпишусь потом длиннее Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 21 августа 2007 жжошь, лепи исчо...коровин имхо зуй ложил на котохлеба Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #4 21 августа 2007 даешь нормальный и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #5 21 августа 2007 чорт. старею... я уже не помню как выглядел =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 21 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]короче объеквтино говоря, мне не нравится то что щас тут - нада чтото делать мое предложение не отнекиваться от ДЦ и вернуть то, что там было 1. котохлеб 2. глобалов 3. золотой фонд эша(и желательно растрести маню на бекап, там есть много из того самого фонда) 4. фтп, пиздец тут так убого без доступного фтп, ни фоток, ни мувиков, ни демок, ни файлов, ниче нет 5. ранги, пускай не такие, а другие, но всеже 6. включите вооброжение и придумайте чтонить сами, ПРОДОТА, как наследие ДЦ должна быть индивидуальностью, хотябы в чемто, мби скин не стандартный намутить, хз ну не совсем так, но в целом прав... Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 21 августа 2007 Ппц я стока уже сказал что даже небуду повторяцца, но рад что НС заинтересовался наконец :О Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lol4egg #8 21 августа 2007 Нужен постоянный АДЕКВАТНЫЙ состав модераторов. Сейчас присутствуют долбоёбы =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9 22 августа 2007 огласите весь список пожалуйста © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #10 22 августа 2007 Нужно наске дать доступ у фтп и права главного администратора, и всё будет тип-топ. Есть бтв пара мыслей, хз, понравяццо ли =-O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qdl user #11 22 августа 2007 ИТАК много слышу ото всех, что ПРОДОТА - шлак помойного минотавра, что на дц это не похоже, и вообще какаято фигня. Если разобраться, то, о боже, это действительно так, продота стала вообще стандартным ресурсом, с разрешенным матом, до того стнадратным, что даже мне противно, нет ниодной изюминки дц. Нет, базы реплеев, базы мувиков, фоток, творчества все что было нажито непосильным трудом кануло в лету, а ведь дц создавался изначально как такой убер портал, где все всегда под рукой, все самое важное и интересное для ПРО дотеры или для того, кто стремится им стать а тут чет все совсем убого, более того, дц я наполнил кучей фишек, дабы нам небыло скучно система рангов, звездочки и прочие веселые моменты а тут ТТ насамом деле получилась какаято смесь дотапика с дотакрафтом, ни рыба ни мясо, а хз чо, и мне не дают еще и доступ к фтп -_- втфек короче объеквтино говоря, мне не нравится то что щас тут - нада чтото делать мое предложение не отнекиваться от ДЦ и вернуть то, что там было 1. котохлеб 2. глобалов 3. золотой фонд эша(и желательно растрести маню на бекап, там есть много из того самого фонда) 4. фтп, пиздец тут так убого без доступного фтп, ни фоток, ни мувиков, ни демок, ни файлов, ниче нет 5. ранги, пускай не такие, а другие, но всеже 6. включите вооброжение и придумайте чтонить сами, ПРОДОТА, как наследие ДЦ должна быть индивидуальностью, хотябы в чемто, мби скин не стандартный намутить, хз надоело а скоро я напишу госу статью про доту, тока с силами соберусь нска опасно тут банят за такие мессаги продота хорошая админы занимаются делом, а вовсе не сосут хуй ты просто незаметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #12 22 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Нужно наске дать доступ у фтп и права главного администратора ахаха.... и форуму настанет пиздец... [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]нска опасно тут банят за такие мессаги продота хорошая админы занимаются делом, а вовсе не сосут хуй ты просто незаметил нет, все не так, тут банят уебанов, типо спп, т.е. тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 22 августа 2007 имхо ни в чем нее прав как наличие котохлеба, глобалов и индивидуального скина могут повлиять на форум? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение