prodota #1 Опубликовано: 16 января 2011 Да будь ты даже Буддою из будд, Ты будешь среди тех, кого ебут! * * * Я мудею от идеи, Что родился иудеем. * * * Зарядкой надо тело закалять, А то ведь можно взять и сдохнуть. Блядь! * * * Великий путь прямой дорогой Дао Приводит мудреца в объятья к дамам. * * * Цитаты из мыслителя Конфуция Не заменитель сексуальной функции. * * * Неизъяснимы женские капризы: Сквозь смех Джоконды - слезы Моны Лизы. * * * Как говорил Сократ или Платон: Два раза не войдешь в один гандон. * * * Как дыма не бывает без огня, Так пиздецу предшествует хуйня. * * * Если евреи бы были умнее Жили бы тихо они, как пигмеи. * * * Диета влияет на форму конца, Особенно: цимес, форшмак и маца. * * * Вот и первый седой волос на яйце, Отшумела молодость мухою цэцэ. * * * Премудростью глаза его сверкали, А тело избавлялось от фекалий. * * * Без труда Не впустит и елду пи#да. * * * Осталось в жизни три рефлекса: Поесть, поспать и много секса. * * * To be or not to be - Ты мне мозги не еби! * * * Как нежно ветер ваши кудри гладит: Не знает он, что тут собрались бляди. * * * Если б был я не еврей, Дал бы всем вам пиздюлей. * * * Говоря языком Эзопа, У тебя не лицо, а жопа. * * * Голубка вырвалась из плена: Пробита девственная плева. * * * Нет приятней операции Натуральной дефлорации. * * * Блюди святой обряд любви: Сначала секс, потом рубли. * * * Не спасет тебя и Шива - До того ты, тварь, паршива. * * * Зовите на помощь хоть Будду, хоть Вудду, А я ебал, ебу и буду! * * * Хочешь стать ты как Геракл - Много кушай, мало какай. * * * Себе готов испортить карму я, Лобзая грудь твою шикарную! * * * Чтоб задобрить бога Брахму, Я тебя сегодня трахну. * * * Чтоб прослыть отборной сукой - Жри чеснок и в лифте пукай. * * * Избавься от вредных привычек и лени, И станешь великим, как дедушка Ленин. * * * Как написано в Танахе, Не пойти ли тебе на хер. * * * Все тайны природы раскрыты в Талмуде, А ты до сих пор не читал его, мудель! * * * Я мог бы цитататой сказать из Корана, Но ты все равно не поймешь на хера она. * * * Не ищи спасенья в Библии, Коль тебя за дело выебли. * * * Прочтите до корки любой из Заветов: Увидите - нет там запрета минета. * * * Мамаша тебя для того породила, Чтоб ты под ногами мешался, мудило? * * * Будь я вправду крутой йог, Нарастил б себе хуек. * * * Закипает на сердце обида, Когда нет ни любви, ни либидо. * * * Кроха-сын к отцу пришел, и сказала кроха: Ваши "плохо-хорошо" мне, папаша, по хуй. * * * Гора не сходится с горою, Как аденоиды с геморроем. * * * Мужья, держите женщин дома В периоды ПМ-синдрома. * * * С годами приходится биться героям Уже не с драконами, а с геморроем. * * * Ты словно пятка у Ахилла: Такой же весь ранимый, хилый. * * * Сурово нахмурился Бульба Тарас, Узнав, что сын младший такой пидарас. * * * Если к вам в гости пришла тишина, Значит от вас убежала жена. * * * Нельзя себя сильнее покарать, Чем лечь с тобой в одну кровать. * * * Если с соседом застал ты жену, Значит тебя обогнал он в длину. * * * Зачем добровольно сдаваться в мужья, Коль вас не грозят подстрелить из ружья. * * * Раздавался за спиной ее шепот: -Ну и жопа, погляди! Ну и жопа! * * * Известно со времен Эразма, Что сетевой маразм заразный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #2 16 января 2011 С годами приходится биться героям Уже не с драконами, а с геморроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #3 16 января 2011 Чтоб задобрить бога Брахму, Я тебя сегодня трахну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 16 января 2011 Автор и сабж - две большие хуйни, О, модер! Недельку ему ебани. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #5 16 января 2011 Чтоб задобрить бога Брахму, Я тебя сегодня трахну. f[ff[ff[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #6 16 января 2011 Автор и сабж - две большие хуйни, О, модер! Недельку ему ебани. ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #7 16 января 2011 Автор и сабж - две большие хуйни, О, модер! Недельку ему ебани. о нет, же, любезный, не стоит! не выдержу я недели простоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #8 16 января 2011 Автор и сабж - две большие хуйни, О, модер! Недельку ему ебани. о нет, же, любезный, не стоит! не выдержу я недели простоя! твое мнение нас мало ебет надеюсь модер это поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #11 16 января 2011 Автор и сабж - две большие хуйни, О, модер! Недельку ему ебани. о нет, же, любезный, не стоит! не выдержу я недели простоя! твое мнение нас мало ебет надеюсь модер это поймет я мнение модера не уважаю и член свой пред ним опять обнажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 16 января 2011 Данный юмор - не уровень пдача. Тебя обоссут, обосрут, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #13 16 января 2011 Автор и сабж - две большие хуйни, О, модер! Недельку ему ебани. харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 16 января 2011 Автор и сабж - две большие хуйни, О, модер! Недельку ему ебани. о нет, же, любезный, не стоит! не выдержу я недели простоя! твое мнение нас мало ебет надеюсь модер это поймет ахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #15 16 января 2011 Автор и сабж - две большие хуйни, О, модер! Недельку ему ебани. о нет, же, любезный, не стоит! не выдержу я недели простоя! твое мнение нас мало ебет надеюсь модер это поймет ахахахахахаха джус, даже не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16 16 января 2011 не очень,честно :smile2: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #19 16 января 2011 на словах ты лев толстой а на деле хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #20 16 января 2011 Бери бетрайдеара убивай райдера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение