Q-Master #41 29 августа 2008 Мушкетеры пользуются альтом НО ТЫ НЕ МУШКЕТЕР а ты кто такой ваще на? киллекса месяц не было, вернулся такой пафосный еблан. тут уже все переменилось. лихман > тебя. ПОНЕЛ? СУКА [me=drimidiri]давит авторитетом[/me] Драм, мне похуй на всех вас, на ваше злаебическое комьюнити. Мне похуй, кто больше меня, кто ниже - вообще НАСРАТЬ. Я вернулся через месяц какой и был, а ты - гнида, такая же шмара и осталась. Удачи ты вернулся ахуенно пафосным и выебистым В Москве же был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #42 30 августа 2008 Я бтв два раза был в Москве - это тоже один из факторов, почему Я - Легенда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #43 30 августа 2008 ллооооооооолл, я вот тут подумал что на пд существует Закон Сохранения Хуевых (ЗСХ) был артас, потом гриб, потом вернулся киллекс. уйдет киллекс, появится еще какая-нить хуйня. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #44 30 августа 2008 ллооооооооолл, я вот тут подумал что на пд существует Закон Сохранения Хуевых (ЗСХ) был артас, потом гриб, потом вернулся киллекс. уйдет киллекс, появится еще какая-нить хуйня. прав. еще с дц так было, всегда одинаковое количество хуевых. хатол-хавкей-филип-антон-киллекс итд. даже не упомнишь всей последовательности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #46 30 августа 2008 Я нехуёвый Я просто туплю иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #47 30 августа 2008 нихуевый Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #48 6 сентября 2008 и как люди юзают эту прогу я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение