Konrad #1 Опубликовано: 16 января 2011 Когда случается идти с пивной, И чувство меры в пузыре не безгранично, Возможно ль, обмочив гараж струёй, Стряхнув на пару капель меньше чем обычно, В штанах прочувствовать все минус тридцать, В момент когда потенции лишится плоть обледянившись? :NYnate: вариант, что ссака в лёд обратится? или теплообмен выручит, а если не выручит, то сколько надо в трусах и джинсах по -30 с влажностью ~85% прогуливаться для эффекта? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2 16 января 2011 ахахах пиздец это хуже рака :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #6 16 января 2011 Прежде, чем что-то там превратится в лед, у тебя будут такие проблемы, что на лед уже как-то похуй станет У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #8 16 января 2011 ты где живешь что у тебя -30 ебашит это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #9 16 января 2011 а на дальнем востоке сейчас -40!без пездежа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение