WQgamer #41 17 января 2011 я клоню к тому что такой хуёвый а выебонов то сколько D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #42 17 января 2011 да вы ебанулись джевел на суппорте а меллоу просасывает мид сфом некру эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #43 17 января 2011 jewela na saportov posadili :licoryka: а на керри только хсы играют О БОЖЕ такой не очень ты единствиный кто играл это нексус гц ему а ты просто лох хз как такой убогий как ты выйграл меня заметь, 2 раза подряд. Левой рукой на русском хосте, теперь ты понимаешь, какой ты убогий. Кстати, ты ж тоже на сапе играл, силён :D да играл и заметь как ты делал ульты на эни мммммммммм сильный а как ты 5 раз на вр умер даааааа одни выебоны офк ты слаб даже для ркв один нексус тащил -5 делал ты как мясо ходил 2 игры нексус бы не тащил и не делал -5 если бы не помощь и ганги команды, победила команда а не игрок. ну то что вы гангали это наш фаил а так подойти и кинуть стан любой может пожалуй даже спор развивать не буду, не удивлюсь если ты в топике нса про вигосса говорил что ваня бог. Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #44 17 января 2011 Это всё потому что за сентов играет сапог Помню когда бегал с КА и солмиром сапог немало лулзов доставлял, особенно тем, что после дропа начинал лучше играть ._________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #45 17 января 2011 если для победы над вами, мне нужно нажимать всего 1 кнопку , почему бы не повыёбываться. Тем более, ты хороший корм. А над сапогом все орут в скайпе) Ток нексус потеет, все остальные хуйнёй страдают. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #46 17 января 2011 jewela na saportov posadili :licoryka: а на керри только хсы играют О БОЖЕ такой не очень ты единствиный кто играл это нексус гц ему а ты просто лох хз как такой убогий как ты выйграл меня заметь, 2 раза подряд. Левой рукой на русском хосте, теперь ты понимаешь, какой ты убогий. Кстати, ты ж тоже на сапе играл, силён :D да играл и заметь как ты делал ульты на эни мммммммммм сильный а как ты 5 раз на вр умер даааааа одни выебоны офк ты слаб даже для ркв один нексус тащил -5 делал ты как мясо ходил 2 игры мне тебя жаль что ты щитаеш что 1 хороший кери можэт вытащить игру т.к. игра кери героя на 60% зависит от игры супортов это как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #47 17 января 2011 нексус отомстил) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #48 17 января 2011 ахахахаха сапог, го ща кв играть Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #49 17 января 2011 тема кидал Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #50 17 января 2011 тема кидал тебе предлагали играть, хантенгри сказал, ты на мороз упал, так что, извольте-с Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #51 17 января 2011 тема кидал тебе предлагали играть, хантенгри сказал, ты на мороз упал, так что, извольте-с ну я пообещал сыграть за поцонов, как же зря :( Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #52 17 января 2011 тема кидал тебе предлагали играть, хантенгри сказал, ты на мороз упал, так что, извольте-с ну я пообещал сыграть за поцонов, как же зря :( оправдываешь свой ник :) Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #53 17 января 2011 скачал оба реплея на ночь посмотрю хотя нет, лучше щас ато ночью не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #54 17 января 2011 нексус когда ты инвокера успел задрочить? или ты через 2 скилла играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #55 17 января 2011 jewela na saportov posadili :licoryka: а на керри только хсы играют О БОЖЕ такой не очень ты единствиный кто играл это нексус гц ему а ты просто лох хз как такой убогий как ты выйграл меня заметь, 2 раза подряд. Левой рукой на русском хосте, теперь ты понимаешь, какой ты убогий. Кстати, ты ж тоже на сапе играл, силён :D да играл и заметь как ты делал ульты на эни мммммммммм сильный а как ты 5 раз на вр умер даааааа одни выебоны офк ты слаб даже для ркв один нексус тащил -5 делал ты как мясо ходил 2 игры мне тебя жаль что ты щитаеш что 1 хороший кери можэт вытащить игру т.к. игра кери героя на 60% зависит от игры супортов это как минимум ok.kidala.idi nahuy. #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #56 17 января 2011 нексус когда ты инвокера успел задрочить? или ты через 2 скилла играл? я увидел как пажкат ебашил на нем и решил попробовать :D Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #57 17 января 2011 в 1ой игре а хардкоров пик сильнее был, а во 2ой юзлесс кунка :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #58 17 января 2011 в 1ой игре а хардкоров пик сильнее был, а во 2ой юзлесс кунка :._.: решают руки, мои руки Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #59 17 января 2011 в 1ой игре а хардкоров пик сильнее был, а во 2ой юзлесс кунка :._.: решают руки, мои руки а ты под каким ником-то играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #60 17 января 2011 в 1ой игре а хардкоров пик сильнее был, а во 2ой юзлесс кунка :._.: решают руки, мои руки а ты под каким ником-то играл? ваще хер знает, под сапогом наверно. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение