Гость #62 17 января 2011 А, так вы про доту. Ну я с 6.19б начинал %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #63 17 января 2011 хуярю с версии 6.48 :NYhmm: это пиздец с 6.48 лол Олдскул это минимум с 5.84с We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #64 17 января 2011 6.27.Тогда в следующих ТХД и Дестр были нев героями еще. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 17 января 2011 блять олдскулов понабежало из всей продоты тут блять максимум 30 олдскулов остальные феерическая хуйня или хуйня которая косит под олдскулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #66 17 января 2011 блять олдскулов понабежало из всей продоты тут блять максимум 30 олдскулов остальные феерическая хуйня или хуйня которая косит под олдскулов олдскул? :NYlol: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 17 января 2011 естественно как же иначе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 17 января 2011 хуярю с версии 6.48 :NYhmm: это пиздец с 6.48 лол Олдскул это минимум с 5.84с ну бля 6.48 это тоже не хуй собачий) а во что там играть, где хуйня чаров/итемов и рикимару с вардом и критами :NYtrollface: я рад что начал играть именно с 6.48-одна из самых охуенных версий имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #69 17 января 2011 Я на пд с самого начала, в доту с 6.43 начал играть Весьма олдскул. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #70 17 января 2011 бтв в доту играл с 5.5х какой то там где еще химера была такая как из ориджинал варика хуярила молнией и дота грузилась по 3 мин на топовых компах что вызывало немалый баттхерт всегда. особенно когда были ливеры ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #71 17 января 2011 хуярю с версии 6.48 :NYhmm: это пиздец с 6.48 лол Олдскул это минимум с 5.84с ну бля 6.48 это тоже не хуй собачий) а во что там играть, где хуйня чаров/итемов и рикимару с вардом и критами :NYtrollface: Это и есть - олдскул. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #72 17 января 2011 бтв в доту играл с 5.5х какой то там где еще химера была такая как из ориджинал варика хуярила молнией и дота грузилась по 3 мин на топовых компах что вызывало немалый баттхерт всегда. особенно когда были ливеры 5.84с We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 17 января 2011 хуярю с версии 6.48 :NYhmm: это пиздец с 6.48 лол Олдскул это минимум с 5.84с ну бля 6.48 это тоже не хуй собачий) а во что там играть, где хуйня чаров/итемов и рикимару с вардом и критами :NYtrollface: Это и есть - олдскул. не это фанат игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #74 17 января 2011 точно нет. 5.84с это была уже годная стабильная версия на к-рой игрались чампы ооочень длительное время и версия не менялась до неё была куча версий ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #75 17 января 2011 различаю иконки героев в стримах без фулскрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 17 января 2011 играл в доту еще тогда, когда ваш папа только начинал замолаживать вашу маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #77 17 января 2011 ебаная дота отняла у меня столько часов моей славной жизни, взамен чего я могу называться олдскулом да нахуй мне это надо?! в доту играю с 6.2... какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #78 17 января 2011 играю в доту 8 лет Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #79 17 января 2011 играю в доту 8 лет я 11 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #80 17 января 2011 А Я ТОМАТ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение