Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenNight

R.I.P

Рекомендованные сообщения

похуй

sax and violins

Поделиться сообщением

Всё-таки так и знал что дотеры рано или поздно становятся бесчувственными уёбками.

С хуя ли я должен переживать за какую-то старую бабульку, когда у меня своих проблем до жопы?

Уебок тебя никто ничего не заставляет.Как ссаного ливера никто не держит блядь,хочет ливает хочет нет.Просто ты должен понять что ты уебок. :NYnate:

Перечитай свой пост, потом мой.

Подумай хорошенько над этим, а потом найди в моем посте хоть слово агра.

Ты наверное не понял меня  :NYdunno:.Я не агрил тебя не капли.Просто ты бесчувственный уёбок,пойми. :NYsubj:

Поставь себя на моё место, я создаю сабж о том что какая-то там для тебя незнакомая старушка, которая гадила под себя умирает в 97 лет.

В тебе это вызывает хоть какое-то чувство, кроме желания набить пост, непробиваемый ты уебанок? :avtorklif:

Да лол пойми наконец мне по хуй на то по хуй ли тебе или ты плачешь уже пол часа подряд над бедной старушкой.Но ты уёбак кошерный сука,что не понятно? :NYavtorklif:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Клинический случай.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

+2 dmg

:-_-:

Поделиться сообщением

Просто такая хуйня здесь о морали не совсем здоровая.

Во-первых, почему-то только у наших(славян) есть вот такая жалость или как это ещё можно назвать, и я сам такой тоже.

Но, имхо, правильно действует пиндостан. Там есть специальные пресловутые дома для пристарелых, где за такими людьми ухаживает специально обученный персонал, который за это получает деньги, а родные ходят проведывать, пданиться со старичком и т.п.

Хуй знает, что правильно и что корректно и каждый выбирает сам... Но имхо, этот случай это уже реальная проблема, которая МЕШАЛА нормально жить 2-м здоровым людям... Так что хз....

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Этаже бабулька в его детстве убирала дерьмо, выносила его сопли и крики

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

короче

+2 dmg

и :-_-:

komu ne pohui tot opozorils9

Поделиться сообщением

Did she drop any good loot? :hmm:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

блять, эта бабка прожила 97! ДЕВЯНОСТО СЕМЬ БЛЯТЬ ЛЕТ!!!

С хуяли должно быть её жалко? Да тут на форуме дай Бог 3 человека столько прожтвут.

И парень хоть и пиздел, но всё равно убирал дерьмо.

Поделиться сообщением

Во-первых, почему-то только у наших(славян) есть вот такая жалость или как это ещё можно назвать, и я сам такой тоже.

Но, имхо, правильно действует пиндостан. Там есть специальные пресловутые дома для пристарелых, где за такими людьми ухаживает специально обученный персонал, который за это получает деньги, а родные ходят проведывать, пданиться со старичком и т.п.

Хуй знает, что правильно и что корректно и каждый выбирает сам... Но имхо, этот случай это уже реальная проблема, которая МЕШАЛА нормально жить 2-м здоровым людям... Так что хз....

Ты прав почти во всем.Мне казалась она сама уже хотела откинутся.Ну я сам бы не сильно хотел жить.если все время срать под себя,и лежать на диване 24 часа подряд. кстати она уже почти никаво не узнавала,последние 2 недели молчала,и хуево слышала.Можна была на всю ибануть музыку её по хуй,для неё это комар летает.жаль старушку как-то,редко кто щяс до таких лет доживает. :NYcry:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

С хуяли должно быть её жалко? Да тут на форуме дай Бог 3 человека столько прожтвут.

Вот и я о том же.

Но автор утверждает, что мы бесчувственные дотеры :C

Поделиться сообщением

Я чувственный дотер.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

согласен на все 100

нет ничего хорошего в жизни вместе с больными и дурными стариками

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну откинулась и чё?

Похуй вообще.

прав

Поделиться сообщением

Вот и я о том же.

Просто из вежливости пишут RIP ,а не сука блядь автор уебак,мне по хуй,у меня щяс кв блядь ,хуй пизда, итд,так что съебал с топика.Это топик жалости блядь.А хотя извини ты ж лох,тебе можно.

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Вот и я о том же.

Просто из вежливости пишут RIP ,а не сука блядь автор уебак,мне по хуй,у меня щяс кв блядь ,хуй пизда, итд,так что съебал с топика.Это топик жалости блядь.А хотя извини ты ж лох,тебе можно.

ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ ПИШУТ РИП :avtorklif:

такой ты ебанько в обиду.

Поделиться сообщением

пацаны там наша дестропачка рипнулась

го ганг

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Хз, я бы не смог сдать своих мать, отца в дом престарелых.

Это самые близкие люди, и просто сослать их умирать от себя подальше какая-то хуевая идея, честно.

Надо будет гавно выносить - буду, они для меня делали то же самое.

Поделиться сообщением

ну хули - ему осталось еще и от матери избавиться - тогда вообще видимо всё заебок станет

Поделиться сообщением

квартира ему осталась?

ближе к делу :NYbuba:

по сабжу не будьте тупоголовыми пиздаебами:человеку,который лежит уже много лет и ничего не соображает смерти хочется сильнее чем еды и питья

и ни к чему здесь христианские предрассудки :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...