Lamer #1 Опубликовано: 17 января 2011 SQL-сервер выключил, кота жилкина запостил мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2 17 января 2011 бб Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 17 января 2011 все правильно сделал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #5 17 января 2011 Споки, Артём Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9 17 января 2011 Матан за меня не сдал С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #11 17 января 2011 голова болит пиздец, насморк хуярит, да ещо и ангина. впизду. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #14 17 января 2011 всё охуенно жизнь прекрасна спокойноой ноич всем =) так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 18 января 2011 пока, не хворай я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение