Autumn #1 Опубликовано: 18 января 2011 Помогаю советом. Помогаю разобраться в ситуации. Топик го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 18 января 2011 naxoooi ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 18 января 2011 допишешь за меня диплом? я заебался( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5 18 января 2011 Походу отчисляют. говори Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #6 18 января 2011 1. Автор не хочет закрывать топик :NYsubj: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7 18 января 2011 допишешь за меня диплом? я заебался( Извини но нет. Я желаю тебе добра, а это называется медвежьей услугой. это же осень покидаю топик Становлюсь популярным :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8 18 января 2011 Походу отчисляют. говори Что за неуверенность в вопросе ? Тебя или отчисляют или нет. Какой курс? Опиши подбронее ситуации(что в долгах или что не сдал, что должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #9 18 января 2011 Походу отчисляют. говори Что за неуверенность в вопросе ? Тебя или отчисляют или нет. Какой курс? Опиши подбронее ситуации(что в долгах или что не сдал, что должен) 3 курс, один экхамен не сдал, ко второму недопущен, третий скорее всего тоже не сдам, моя вина, весь семестр распиздяйничал :NYnate: ах да, жизнь хуева, бабы нету, ничего не охото :NYsad: пойду вешаться :NYcry: вспомнил что кому то хуевей меня, передумал вешаться лучше обожраться таблеток :NYtrollface:, блять смотрю на свою подпись и чувствую что от меня пахнет гавном, ну ты понял меня? :NY-_-: гавном я себя чувчтвую а не обосрался :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11 18 января 2011 Походу отчисляют. говори Что за неуверенность в вопросе ? Тебя или отчисляют или нет. Какой курс? Опиши подбронее ситуации(что в долгах или что не сдал, что должен) 3 курс, один экхамен не сдал, ко второму недопущен, третий скорее всего тоже не сдам, моя вина, весь семестр распиздяйничал :NYnate: Смотри, я: 3 курс к двум не допущен: один просто сдаю уже на допсе(разобрался с долгами), второй надо снять 1.5 лабы, и защищить 4 лабы. Третий завтра(уже) я готов только к 1/3 "вопросам на 2", а экзамен пизда страх. НО Я не отчаиваюсь. Пока еще рано что-то говорить. Если есть время до допсы, нужно что-то делать. Так и тебе. Получи допуск, бегай за преподом, еби ему мозг@сдавай зачеты - сломается. Тот что не сдал - подучи и сдай как про. Тот который будет - верь в свои силы и в бомбы своих друзей. поздравляю с доминейтингом О, еба, и не заметил. Как про набил за неделю(что-ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #12 18 января 2011 Походу отчисляют. говори Что за неуверенность в вопросе ? Тебя или отчисляют или нет. Какой курс? Опиши подбронее ситуации(что в долгах или что не сдал, что должен) 3 курс, один экхамен не сдал, ко второму недопущен, третий скорее всего тоже не сдам, моя вина, весь семестр распиздяйничал :NYnate: Смотри, я: 3 курс к двум не допущен: один просто сдаю уже на допсе(разобрался с долгами), второй надо снять 1.5 лабы, и защищить 4 лабы. Третий завтра(уже) я готов только к 1/3 "вопросам на 2", а экзамен пизда страх. НО Я не отчаиваюсь. Пока еще рано что-то говорить. Если есть время до допсы, нужно что-то делать. Так и тебе. Получи допуск, бегай за преподом, еби ему мозг@сдавай зачеты - сломается. Тот что не сдал - подучи и сдай как про. Тот который будет - верь в свои силы и в бомбы своих друзей. поздравляю с доминейтингом О, еба, и не заметил. Как про набил за неделю(что-ли) у меня с ней оооочень хуевые отношения, денег нету а она взяточница :3 , ей еще ебаный фланец надо сдать :NYfffuuu: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #13 18 января 2011 Походу отчисляют. говори Что за неуверенность в вопросе ? Тебя или отчисляют или нет. Какой курс? Опиши подбронее ситуации(что в долгах или что не сдал, что должен) 3 курс, один экхамен не сдал, ко второму недопущен, третий скорее всего тоже не сдам, моя вина, весь семестр распиздяйничал :NYnate: Смотри, я: 3 курс к двум не допущен: один просто сдаю уже на допсе(разобрался с долгами), второй надо снять 1.5 лабы, и защищить 4 лабы. Третий завтра(уже) я готов только к 1/3 "вопросам на 2", а экзамен пизда страх. НО Я не отчаиваюсь. Пока еще рано что-то говорить. Если есть время до допсы, нужно что-то делать. Так и тебе. Получи допуск, бегай за преподом, еби ему мозг@сдавай зачеты - сломается. Тот что не сдал - подучи и сдай как про. Тот который будет - верь в свои силы и в бомбы своих друзей. поздравляю с доминейтингом О, еба, и не заметил. Как про набил за неделю(что-ли) у меня с ней оооочень хуевые отношения, денег нету а она взяточница :3 , ей еще ебаный фланец надо сдать :NYfffuuu: Фланец - Инженерная графика(начерталка) ? :D Проходили на 2ом курсе :) Не ссы. Возьми пойди ща спать. Потом встань. Прими душь. Съезди куда нибудь в город, просто в одну точку и обратно. Чтобы проветрится. Вернись домой. Вруби приятный музончик, и ЗАЕБАШ ФЛАНЕЦ В КОМПАСЕ ЧТОБЫ ПИЗДА КИШКИ РАСПИДОРАСИЛ ПРЕПОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 18 января 2011 Походу отчисляют. говори Что за неуверенность в вопросе ? Тебя или отчисляют или нет. Какой курс? Опиши подбронее ситуации(что в долгах или что не сдал, что должен) 3 курс, один экхамен не сдал, ко второму недопущен, третий скорее всего тоже не сдам, моя вина, весь семестр распиздяйничал :NYnate: Смотри, я: 3 курс к двум не допущен: один просто сдаю уже на допсе(разобрался с долгами), второй надо снять 1.5 лабы, и защищить 4 лабы. Третий завтра(уже) я готов только к 1/3 "вопросам на 2", а экзамен пизда страх. НО Я не отчаиваюсь. Пока еще рано что-то говорить. Если есть время до допсы, нужно что-то делать. Так и тебе. Получи допуск, бегай за преподом, еби ему мозг@сдавай зачеты - сломается. Тот что не сдал - подучи и сдай как про. Тот который будет - верь в свои силы и в бомбы своих друзей. поздравляю с доминейтингом О, еба, и не заметил. Как про набил за неделю(что-ли) у меня с ней оооочень хуевые отношения, денег нету а она взяточница :3 , ей еще ебаный фланец надо сдать :NYfffuuu: Фланец - Инженерная графика(начерталка) ? :D Проходили на 2ом курсе :) Не ссы. Возьми пойди ща спать. Потом встань. Прими душь. Съезди куда нибудь в город, просто в одну точку и обратно. Чтобы проветрится. Вернись домой. Вруби приятный музончик, и ЗАЕБАШ ФЛАНЕЦ В КОМПАСЕ ЧТОБЫ ПИЗДА КИШКИ РАСПИДОРАСИЛ ПРЕПОДА ох блять! какая нах Инж.Гр. я её за неделю всю сдал :3 долги то есть, то есть долги у меня были по 11 чертежам :D расчет фланца, это не ингр это Технология оборудования, щас спросиш чо за профа у меня Монтаж и техническая эксплуатация нефтеперерабатывающих объектов, дада, сам теперь жалею что пошел на эту профу :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylerDjack #15 18 января 2011 Походу отчисляют. говори Что за неуверенность в вопросе ? Тебя или отчисляют или нет. Какой курс? Опиши подбронее ситуации(что в долгах или что не сдал, что должен) 3 курс, один экхамен не сдал, ко второму недопущен, третий скорее всего тоже не сдам, моя вина, весь семестр распиздяйничал :NYnate: Смотри, я: 3 курс к двум не допущен: один просто сдаю уже на допсе(разобрался с долгами), второй надо снять 1.5 лабы, и защищить 4 лабы. Третий завтра(уже) я готов только к 1/3 "вопросам на 2", а экзамен пизда страх. НО Я не отчаиваюсь. Пока еще рано что-то говорить. Если есть время до допсы, нужно что-то делать. Так и тебе. Получи допуск, бегай за преподом, еби ему мозг@сдавай зачеты - сломается. Тот что не сдал - подучи и сдай как про. Тот который будет - верь в свои силы и в бомбы своих друзей. поздравляю с доминейтингом О, еба, и не заметил. Как про набил за неделю(что-ли) у меня с ней оооочень хуевые отношения, денег нету а она взяточница :3 , ей еще ебаный фланец надо сдать :NYfffuuu: Займи денег, купи экзамен, устройся на работу, отдай деньги, уволься с работы, напейся(накурись офк пиже). профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #16 18 января 2011 Походу отчисляют. говори Что за неуверенность в вопросе ? Тебя или отчисляют или нет. Какой курс? Опиши подбронее ситуации(что в долгах или что не сдал, что должен) 3 курс, один экхамен не сдал, ко второму недопущен, третий скорее всего тоже не сдам, моя вина, весь семестр распиздяйничал :NYnate: Смотри, я: 3 курс к двум не допущен: один просто сдаю уже на допсе(разобрался с долгами), второй надо снять 1.5 лабы, и защищить 4 лабы. Третий завтра(уже) я готов только к 1/3 "вопросам на 2", а экзамен пизда страх. НО Я не отчаиваюсь. Пока еще рано что-то говорить. Если есть время до допсы, нужно что-то делать. Так и тебе. Получи допуск, бегай за преподом, еби ему мозг@сдавай зачеты - сломается. Тот что не сдал - подучи и сдай как про. Тот который будет - верь в свои силы и в бомбы своих друзей. поздравляю с доминейтингом О, еба, и не заметил. Как про набил за неделю(что-ли) у меня с ней оооочень хуевые отношения, денег нету а она взяточница :3 , ей еще ебаный фланец надо сдать :NYfffuuu: Займи денег, купи экзамен, устройся на работу, отдай деньги, уволься с работы, напейся(накурись офк пиже). профит. мне нравится :NYhmm: только занять не у кого :NYdunno: да и я в душе не ебу сколько ей надо. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #18 18 января 2011 Я начну. Как делать массаж простаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylerDjack #19 18 января 2011 Походу отчисляют. говори Что за неуверенность в вопросе ? Тебя или отчисляют или нет. Какой курс? Опиши подбронее ситуации(что в долгах или что не сдал, что должен) 3 курс, один экхамен не сдал, ко второму недопущен, третий скорее всего тоже не сдам, моя вина, весь семестр распиздяйничал :NYnate: Смотри, я: 3 курс к двум не допущен: один просто сдаю уже на допсе(разобрался с долгами), второй надо снять 1.5 лабы, и защищить 4 лабы. Третий завтра(уже) я готов только к 1/3 "вопросам на 2", а экзамен пизда страх. НО Я не отчаиваюсь. Пока еще рано что-то говорить. Если есть время до допсы, нужно что-то делать. Так и тебе. Получи допуск, бегай за преподом, еби ему мозг@сдавай зачеты - сломается. Тот что не сдал - подучи и сдай как про. Тот который будет - верь в свои силы и в бомбы своих друзей. поздравляю с доминейтингом О, еба, и не заметил. Как про набил за неделю(что-ли) у меня с ней оооочень хуевые отношения, денег нету а она взяточница :3 , ей еще ебаный фланец надо сдать :NYfffuuu: Займи денег, купи экзамен, устройся на работу, отдай деньги, уволься с работы, напейся(накурись офк пиже). профит. мне нравится :NYhmm: только занять не у кого :NYdunno: да и я в душе не ебу сколько ей надо. ну тогда только в бандиты, грабить корованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #20 18 января 2011 как думаешь сдам матанализ??? Зависит от твоего курса, преподавателя. Все остальное вытекает из этих двух условий. Я начну. Как делать массаж простаты? Как всегда раковый вопрос от Хатола. Как же ты заебал. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение