StLime #21 18 января 2011 Нихуя не хочется в жизни добиться - главная моя проблема :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #22 18 января 2011 Нихуя не хочется в жизни добиться - главная моя проблема :( ты дотер, все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 18 января 2011 как думаешь сдам матанализ??? Зависит от твоего курса, преподавателя. Все остальное вытекает из этих двух условий. ну я учусь в 3 вузе области по престижности и все такое,кароче типо крутой.препод хуевый+я еще не сдал колоквиум,+ к/р на 2. а курс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #24 18 января 2011 Нихуя не хочется в жизни добиться - главная моя проблема :( Возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #25 18 января 2011 как думаешь сдам матанализ??? Зависит от твоего курса, преподавателя. Все остальное вытекает из этих двух условий. ну я учусь в 3 вузе области по престижности и все такое,кароче типо крутой.препод хуевый+я еще не сдал колоквиум,+ к/р на 2. а курс 1 Раз ты первый курс то у меня для тебя плохие новости. Тебе нужно срочно подтянуть или смело вылетишь нахуй. Но сдавать тебе на допсе, инфа 100% Просто из-за того что ты первый курс ты еще дно так сказать по сдаче экзаменов. Нету скилла "Юзание шпоры - Master". Поэтому на первом курсе нужно пробиваться знаниями 8 пробовать силы в шпорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #26 18 января 2011 Хочу себе купить зимнюю куртку, но не хочу брать пуховик/кожу/дубленку/пальто. Есть еще какие-то варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 18 января 2011 Хочу себе купить зимнюю куртку, но не хочу брать пуховик/кожу/дубленку/пальто. Есть еще какие-то варианты? массаж простаты пробовал? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #28 18 января 2011 Хочу себе купить зимнюю куртку, но не хочу брать пуховик/кожу/дубленку/пальто. Есть еще какие-то варианты? какие еще могут быть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #29 18 января 2011 Хочу себе купить зимнюю куртку, но не хочу брать пуховик/кожу/дубленку/пальто. Есть еще какие-то варианты? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #30 18 января 2011 Нихуя не хочется в жизни добиться - главная моя проблема :( Возраст? 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #31 18 января 2011 Нихуя не хочется в жизни добиться - главная моя проблема :( Возраст? 17 Перестроишь взгляды еще. Попробуй пойти поработать, летом скажем. Я многое пересмотрел когда получил свои первые деньги, купил себе что-то за свое, и не хуйню, а серьезно так (хбокс за 9к это не шутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 18 января 2011 Нихуя не хочется в жизни добиться - главная моя проблема :( Возраст? 17 Перестроишь взгляды еще. Попробуй пойти поработать, летом скажем. Я многое пересмотрел когда получил свои первые деньги, купил себе что-то за свое, и не хуйню, а серьезно так (хбокс за 9к это не шутки) как то раз, меня отец позвал работать, мол неплохие деньги, ну я пошел, отработал свое, потом этот мужик пропал :NYmameprivet:, больше мы с отцом его не видели :NYparavozdjan: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #33 18 января 2011 Нихуя не хочется в жизни добиться - главная моя проблема :( Возраст? 17 Перестроишь взгляды еще. Попробуй пойти поработать, летом скажем. Я многое пересмотрел когда получил свои первые деньги, купил себе что-то за свое, и не хуйню, а серьезно так (хбокс за 9к это не шутки) как то раз, меня отец позвал работать, мол неплохие деньги, ну я пошел, отработал свое, потом этот мужик пропал :NYmameprivet:, больше мы с отцом его не видели :NYparavozdjan: Сам устройся блеать. Запишись, сходи на собеседование, поработай. ахбля мимокассы, ну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #34 18 января 2011 Нихуя не хочется в жизни добиться - главная моя проблема :( Возраст? 17 Перестроишь взгляды еще. Попробуй пойти поработать, летом скажем. Я многое пересмотрел когда получил свои первые деньги, купил себе что-то за свое, и не хуйню, а серьезно так (хбокс за 9к это не шутки) как то раз, меня отец позвал работать, мол неплохие деньги, ну я пошел, отработал свое, потом этот мужик пропал :NYmameprivet:, больше мы с отцом его не видели :NYparavozdjan: Сам устройся блеать. Запишись, сходи на собеседование, поработай. ахбля мимокассы, ну похуй кем? профы то нету :NYdunno: , и когда я блять тебе буду работать? :NYfffuuu: после сессии 5 дней отдыха потом о5 учеба .____. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #35 18 января 2011 Нихуя не хочется в жизни добиться - главная моя проблема :( Возраст? 17 Перестроишь взгляды еще. Попробуй пойти поработать, летом скажем. Я многое пересмотрел когда получил свои первые деньги, купил себе что-то за свое, и не хуйню, а серьезно так (хбокс за 9к это не шутки) как то раз, меня отец позвал работать, мол неплохие деньги, ну я пошел, отработал свое, потом этот мужик пропал :NYmameprivet:, больше мы с отцом его не видели :NYparavozdjan: Сам устройся блеать. Запишись, сходи на собеседование, поработай. ахбля мимокассы, ну похуй кем? профы то нету :NYdunno: , и когда я блять тебе буду работать? :NYfffuuu: после сессии 5 дней отдыха потом о5 учеба .____. Карлс/Ростикс/Ночной гардеробщик/оффициант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #36 18 января 2011 Вопрос. Как найти клитор у женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #37 18 января 2011 Вопрос. Как найти клитор у женщины? Над уретрой, вверху под складочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #38 18 января 2011 Я настолько уёбещен,что ето пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #39 18 января 2011 Я настолько уёбещен,что ето пиздец :drhouse: У тебя уебанка, ты не вылечишься :svinoygripp: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #40 18 января 2011 Я настолько уёбещен,что ето пиздец не растраивайся, знай что на свете есть люди гораздо хуевее тебя. Например бомжи. Они не могут играть в дотку, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение