mov21h #41 18 января 2011 начинают хрустеть кости(почти 19 лет щас мне), особенно при отжиманиях локоть просто пиздец хрустит((( какой витаминный комплекс пропить лучше? ну типо кальций Д3 никомед и тд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #42 18 января 2011 Как сдать физику у Гафнер? 2 лабы, ргз и вопросы за 1 день??? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #43 18 января 2011 Как сдать физику у Гафнер? 2 лабы, ргз и вопросы за 1 день??? завтра тоже физику сдаю)))) последний экз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #44 18 января 2011 Как сдать физику у Гафнер? 2 лабы, ргз и вопросы за 1 день??? завтра тоже физику сдаю)))) последний экз Я послезавтра, но у меня ёбаный зачет который тяжелее любого экзамена!!! А без него не допускают :NYfffuuu: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #45 18 января 2011 начинают хрустеть кости(почти 19 лет щас мне), особенно при отжиманиях локоть просто пиздец хрустит((( какой витаминный комплекс пропить лучше? ну типо кальций Д3 никомед и тд ) http://narmed.ru/bolezni/artros/hrust/ Как сдать физику у Гафнер? 2 лабы, ргз и вопросы за 1 день??? Готовишься к вопросам, несешь готовые отчеты. К лабам читаешь методические указания. Пытаешься тащщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #46 18 января 2011 все лабы сдал по методичкам)) даже не прикасался к установкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #47 18 января 2011 все лабы сдал по методичкам)) даже не прикасался к установкам Во халява. У нас сначала по методичкам и вопросам защищаешь лабу, потом выполняешь, потом расчеты с выводами, и нихуя не факт что еще и примут. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #48 18 января 2011 Так перваки не сворачивайте тему в студентопроблемы. Их и так достаточно на пд уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #49 18 января 2011 Так перваки не сворачивайте тему в студентопроблемы. Их и так достаточно на пд уже. Какой я тебе первак?=D Я уже дважды на 2ом курсе (в академ ходил :NYtrollface:) :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #50 18 января 2011 БРАТИК ЗА КОМПОМ БЛЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #51 18 января 2011 У меня преждевременная эякуляция. Что мне делать? Дрочи братюнь, часто и много :NYtrollface: Тебе хватит :NYfapfap: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #52 18 января 2011 У меня преждевременная эякуляция. Что мне делать? Подрочи перед актом. Перед тем как уже вот-вот кончишь, возьми и оттяни яйца пониже. Нажми на промежность, сильно.(не пережми а то и упасть может) Попробуй любой из методов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #53 18 января 2011 БРАТИК ЗА КОМПОМ БЛЯ. Ну че, плохо братику твоему что у него преждевременнная эякуляция :NYcry: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #54 18 января 2011 Ну раз никого нет, от вопросик еще задам=D Вот у меня лежит сонерик к750 полутруп. Так работает но сеть не видит. Точнее иногда ловит но не на долго и редко. Усилитель сигнала менял, антенну ваще нахуй выбросил поставил свою, перепрошивал, проц туда-сюда делал. ЧО С НИМ??? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #56 18 января 2011 Ну раз никого нет, от вопросик еще задам=D Вот у меня лежит сонерик к750 полутруп. Так работает но сеть не видит. Точнее иногда ловит но не на долго и редко. Усилитель сигнала менял, антенну ваще нахуй выбросил поставил свою, перепрошивал, проц туда-сюда делал. ЧО С НИМ??? Я же тебе не сервис центр, ей богу. Симку менял? (лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #57 18 января 2011 Ну раз никого нет, от вопросик еще задам=D Вот у меня лежит сонерик к750 полутруп. Так работает но сеть не видит. Точнее иногда ловит но не на долго и редко. Усилитель сигнала менял, антенну ваще нахуй выбросил поставил свою, перепрошивал, проц туда-сюда делал. ЧО С НИМ??? Я же тебе не сервис центр, ей богу. Симку менял? (лол) Менял)) я ему сука даже имей менял, будь он проклят!)) кстати в "нашем сервис центре" ваще лобки сидят=D :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #58 18 января 2011 Такой вопрос. Можно ли заболеть раком, общаясь с юзерами пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #59 18 января 2011 Ну раз никого нет, от вопросик еще задам=D Вот у меня лежит сонерик к750 полутруп. Так работает но сеть не видит. Точнее иногда ловит но не на долго и редко. Усилитель сигнала менял, антенну ваще нахуй выбросил поставил свою, перепрошивал, проц туда-сюда делал. ЧО С НИМ??? Я же тебе не сервис центр, ей богу. Симку менял? (лол) Менял)) я ему сука даже имей менял, будь он проклят!)) кстати в "нашем сервис центре" ваще лобки сидят=D Купи сони эриксон за 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #60 18 января 2011 Ну раз никого нет, от вопросик еще задам=D Вот у меня лежит сонерик к750 полутруп. Так работает но сеть не видит. Точнее иногда ловит но не на долго и редко. Усилитель сигнала менял, антенну ваще нахуй выбросил поставил свою, перепрошивал, проц туда-сюда делал. ЧО С НИМ??? Я же тебе не сервис центр, ей богу. Симку менял? (лол) Менял)) я ему сука даже имей менял, будь он проклят!)) кстати в "нашем сервис центре" ваще лобки сидят=D Купи сони эриксон за 3к Та нахер? У меня еще тут нокия н73, 7900, соник в880, к530, к510, хтц херо=D :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение