Autumn #61 18 января 2011 Такой вопрос. Можно ли заболеть раком, общаясь с юзерами пд? Если я буду продолжать с тобой общаться то я чувствую что это вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #62 18 января 2011 Тогда такой вопрос. Как избежать возникновение рака, но при этом находясь на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #63 18 января 2011 Тогда такой вопрос. Как избежать возникновение рака, но при этом находясь на этом форуме? Обшей монитор свинцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #64 18 января 2011 Тогда такой вопрос. У меня никогда не получается довести свою девушку до оргазма. Когда мы занимаемся сексом, она постоянно смотрит по телевизору «Универ» и смеется над шутками, а мне говорит «ну давай там уже быстрей». Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #65 18 января 2011 Тогда такой вопрос. У меня никогда не получается довести свою девушку до оргазма. Когда мы занимаемся сексом, она постоянно смотрит по телевизору «Универ» и смеется над шутками, а мне говорит «ну давай там уже быстрей». Что я делаю не так? Попробуй член вставлять хотя бы, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #67 18 января 2011 Еще один вопрос. Я общался с одной девушкой, с которой очень хотел замутить. Один раз у нас произошел такой диалог: -Сегодня думаю за шмотками пойти... - она. -Решила поднять самооценку? -Придурок, ты издеваешься надо мной!? Она обиделась на мою шутку. Что мне теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #68 18 января 2011 Еще один вопрос. Я общался с одной девушкой, с которой очень хотел замутить. Один раз у нас произошел такой диалог: -Сегодня думаю за шмотками пойти... - она. -Решила поднять самооценку? -Придурок, ты издеваешься надо мной!? Она обиделась на мою шутку. Что мне теперь делать? поссать ей на сиськи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #69 18 января 2011 Мне девушка прямым текстом предложила заняться сесом. Но она так себе. Я отказался. Я все правильно сделал? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #71 18 января 2011 Еще один вопрос. Я общался с одной девушкой, с которой очень хотел замутить. Один раз у нас произошел такой диалог: -Сегодня думаю за шмотками пойти... - она. -Решила поднять самооценку? -Придурок, ты издеваешься надо мной!? Она обиделась на мою шутку. Что мне теперь делать? Ничего. Если ты так сказал значит тебе на нее похуй, и следовательно на ее реакцию тоже похуй Мне девушка прямым текстом предложила заняться сесом. Но она так себе. Я отказался. Я все правильно сделал? Ты сказал так себе. А не уродина. Значит ответ "нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #72 18 января 2011 Вопрос по поводу массажа простаты. Стоит ли надевать резиновые перчатки во время проведения процедуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #73 18 января 2011 Вопрос по поводу массажа простаты. Стоит ли надевать резиновые перчатки во время проведения процедуры? если тебе делают, то необязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #74 18 января 2011 Еще один вопрос. Я общался с одной девушкой, с которой очень хотел замутить. Один раз у нас произошел такой диалог: -Сегодня думаю за шмотками пойти... - она. -Решила поднять самооценку? -Придурок, ты издеваешься надо мной!? Она обиделась на мою шутку. Что мне теперь делать? Ничего. Если ты так сказал значит тебе на нее похуй, и следовательно на ее реакцию тоже похуй нет, просто я обычно так со всеми шучу, а ей не понравилось. Еще она назвала меня троллем. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #75 18 января 2011 Вопрос по поводу массажа простаты. Стоит ли надевать резиновые перчатки во время проведения процедуры? Перчатка + вазелин даст лучше эффект сколжения, нежели просто так кулак пихать. Еще один вопрос. Я общался с одной девушкой, с которой очень хотел замутить. Один раз у нас произошел такой диалог: -Сегодня думаю за шмотками пойти... - она. -Решила поднять самооценку? -Придурок, ты издеваешься надо мной!? Она обиделась на мою шутку. Что мне теперь делать? Ничего. Если ты так сказал значит тебе на нее похуй, и следовательно на ее реакцию тоже похуй нет, просто я обычно так со всеми шучу, а ей не понравилось. Еще она назвала меня троллем. Это нормально? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #76 18 января 2011 Мне все девушки говорят какой я хороший, добрый, ласковый. Но не дают. Что делать? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #77 18 января 2011 Мне все девушки говорят какой я хороший, добрый, ласковый, красивый, забавный, умный, У тебя Mazda MX 5? . Но не дают. Что делать? fxd так бы дали :NYtrollface: еще раз fxd. если у тебя Mazda MX 5 то уже ничего не поможет :NYnate: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #78 18 января 2011 Мне все девушки говорят какой я хороший, добрый, ласковый. Но не дают. Что делать? Потому что их ебут грубые мачо самцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #79 18 января 2011 Мне все девушки говорят какой я хороший, добрый, ласковый. Но не дают. Что делать? Потому что их ебут грубые мачо самцы нет, ты не понял его, он сказал ДЕВУШКИ а не безмозглые бляди. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #80 18 января 2011 Мне все девушки говорят какой я хороший, добрый, ласковый. Но не дают. Что делать? Потому что их ебут грубые мачо самцы нет, ты не понял его, он сказал ДЕВУШКИ а не безмозглые бляди. Да я сказал девушки=D И у меня нету ни мазды Эмикс-5 и эрикс-8. У меня ноги есть :NYtrollface: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение