Autumn #101 21 января 2011 что надо было бы делать, если у меня была бы мания вставлять себе в очко початок кукурузы? :NYhmm: Сожрать кукурузы настолько чтобы ты ее видеть не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #103 21 января 2011 что надо было бы делать, если у меня была бы мания вставлять себе в очко початок кукурузы? :NYhmm: Сожрать кукурузы настолько чтобы ты ее видеть не мог если я работал бы на кукурузнопочатной фабрике? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #104 21 января 2011 Как проверить яички на наличие рака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #105 21 января 2011 Первые 2 экзамена автоматом, 3 сдал на 5, а последний лень ебать, не хочу готовиться. Что делать? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #106 21 января 2011 Первые 2 экзамена автоматом, 3 сдал на 5, а последний лень ебать, не хочу готовиться. Что делать? курс экзамен уровень подготовки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #108 21 января 2011 Первые 2 экзамена автоматом, 3 сдал на 5, а последний лень ебать, не хочу готовиться. Что делать? курс экзамен уровень подготовки ? 1 матан на 4, но без подготовки не вариант, могу и завалиться Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #109 21 января 2011 ты скушный В этом топике я серьезен. Первые 2 экзамена автоматом, 3 сдал на 5, а последний лень ебать, не хочу готовиться. Что делать? курс экзамен уровень подготовки ? 1 матан на 4, но без подготовки не вариант, могу и завалиться На 1 курсе без подготовки есть большая вероятность соснуть хуйцов. Так что я бы тебе советовал хотя бы "must-list" знать. Для 1 курса это обычно знания что такое: множество(опред,св-ва, теоремы), интеграл(опред, виды, теорем, св-ва), производные, первообразные. Ряды вроде у вас потом будут. И хз какой у вас матан. Просто есть вероятность еще надо знать матрицы,векторы, и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #110 21 января 2011 Как проверить яички на наличие рака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #111 21 января 2011 Как проверить яички на наличие рака? Ты меня заебал ;> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #112 21 января 2011 Чем можно заменить секс и мастурбацию в плане сексуального удовлетворения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #113 21 января 2011 Как проверить яички на наличие рака? Ты меня заебал ;> ты обещал отвечать на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #114 21 января 2011 что надо было бы делать, если у меня была бы мания вставлять себе в очко початок кукурузы? :NYhmm: если обещал... Сожрать кукурузы настолько чтобы ты ее видеть не мог если я работал бы на кукурузнопочатной фабрике? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #115 21 января 2011 ты скушный В этом топике я серьезен. Первые 2 экзамена автоматом, 3 сдал на 5, а последний лень ебать, не хочу готовиться. Что делать? курс экзамен уровень подготовки ? 1 матан на 4, но без подготовки не вариант, могу и завалиться На 1 курсе без подготовки есть большая вероятность соснуть хуйцов. Так что я бы тебе советовал хотя бы "must-list" знать. Для 1 курса это обычно знания что такое: множество(опред,св-ва, теоремы), интеграл(опред, виды, теорем, св-ва), производные, первообразные. Ряды вроде у вас потом будут. И хз какой у вас матан. Просто есть вероятность еще надо знать матрицы,векторы, и все такое множеств нет, есть матрицы и векторы но я бы пересилил себя и заставил бы учить, я себя знаю но все равно спс. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #116 21 января 2011 Как заняться сразу с нульмя девушками сексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #117 21 января 2011 Чем можно заменить секс и мастурбацию в плане сексуального удовлетворения? Попробуй на крюках подвешиваться Как проверить яички на наличие рака? Ты меня заебал ;> ты обещал отвечать на все вопросы. Теперь на все кроме тебя ;) но все равно спс. нп :) Как заняться сразу с нульмя девушками сексом? Ты опечатался или ЕПИК ПОШУТИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #118 21 января 2011 Чем можно заменить секс и мастурбацию в плане сексуального удовлетворения? Попробуй на крюках подвешиваться :NYavtorklif: Если не знаешь ответа, включил бы хотя бы юмор, а так по сабжу ты не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #119 21 января 2011 Ладно, задам другой вопрос. Какие лучше буквы вырисовывать языком, когда делаешь девушке кунилингус? Для максимального удовольствия партнерше офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #120 21 января 2011 Чем можно заменить секс и мастурбацию в плане сексуального удовлетворения? Попробуй на крюках подвешиваться :NYavtorklif: Если не знаешь ответа, включил бы хотя бы юмор, а так по сабжу ты не очень. Хз, мне помогало. По сабжу я не хочу включать юмор чтобы быть как Хатол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение