top1 #1 Опубликовано: 18 января 2011 пошел в универ на меня напиздел мой научник что йа нихуя не сделал за пол года :NYtrollface:, ну он прав отчасти то что йа мало сил приклыдывал, но бля то что ему нада делать может сделать тока он т.к. ето задание от маразматика для маразматика, ну поругались с ним он меня нихуя не услышал, йа его понял и он был не прав, ну с плохим настроением ушел с кафедры, пошел поел, потом сделал дела в универе которые с прошлого года откладывал :NYhmm: потом поговорил с одним влиятельным професором с универа знакомый моего отца он пообещал что будет все ОК :NYspydance: потом часик торчал в библиотеке :NYtrollface: искал научную литературу потом посидел почитал книэку на телеофне про раковый корпус :NYtrollface: потом ждал минут 30 пока мои ебаные студенты которым нужно расписать кто куда на практику летом идет выйдут с екзамена, потом попиздел с ними поугарали кое что решили настроение улутшилось :NYspydance: потом йа пошел дамой вышел с универа а там АХТЫ ЖЕ БЛЯД АХУЕЛ ДАВНО ТАКОГО ВЕЧЕРА НЕ ВИДЕЛ, ВИДЕЛ РАЗ 20 всего то за свою жизнь (в питере раза 2-3 :( )осталное в строителе или в аниме :NY^^: вот фотка http://savepic.org/1224719.jpg вечер тихий ветра почти нету мморозец 8-10 градусов снежок такой хлопьями падает можно языком ловить и ложится ровной пеленой прямо как в аниме :NYwizard: чудеса идешь приятно смотреть топатать снег трогать руками снежинки ловать ртом :NYavtorklif: ну и еле еле шел домой наверно около получаса в обжем с такой анимешной рожей шел дамой :NY^^: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3 18 января 2011 надеюсь это копипаст, а не собственная орфография автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 18 января 2011 Все ебанулись. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #8 18 января 2011 БЛЯ ЕТОЖ ЗВЕЗДА СМЕРТИ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #10 18 января 2011 у нас тоже такой пиздатенький снежок, первый раз выпал и не расстаял еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #11 18 января 2011 Бесят выблядки, которые пишут "йа" вместо "я". Это блять что, удобнее? Или правильнее? Или показывает насколько ты пиздат? Сука. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13 18 января 2011 йа [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #15 18 января 2011 Это были кислотные осадки - ты наглотался токсинов и скоро сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #16 18 января 2011 я и ecть йа http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #17 18 января 2011 меня больше раздрожают уебки которые пишут мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #18 18 января 2011 меня больше раздрожают уебки которые пишут мну йа мну Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #19 18 января 2011 был немного в ступоре, когда увидел фото фонаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #20 18 января 2011 пошел в универ на меня напиздел мой научник что йа нихуя не сделал за пол года :NYtrollface:, ну он прав отчасти то что йа мало сил приклыдывал, но бля то что ему нада делать может сделать тока он т.к. ето задание от маразматика для маразматика, ну поругались с ним он меня нихуя не услышал, йа его понял и он был не прав, ну с плохим настроением ушел с кафедры, пошел поел, потом сделал дела в универе которые с прошлого года откладывал :NYhmm: потом поговорил с одним влиятельным професором с универа знакомый моего отца он пообещал что будет все ОК :NYspydance: потом часик торчал в библиотеке :NYtrollface: искал научную литературу потом посидел почитал книэку на телеофне про раковый корпус :NYtrollface: потом ждал минут 30 пока мои ебаные студенты которым нужно расписать кто куда на практику летом идет выйдут с екзамена, потом попиздел с ними поугарали кое что решили настроение улутшилось :NYspydance: потом йа пошел дамой вышел с универа а там АХТЫ ЖЕ БЛЯД АХУЕЛ ДАВНО ТАКОГО ВЕЧЕРА НЕ ВИДЕЛ, ВИДЕЛ РАЗ 20 всего то за свою жизнь (в питере раза 2-3 :( )осталное в строителе или в аниме :NY^^: вот фотка http://savepic.org/1224719.jpg вечер тихий ветра почти нету мморозец 8-10 градусов снежок такой хлопьями падает можно языком ловить и ложится ровной пеленой прямо как в аниме :NYwizard: чудеса идешь приятно смотреть топатать снег трогать руками снежинки ловать ртом :NYavtorklif: ну и еле еле шел домой наверно около получаса в обжем с такой анимешной рожей шел дамой :NY^^: Армен-Кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение