Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eexa

ussr - russian

Рекомендованные сообщения

Ты такой даун, я просто в шоке. А как тот же Путин стал президентом, если его никто не выбирал (я не имею ввиду народные выборы сейчас)? Его выбрала та группа лиц, которая управляла страной на тот момент. Да даже если его выбрал Ельцин, то все равно блять ВЫБРАЛ. Разве что он пришел в Кремль, сказал "либо ты сука уходишь с поста и отдаешь его мне, либо я убью твоих родных". Как можно быть таким ограниченным блять

:NYpalevojein:

я вот когда в чем-то не разбираюсь, могу канеш что-то пиздануть, но в дискуссии стараюсь не влезать, где не понимаю всей сути.

А я всегда лезу в дискуссию. Если наверняка не знаю, то делаю выводы на основании логики. Если мне приводят более весомые доводы либо факты, опровергающие мои доводы - меняю свое мнение. Что в этом плохого?

в том, что ты врываешься с такой лютой хуйней, что ее даже опровергать не надо.

Dios mio

Поделиться сообщением

Во времена СССР экономика резко остановилась, люди работали на заводах делая молотки, лопаты и станки для того чтобы опять же работать; почему то было много денег, но на эти деньги хуй че купишь - инфляция. Почему вы думаете мы отстаем по развитию во всех сферах по сравнению со странами запада? Скажите спасибо дедушке Ленину и коммунизму.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Во времена СССР экономика резко остановилась, люди работали на заводах делая молотки, лопаты и станки для того чтобы опять же работать; почему то было много денег, но на эти деньги хуй че купишь - инфляция. Почему вы думаете мы отстаем по развитию во всех сферах по сравнению со странами запада? Скажите спасибо дедушке Ленину и коммунизму.

ты такой дебил, что твоей маме должно быть стыдно за тебя. Пишешь какую-то хуйню.

Прочитай на википедии что значит инфляция, потом почитай про инфляцию в СССР и не пиши больше хуйни пожалуйста.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

СССР больше чем страна, континент, это же пол мира. Лучшее образование в мире, лучшая армия в мире. Научные открытия, лидеры в спорте. Люди гордились своей страной... и жили в хрущевках на одну зарплату, которую хватало ровно на месяц. Стояли в очередях чтобы купить колбасу! Ездили за продуктами в Москву стояли км 2 в очереди...  Потом хз с какими баулами гнали домой за 100 км. 

Россия практически становится придатком развитого мира в сырьевых поставках. Нефть дорогая живем! дешевая сосем! Научные открытия на нуле. Все оборудования на Российских предприятиях либо со времен СССР либо иностранное. Зато полные полки магазинов. Купить можно что угодно. Каждый третий  автомобиль в Москве иномарка за 1 лям… Хули люди живут... Тока наша страна не хера не чего не производит... А если и делает, то такое прости боже фуфло. 

В общем  что по вашему мнению лучше

СССР  (Мощь ,сила, железный занавес, собственные разработки и тд.)

Россия (сникерс,кока-кола,) По факту одна партия ``Единая Россия`` в которой  десять долларовых миллионеров  хз сколько миллионеров.

России пизда, при таком развитии событий россия не сможет удерживать полностью все территории, которые она на сегодняшний день имеет

Поделиться сообщением

ты такой дебил, что твоей маме должно быть стыдно за тебя. Пишешь какую-то хуйню.

Прочитай на википедии что значит инфляция, потом почитай про инфляцию в СССР и не пиши больше хуйни пожалуйста.

А ведь прав. Не было инфляции в СССР вообще - поэтому и дефицит был.

Не было желающих продавать товары по ценам, установленным государством=> предложение в разы меньше спроса => нихуя нет в магазинах

Поделиться сообщением

разговоры о вечном?

рассказать что-нибудь? =)

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ахахаха. В Северной Корее тоже сейчас рассказывают наверное, что у них всё лучшее в мире.

Когда моя бабушка съездила в японию в конце 70х - то она охуела с того, какое мощное наебалово это "лучшее СССР"

Как ее впустили в страну-союзницу Германии? :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

разговоры о вечном?

рассказать что-нибудь? =)

go

Поделиться сообщением

я родился в розвал СССР!не хуя не знаю!

автор послан

Поделиться сообщением

Гость Красный

Если бы СССР было такое великое и мощное, то вряд ли оно распалось бы.

Поделиться сообщением

Если бы СССР было такое великое и мощное, то вряд ли оно распалось бы.

b1e4cd0d8ccf.jpg

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

сходи-ка ты нахуй кусок говна

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Царская Россия по мне

:buba:

Царская Россия по мне

царская россия тоже гавно.

ты ничего не можеш изменить в жизни. (если тока офк ты не спас какую нить шишки от летящей повозки).

твой отец - месил гавно в конюшне ? ты будеш месить гавно.

твой отец - князь хуев тутуев ? ты будеш князем.

хуета ваша царская россия.

:NYpray: eric zhe

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Думаю, что киберпанк нас спасет.

Поделиться сообщением

очень полезнаю инфа

Поделиться сообщением

Царская Россия по мне

++

Поделиться сообщением

СССР больше чем страна, континент, это же пол мира. Лучшее образование в мире, лучшая армия в мире. Научные открытия, лидеры в спорте. Люди гордились своей страной... и жили в хрущевках на одну зарплату, которую хватало ровно на месяц. Стояли в очередях чтобы купить колбасу! Ездили за продуктами в Москву стояли км 2 в очереди...  Потом хз с какими баулами гнали домой за 100 км. 

Россия практически становится придатком развитого мира в сырьевых поставках. Нефть дорогая живем! дешевая сосем! Научные открытия на нуле. Все оборудования на Российских предприятиях либо со времен СССР либо иностранное. Зато полные полки магазинов. Купить можно что угодно. Каждый третий  автомобиль в Москве иномарка за 1 лям… Хули люди живут... Тока наша страна не хера не чего не производит... А если и делает, то такое прости боже фуфло. 

В общем  что по вашему мнению лучше

СССР  (Мощь ,сила, железный занавес, собственные разработки и тд.)

Россия (сникерс,кока-кола,) По факту одна партия ``Единая Россия`` в которой  десять долларовых миллионеров  хз сколько миллионеров.

CCCP же

стабильность

залог успеха

у меня всё!

:NYnate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Царская Россия по мне

++

++ -.-==+.?///! ?

Поделиться сообщением

СССР - была уверенность

Россия - учим китайский

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

СССР - была уверенность

Россия - учим китайский

МММ - была уверенность :trollface: