Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eexa

ussr - russian

Рекомендованные сообщения

а разве нет ?

ну он написал ведь, что да. Так хорошо защищают, что даже не съебнешь никуда.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рубиш ты как и тигр во всех топиках хуйню несёшь? или тока в избранных?

Поделиться сообщением

а разве нет ?

зато ты уверен что тебя, не выселят из квартиры, и тебя не пырнет ножом в темном дворе какая нибудь обезьяна

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Ofc СССР..Что щя в Россия допизды хачей не старнна и хуйня полнейшая как и Украина..А в СССР люди знали что им дадут роботу,что им дадут где жыть,были уверены в завтрашнем дне!

Было милио кружков,молодеж всегда была занята,меньше было пива,сигарет,розврата....Люди жыли в достатке когда старики выхадили на пенсию ана родовались,а сейчас если ты вышел на пенсию и у тебя нету родствеников тебе пизда,ты сам и згниеш...Я ЗА СССР!!!!

Поделиться сообщением

Всегда нужно ценить то, что хотя бы имеешь.

с 90х годов нас "доят" экономически и считают быдлом.

и наш народ в данный момент просто разваливают.

думаю, все прекрасно понимают, что в ближайшие лет 5 ничего не изменится.

43543224.png

Поделиться сообщением

ну в китае тоже коммунизм,там процент бедняков огромен

да и в японии тоже мало чего производят,только закупают, но тем не менее, пост-индустриальная страна, вторая после США по развитости

Поделиться сообщением

а разве нет ?

зато ты уверен что тебя, не выселят из квартиры, и тебя не пырнет ножом в темном дворе какая нибудь обезьяна

ну да :) в СССР преступности вообще не было.

Ofc СССР..Что щя в Россия допизды хачей не старнна и хуйня полнейшая как и Украина..А в СССР люди знали что им дадут роботу,что им дадут где жыть,были уверены в завтрашнем дне!

Было милио кружков,молодеж всегда была занята,меньше было пива,сигарет,розврата....Люди жыли в достатке когда старики выхадили на пенсию ана родовались,а сейчас если ты вышел на пенсию и у тебя нету родствеников тебе пизда,ты сам и згниеш...Я ЗА СССР!!!!

типичные слова ленивого уебка оказавшегося не у кормушки: дайте мне то, дайте мне это, а я буду только брать, брать и еще раз брать, а давать ничего не буду.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну в китае тоже коммунизм,там процент бедняков огромен

да и в японии тоже мало чего производят,только закупают, но тем не менее, пост-индустриальная страна, вторая после США по развитости

в Китае жуткое перенаселение, всем работы просто нехватает

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а разве нет ?

типичные слова ленивого уебка оказавшегося не у кормушки: дайте мне то, дайте мне это, а я буду только брать, брать и еще раз брать, а давать ничего не буду.

ИДИ ПОНЮХАЙ КОШАЧУЮ МОЧУ ДОЛБОЕБ!!!ТЫ ХОРОШО СЕЙЧАС ЖЫВЕШ? ТЫ НЕ БОИШСЯ ЧТО ТЕБЯ ЗАФТРА ИЛИ СЕГОДНЯ ЧУРКИ ПОРАНУТ,ИЛИ Когда ТЫ БУДЕШ ИДТИ ДАМОЙ ,Сука етот ебаНЫй ХаЧ подорветЬСЯ ГДЕ НИБУТЬ,ТЫ СУКА ТУПАЯ ЗАМОРОЧЕнаЯ ПЁЗДА КОТОРАЯ ДУМАЕТ ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ!

Поделиться сообщением

ИДИ ПОНЮХАЙ КОШАЧУЮ МОЧУ ДОЛБОЕБ!!!ТЫ ХОРОШО СЕЙЧАС ЖЫВЕШ? ТЫ НЕ БОИШСЯ ЧТО ТЕБЯ ЗАФТРА ИЛИ СЕГОДНЯ ЧУРКИ ПОРАНУТ,ИЛИ Когда ТЫ БУДЕШ ИДТИ ДАМОЙ ,Сука етот ебаНЫй ХаЧ подорветЬСЯ ГДЕ НИБУТЬ,ТЫ СУКА ТУПАЯ ЗАМОРОЧЕнаЯ ПЁЗДА КОТОРАЯ ДУМАЕТ ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ!

я боюсь только безграмотных людей, пишущих с зажатым шифтом  :NYnate:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а разве нет ?

ты не понял его, при СССР тебе давали работу! ты работал и у тебя была медицина, учеба (твоих детей или же твоего вечернего, заочного)

и тд и всё бесплатно

преступность была, но настолько ничтожна если сравнивать с Россией

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ты не понял его, при СССР тебе давали работу! ты работал и у тебя была медицина, учеба (твоих детей или же твоего вечернего, заочного)

и тд и всё бесплатно

у меня и так есть работа, была учеба.

Нет ничего бесплатного. За всё приходится платить. И та жизнь, которая была в СССР была огромной ценой за бесплатное образование и медицину. Строй совершенно не стимулировал людей к самосовершенствованию.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ничего не вижу позитивного в России, кроме "Я СНИМАЮ НАХУЙ"

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

это только ты так думаешь.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ничего не вижу позитивного в России, кроме "Я СНИМАЮ НАХУЙ"

Хахахахах,есть ещо толковые люди!

Поделиться сообщением

и тд и всё бесплатно

у меня и так есть работа, была учеба.

Нет ничего бесплатного. За всё приходится платить. И та жизнь, которая была в СССР была огромной ценой за бесплатное образование и медицину. Строй совершенно не стимулировал людей к самосовершенствованию.

Чему гордиться? Тому что буржуи, чурки, черножопые уроды (ну или просто большевики) захватили Россию и жили в ней в свое удовольствие?//// Жили в свое удовольствие?? чё то я не знал, что тогда кто то жировал и кактался на крутых тачках, в то время когда полстраны нищих и безработы! почему то в то время у всех была работа! почему то именно во времена СССР строились заводы, фабрики, запускались первые ракеты в космос! почему то тогда всё шло семимильными шагами вперед, а не то что сейчас происходит! стронно, но почему то именно во время СССР продукты были натуральными,а не все с ГМО, которыми нас щас травят! и ещё можно провести очень много фактов, что именно в СССР МОЖНО ГОРДИТЬСЯ!!!!!!! не горлиться той страной в которой они родились могут только предатели, которым пофиг на всё, которые видят только себя!Калашников: Горжусь! И до сих пор считаю себя гражданином самой великой, прекрасной и могучей страны на Земле - Советского Союза! И сделаю всё, что в моих силах, чтобы возродить его.

Поделиться сообщением

это только ты так думаешь.

так думает статистика

в догонку: все наверное смотрели фильмы Рязанова

фильм: Приключения Шурика

все люди которые стояли на разнорядке - это теперешние бомжи которые спят по подъездам, пьют спиртосодержащую  отраву и радуются моментом жизни!

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Кузнечик, ты защищён непробиваемым духом совка!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Обсуждать политику на продоте это facepalm.gif

Поделиться сообщением

• Создать...