DoubleAnal #1 Опубликовано: 27 августа 2008 Вообщем ищю песню,не знаю её названия,ни кто исполняет,точнее не помню,помню слова(стиль панк-рок): Год за годом за веком век Дождь постепенно превращается в снег За осенью зима Как всегда в этом мире ...... Припев: Когда поднимется моя звезда, Когда найду своё я место в мире Когда хоть кто нибудь мне скажет Да Когда же буду я в эфире Или мб подскажите какой нить панк-рок портал самый крупный,там попробую отпостить stichO_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #2 27 августа 2008 имхо какой-нибудь наив или тараканы ~_~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #3 27 августа 2008 Или мб подскажите какой нить панк-рок портал самый крупный,там попробую отпостить stichO_O http://prodota.ru/index.php/topic,1473.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #4 28 августа 2008 имхо какой-нибудь наив или тараканы ~_~ не наив и не тараканы =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #5 28 августа 2008 я хз, был бы зарубежный панк, тогда бы я помог скорее всего, а в русском вообще не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #6 28 августа 2008 Или мб подскажите какой нить панк-рок портал самый крупный,там попробую отпостить stichO_O http://prodota.ru/index.php/topic,1473.0.html ничё интересного там не нашел =) мне бы чисто портал про панк рок,крупнейший в СНГ как пд =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 28 августа 2008 как найдешь, кинь сюда, аж интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #8 28 августа 2008 как найдешь, кинь сюда, аж интересно стало Хорошо =) правда я её ищу оч долго =) песня хорошая =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #9 28 августа 2008 Голос солиста похож на Коматоzz(так для справки) мб это он и есть.. если честно пока не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #10 29 августа 2008 элизиум мби? по тексту похоже. хз короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #11 29 августа 2008 www.punk-forum.net там попробуй спроси, я больше не знаю нихуя 0= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #13 30 августа 2008 7раса, Элизиум - похоже по тексту имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #14 10 сентября 2008 www.punk-forum.net там попробуй спроси, я больше не знаю нихуя 0= спасибо за ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #15 10 сентября 2008 7раса, Элизиум - похоже по тексту имхо. к сожалению голоса другие,не похожи на тот что в песне =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #16 14 сентября 2008 аааааааа нашел песню!!!!!!!!!!!!!!!!! Коматоз-Когда...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #18 14 сентября 2008 ееееееееееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #19 14 сентября 2008 Вот собственно и она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение