Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

adrenaline

Помогите гугл не помагает

Рекомендованные сообщения

В диспетчере задач выскакивает osfd.exe появлеться и изчезает каждые 2 секунды и грузит комп на 50% и нихера не завершаеться процесс этой хуйни

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

вторая ссыль в гугле блеадь

Описание: Файл OSD.exe находится в подпапках "C:\Program Files" (как правило c:\program files\netropa\onscreen display\ или C:\Program Files\Launch Manager\). Известны следующие размеры файла для Windows XP 90,112 байт (34% всех случаев), 118,784 байт, 45,056 байт, 274,432 байт, 155,648 байт, 204,800 байт, 290,816 байт, 36,864 байт, 86,016 байт, 122,880 байт, 372,736 байт, 534,016 байт, 286,720 байт, 180,224 байт, 374,784 байт, 258,048 байт, 377,344 байт.

Это не системный процесс Windows. У процесса нет видимого окна. OSD.exe способен записывать ввод данных. Поэтому технический рейтинг надежности 37% опасности, тем не менее, так же прочитайте отзывы пользователей.

Если OSD.exe находится в папке C:\Windows\System32, тогда рейтинг надежности 45% опасности. Размер файла 274,432 байт. Нет более детального описания программы. Процесс загружается во время процесса загрузки Windows (Смотрите ключ реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run). Это не системный файл Windows. OSD.exe способен записывать ввод данных.

Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как OSD.exe, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, проверьте действительно ли процесс OSD.exe на вашем компьютере является программой-вредителем. Мы рекомендуем Security Task Manager для проверки надежности вашего компьютера.

вам сюда короче

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а у меня avast стоит (

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

и что? скачай кюреит, проверься.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХХА сука самозаовн, гугл то про ОСД а не про ОСФД мне выдал))))

но скачать кюреит в случае проявления неведомой ёбаной хуйни всё же стоит.

пздц, у меня просто буквы прыгают аки козлы горные, 2 суток не сплю диплом дописыаю((

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

• Создать...