Sonya_Blade #101 19 января 2011 так уж и быть. ДЖейн с DTS Cup 09 http://peacehaver.users.photofile.ru/photo/peacehaver/150065168/151991467.jpg[/img] http://peacehaver.users.photofile.ru/photo/peacehaver/150065168/151991725.jpg[/img] ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #102 19 января 2011 На самом деле сколько можно гнобить человека изза не симпатичной внешности. Ну в самом деле она же в этом не виновата. Ну да нужно ухаживать за собой и так далее. Но все ранво это не много изменит. Но смысл реально гнобить, причем я уверен что наверняка гнобят тоже такие же стремные прыщавые дотеры. ты так сказал, как будто мы тут ЗЛЫЕ ебни :NYavtorklif: ну блять ты не понимаеш что она дура, если тебя все время чем нибудь подкалывают я просто говорю иди нахуйахах а она еще писала что ей похер на комплексы, чо ж она агрится незаметно на то все подъебы про её внешность? или же сам подливаю масло, один уебок как то меня назвал "Желтый" и пиздец я уже знаменитость как "Желтый"( ну то есть раньше просто звали Диман а теперь Желтый :NYavtorklif: ну и похуй я привык) потом меня начали подкалывать мол я китаец :NYtrollface: ой блеать, а подруги еще Китя подъебывали :NYpalevojein:. Короче я это все к тому что мы не из за зла же к ней:) Хотя Nный % тут злые :NYtrollface: И вообще, это ПД :NYnate: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #103 19 января 2011 На самом деле сколько можно гнобить человека изза не симпатичной внешности. Ну в самом деле она же в этом не виновата. Ну да нужно ухаживать за собой и так далее. Но все ранво это не много изменит. Но смысл реально гнобить, причем я уверен что наверняка гнобят тоже такие же стремные прыщавые дотеры. ты так сказал, как будто мы тут ЗЛЫЕ ебни :NYavtorklif: ну блять ты не понимаеш что она дура, если тебя все время чем нибудь подкалывают я просто говорю иди нахуйахах а она еще писала что ей похер на комплексы, чо ж она агрится незаметно на то все подъебы про её внешность? или же сам подливаю масло, один уебок как то меня назвал "Желтый" и пиздец я уже знаменитость как "Желтый"( ну то есть раньше просто звали Диман а теперь Желтый :NYavtorklif: ну и похуй я привык) потом меня начали подкалывать мол я китаец :NYtrollface: ой блеать, а подруги еще Китя подъебывали :NYpalevojein:. Короче я это все к тому что мы не из за зла же к ней:) Хотя Nный % тут злые :NYtrollface: да я не утверждаю что все негодяи). Но все же артас и так нанес ей серьезную психологическую трамву, и я думаю после него ее влагалище больше никогда не откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #104 19 января 2011 А на меня телки в автобусах смотряд!1111 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #105 19 января 2011 На самом деле сколько можно гнобить человека изза не симпатичной внешности. Ну в самом деле она же в этом не виновата. Ну да нужно ухаживать за собой и так далее. Но все ранво это не много изменит. Но смысл реально гнобить, причем я уверен что наверняка гнобят тоже такие же стремные прыщавые дотеры. ты так сказал, как будто мы тут ЗЛЫЕ ебни :NYavtorklif: ну блять ты не понимаеш что она дура, если тебя все время чем нибудь подкалывают я просто говорю иди нахуйахах а она еще писала что ей похер на комплексы, чо ж она агрится незаметно на то все подъебы про её внешность? или же сам подливаю масло, один уебок как то меня назвал "Желтый" и пиздец я уже знаменитость как "Желтый"( ну то есть раньше просто звали Диман а теперь Желтый :NYavtorklif: ну и похуй я привык) потом меня начали подкалывать мол я китаец :NYtrollface: ой блеать, а подруги еще Китя подъебывали :NYpalevojein:. Короче я это все к тому что мы не из за зла же к ней:) Хотя Nный % тут злые :NYtrollface: да я не утверждаю что все негодяи). Но все же артас и так нанес ей серьезную психологическую трамву, и я думаю после него ее влагалище больше никогда не откроется. то ли я чото пропустил, то ли моя рега пока в стадии ноунейма :NYhmm: за ПД вроде уже 3-4 месяца слежу :NYtrollface:, ну за темами на ней. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #106 19 января 2011 Хватит пиздеть на Джейн, она всего лишь человек We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #107 19 января 2011 Хватит пиздеть на Джейн, она всего лишь человек А мы боги, лана пусть живет Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #108 19 января 2011 так уж и быть. ДЖейн с DTS Cup 09 http://peacehaver.users.photofile.ru/photo/peacehaver/150065168/151991467.jpg[/img] http://peacehaver.users.photofile.ru/photo/peacehaver/150065168/151991725.jpg[/img] Первое фото - Джейн с Девушкой.Это ведь сестра НСа :NYlol: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #109 19 января 2011 На самом деле сколько можно гнобить человека изза не симпатичной внешности. Ну в самом деле она же в этом не виновата. Ну да нужно ухаживать за собой и так далее. Но все ранво это не много изменит. Но смысл реально гнобить, причем я уверен что наверняка гнобят тоже такие же стремные прыщавые дотеры. ты так сказал, как будто мы тут ЗЛЫЕ ебни :NYavtorklif: ну блять ты не понимаеш что она дура, если тебя все время чем нибудь подкалывают я просто говорю иди нахуйахах а она еще писала что ей похер на комплексы, чо ж она агрится незаметно на то все подъебы про её внешность? или же сам подливаю масло, один уебок как то меня назвал "Желтый" и пиздец я уже знаменитость как "Желтый"( ну то есть раньше просто звали Диман а теперь Желтый :NYavtorklif: ну и похуй я привык) потом меня начали подкалывать мол я китаец :NYtrollface: ой блеать, а подруги еще Китя подъебывали :NYpalevojein:. Короче я это все к тому что мы не из за зла же к ней:) Хотя Nный % тут злые :NYtrollface: да я не утверждаю что все негодяи). Но все же артас и так нанес ей серьезную психологическую трамву, и я думаю после него ее влагалище больше никогда не откроется. то ли я чото пропустил, то ли моя рега пока в стадии ноунейма :NYhmm: за ПД вроде уже 3-4 месяца слежу :NYtrollface:, ну за темами на ней. артас давно ее трахнул так что ты мб не застал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #110 19 января 2011 Сука блять, я ебал :NYlol: Вспомнили даже физику Это вообще пиздец :NYlol: :NYlol: :NYlol: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #111 19 января 2011 ваще похуй на её внешность я её не знаю ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #112 19 января 2011 У ПД настольгия :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #113 19 января 2011 хотя даже оригинал одинаково страшен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #114 19 января 2011 А физику даже артас не ебал, она там вообще ревет наверно от горя уже. :NYlol: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #115 19 января 2011 Барби тоже не красавица офц, но на фоне джейн выглядит ничего :D кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #117 19 января 2011 приобщился к эпичной истории :NYsmile: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #118 19 января 2011 А она кстати всё правильно расписала. Да и не страшная она, просто не такая как все современные. Дотерское стадо думает иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #119 19 января 2011 А она кстати всё правильно расписала. Да и не страшная она, просто не такая как все современные. Дотерское стадо думает иначе. Го на осаду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #120 19 января 2011 _profesianal link=topic=190342.msg2024273424#msg2024273424 date=1295399850] А она кстати всё правильно расписала. Да и не страшная она, просто не такая как все современные. Дотерское стадо думает иначе. Го на осаду =) Я в катах камни бью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение