Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SanDeR

Интригую

Рекомендованные сообщения

бляяяяядь я имел ввиду само время,а не топик

я по какой то ссылке проходил и в тестерах тебя видел

и твой аргумент нихуя не крут

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

бляяяяядь я имел ввиду само время,а не топик

я по какой то ссылке проходил и в тестерах тебя видел

и твой аргумент нихуя не крут

ну может быть дело в том что это

две абсолютно разные карты  :hmm:

Поделиться сообщением

быть может

я думал просто имя проекта поменяли :trollface:

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

а мультиплеер будет ?

вот это прикол  :avtorklif:

Untitled.png

Поделиться сообщением

вот это интрига

H3lLiSh)F4Rm.png

Поделиться сообщением

дай ссылку потом на скачивание, как появится )

EG Fan

Поделиться сообщением

картинки норм

Поделиться сообщением

на первой картинке инвокер же

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Кидай обновления по дате выхода в 1 пост, так никому не придется читать масс флуд.:dunno:

Поделиться сообщением

Сегодня был первый день бета теста, сыграл около 3часов в сабж на гарене. За исключением пары незначительных багов и пока отсутствующим балансом классов,все очень и очень пиздато,камера пиздатая(настраиваемый угол наклона/чувствительность) в разы ебет дефолтную сверху, до хуя системок,вообщем эпик,одна из лучших карт в которые я играл,и это только бета. Ссылку на карту дать не могу,ибо привязана к бета аку и дропбоксу. Накидаю сочных скринов,как будет время. Пошел ебашить дальше,в 11 очередная порция беты

Поделиться сообщением

Сегодня был первый день бета теста, сыграл около 3часов в сабж на гарене. За исключением пары незначительных багов и пока отсутствующим балансом классов,все очень и очень пиздато,камера пиздатая(настраиваемый угол наклона/чувствительность) в разы ебет дефолтную сверху, до хуя системок,вообщем эпик,одна из лучших карт в которые я играл,и это только бета. Ссылку на карту дать не могу,ибо привязана к бета аку и дропбоксу. Накидаю сочных скринов,как будет время. Пошел ебашить дальше,в 11 очередная порция беты

говори свой ник и скинь карту в ПМ. :-_-:

Поделиться сообщением

карта привязана к dropbox

а доступ по почте

может тебе еще ключи от сейфа где деньги лежат  :-_-:

Поделиться сообщением

Скринов запили  :subj:

Поделиться сообщением

карта привязана к dropbox

а доступ по почте

может тебе еще ключи от сейфа где деньги лежат  :-_-:

что еще за дроп-бокс. :petro: там кикает только если ник неверный же?

Поделиться сообщением

Жуткая интрига.

Поделиться сообщением

• Создать...