Ev #101 19 января 2011 ваще на похуй сдал, поступил на бюджет, доволен господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #102 19 января 2011 блять, афтар сабжом испострил настроение ._. пошел готовиться к ЕГЭ нахуй надо? кто мне двор блеат ьмести будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #103 19 января 2011 кароче все одноклассники, которые сдают физику говорят что в С части пизда :NYtrollface: сегодня сдавал физику, не решил 2 задачи и одну не довел т.к. формулу не знал( которую нужно использовать в самом конце, так что должен получить баллы) из 6 это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #104 19 января 2011 кароче все одноклассники, которые сдают физику говорят что в С части пизда :NYtrollface: сегодня сдавал физику, не решил 2 задачи и одну не довел т.к. формулу не знал( которую нужно использовать в самом конце, так что должен получить баллы) из 6 это нормально хз, я её сдавать не буду :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #105 19 января 2011 Я И ЕСТЬ ЕГЭ [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #106 19 января 2011 Я И ЕСТЬ ЕГЭ ты и есть то ебанное чмо, которое слизывало остатки спермы, когда мы носиловали всю твою семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение