firexqu #81 19 января 2011 все ваши высеры хуйня,т.к. кол-во бюдж. мест сократилось в 4-5 раз. автор можешь конечно дальше доту гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpeHBaM_VRN #82 19 января 2011 cдавал егэ в прошлом году особо не парился ибо на гаишника 250-260 балов надо а это слишком много для меня сдал на 130 учусь на комерции не парюсь в этом году в армию=)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #83 19 января 2011 все ваши высеры хуйня,т.к. кол-во бюдж. мест сократилось в 4-5 раз. автор можешь конечно дальше доту гонять поподробнее пожалуйста мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #84 19 января 2011 кароче все одноклассники, которые сдают физику говорят что в С части пизда :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelphiPro #85 19 января 2011 Сдавая физику к нам в аудиторию ворвался мужик и отобрал почти у всех калькуляторы Рассчитывали дробные корни на листочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #86 19 января 2011 да уже точно можно сдавать физ. с калькуляторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #90 19 января 2011 когда я учился, не было никаких егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #91 19 января 2011 когда я учился, не было никаких егэ древний мамонт :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa-_-man #92 19 января 2011 Егэ по алгебре не может решить только полное ебло, ибо найти площадь треугольника, решить задачу на проценты и выбрать ответ на картинке может практически каждый. :NYopasnoste: проблема только в русском. аттестат=1 lvl up. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #93 19 января 2011 Егэ по алгебре не может решить только полное ебло, ибо найти площадь треугольника, решить задачу на проценты и выбрать ответ на картинке может практически каждый. :NYopasnoste: проблема только в русском. аттестат=1 lvl up. :NYrickroll: у кого какой мозг, и чтобы куда то норм поступить парням надо набирать 80-100 баллов а это ёбанная часть ц ФУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #94 19 января 2011 не сдать егэ по русскому может только последний хач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #95 19 января 2011 не сдать егэ по русскому может только последний хач. меня цепляет твоя подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #96 19 января 2011 готовлюсь к физике OK Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #97 19 января 2011 помню порвал конверт с заданием потом смотрели как на дно океана sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaRKoDicK #98 19 января 2011 Сдавал ЦТ(белорус) в прошлом году. Матем и русский писал сам. На физику взял калькулятор(черный) и во все свободные места карандашом ебанул все формулы с курса физики. Пригодилось) И не запалит никто... Так что мотай на ус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #99 19 января 2011 блять, афтар сабжом испострил настроение ._. пошел готовиться к ЕГЭ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #100 19 января 2011 Я беларус :NYpidorasy: Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение