Playa #1 Опубликовано: 22 августа 2007 Смотрел фильм года 4-5 назад фильм старый как хз чо но наводит на грустные мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #2 22 августа 2007 не смотрел, но у меня от названия уже слезы текут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 22 августа 2007 болен элефантизмом? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray'kaaaa #5 24 августа 2007 кроненберг всегда умел снимать фильмы. Например Видеодром или Сканнеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #6 17 сентября 2008 Это правдивая и печальная история жизни реально существовавшего в 19 веке человека, Джона Меррика, страдавшего редчайшей болезнью, вызывавшей чудовищные деформации тела. Молодой хирург Тривес, увидев это несчастное и забитое существо в балагане, выкупает его у хозяина из чисто научного интереса, но с удивлением обнаруживает в нем человека интеллектуально развитого и духовного. Профессиональный интерес сменяется состраданием, феномен становится моден в высшем свете, сама королева благословляет оставить его в больнице навсегда… Посмотрел тока вчера, один из лучших фильмов имхо Но фильм на любителя, не каждый поймет и оценит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #7 17 сентября 2008 кроненберг всегда умел снимать фильмы. Например Видеодром или Сканнеры. этож я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 17 сентября 2008 Пиздатый фильм. Тоже давно смотрел. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #9 17 сентября 2008 Ну так Дэвид Линч снял же, ёбана. Охуенный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 17 сентября 2008 кроненберг всегда умел снимать фильмы. Например Видеодром или Сканнеры. Ну так Дэвид Линч снял же, ёбана. Охуенный фильм W8 W8 W8 Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #12 17 сентября 2008 Не ебу чё за Кроненберг, но то что Линч режисёр элефант мэна - факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 17 сентября 2008 Не ебу чё за Кроненберг, но то что Линч режисёр элефант мэна - факт. Я смотрю ты киноман. Посоветуй, что-нибудь из классики с пиздатой атмосферой и высокой степенью погружения. А то, хочтется посмореть, а то, что сейчас на больших экранах показывают не особо интересует. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 17 сентября 2008 только кран не знает режиссёра члобека-слона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #15 17 сентября 2008 Не ебу чё за Кроненберг, но то что Линч режисёр элефант мэна - факт. Я смотрю ты киноман. Посоветуй, что-нибудь из классики с пиздатой атмосферой и высокой степенью погружения. А то, хочтется посмореть, а то, что сейчас на больших экранах показывают не особо интересует. Заводной Апельсин, Однажды в Америке, Римские каникулы, Судьба человека (1959 года - вообще пиздатый), Офицеры. Хватит или ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #16 17 сентября 2008 Да в принципе, если впёр Элефант мэн, глянь Простую историю того же Линча, думаю приколет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 17 сентября 2008 Хватит пока. Некоторын смотрел, но даже не помню о чем. :drinks: Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 17 сентября 2008 Не ебу чё за Кроненберг, но то что Линч режисёр элефант мэна - факт. Ты наехал на Кроненберга Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #19 17 сентября 2008 Это Линча флиьм, соответственно ебет не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #20 18 сентября 2008 ВООБЩЕТО КРОНЕНБЕРГ БЫЛ ПРИЗНАН ВЕНЕЦИАНСКОЙ АКАДЕМИЕЙ И ПРЕМИЕЙ. А ТО ЧТО ТЫ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ - ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ВАЩЕ НЕ ШАРЯЩИМ В ФИЛЬМАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение